Доброго времени суток уважаемые форумчане я здесь новенький вот только-что зарегистрировался зовут меня Пётр живу на Украине мне26 лет окончил Киевский международный медицинский коледж по специальности массажист так как имеються проблемы со зрением а также прошел несколько курсов для усовершенствования своей специальности владею несколькими видами массажа очень хотелось бы жить и работать в Греции массажистом материк или острова разницы нет почему именно Греция 7 может это немного странно это ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА а как для меня всё таки лучше жить с едиными по вере очень много просматривал этот форум сразу говорю милионером стать у меня такой цели нет
но всё таки мне кажеться что в Греции я смогу заработать немного больше чем те 70 евро которые получаю в санаторие очень прошу ответьте пожалуйста знакомых у меня в Греции нет возможно ли выехать и что для этого нужно где можно устроиться на работу и еще напишите как с этим обстоят дела на Кипре мне кто то говорил что там уровень жизни еще выше чем в Греции тоесть рассматриваю только два варианта
1 Греция
2 Кипр
заранее всем большое спасибо
но всё таки мне кажеться что в Греции я смогу заработать немного больше чем те 70 евро которые получаю в санаторие очень прошу ответьте пожалуйста знакомых у меня в Греции нет возможно ли выехать и что для этого нужно где можно устроиться на работу и еще напишите как с этим обстоят дела на Кипре мне кто то говорил что там уровень жизни еще выше чем в Греции тоесть рассматриваю только два варианта
1 Греция
2 Кипр
заранее всем большое спасибо
Изменено: - 01.08.2009 02:19:06