Правила могут различаться в зависимости от арендатора
но есть общие моменты как то 21 год это минимум когда можно взять машину. Многие дают на 21 год начальные модели, с ростом класса и размера авто этот минимум может возрасти до 23 лет а на вэнах порой и до 25 лет.
Права должны быть не менее года, написано что международные, но тут я сказать не могу какие у россиян права? неужели не международные. Во всяком случае родственник будучи у меня в гостях брал в Ависе машину и водил со своими обычными правами московскими, пластиковая такая карточка. Правда это было в скандинавии.Но это же евросоюз тоже
насчет оплаты некоторые пишут что принимают только кредитки, но думаю что и с наличкой проблем не будет в смысле найдешь и тех кто даст машину за наличку.
тут есть правда одна фишка: некоторые междунродные прокатчики дают машины без замораживания на карте определенного некоего депозита, ну так на всякий случай - например я беру машину на родосе на неделю и мой туроператор меня предупредил что на карте будет заморожена сумма равная стоимости проката за неделю или примерно 350 евро.
То есть рассчитывая брать машину имей в виду с баланса кредитки будет заморожена часть денег которыми ты воспользоваться не сможешь. Поэтому бери эту часть налом если будут серьезные расходы. Если платить кэшем там сумма залога еще больше - нала надо много
Что еще? Бери обязательно полную страховку - тогда тебе все будет по барабану - что бы ни случилось с тачкой. во всяком случае я всегда так делаю.
Если любишь планировать заранее можно пошукать авто по этой ссылке - тут самые дешевые по ценам авто.
Только эмейл давай надежный в смысле такой на котором не слчается сюрпризов с почтой они после приема заказа и проверки твоей кредитки пришлют ваучер с которым сможешь получить свою тачку.
не забудь после заказа очистить браузер чтобы уничтожить свойи данные - так на всякий случай
если есть еще вопросы задавай постараюсь помочь