Цитата |
---|
Deni пишет:
Вопрос стоит ребром или моя работа (кстати, очень перспективная,работаю руководителем отдела в крупной финской компании) или совместная жизнь. |
На самом деле, по большому счету, личная жизнь всегда должна стоять на первом месте, чтобы мы с Вами на пенсии могли нянчить внуков, а не отдел крупной финской ерунды. Я уже через отделы прошел, ищу себе место в Европе для пенсии, сначала на своих родителях потренируюсь
На климат я также обращаю внимание, с Вашим греком согласен, Питер не входит в приоритетный список.
Поэтому, если вы готовы научиться готовить блюда греческой кухни в Салониках, то милости просим. Я вот правда район в Салониках для себя так и не выбрал еще. Чуть позже, когда освоите греч кухню, я может быть с высокими технологиями до Греции и дойду, если будет настроение. Будем строить светлое будущее в прямом смысле в Греции вместе. Но для этого вы должны расслабиться относительно карьеры в компании из страны, бедной голодной страны, где о ужас, питаются на заправках. Расслабиться, стать женщиной и получать удовольствие от семейной жизни. И как только ребенку будет три годика, Вы научитесь говорить по-гречески, тут и вернемся к поиску работы.