Цитата |
---|
Nik33 пишет:
Свой договорчик внимательно изучил |
Мечты : вот бы создать банк отсканированных типовых договоров греческих прокатных контор, чтобы можно было просто указать нуждающимся -вот в этой графе у вас написанно то-то и то-то, и если вы хотите полную страховку должно быть то-то.
У меня два договора на руках - и оба разные.
Цитата |
---|
pennywise пишет:
полностью читаем договор аренды, а не только его лицевую сторону |
как раз на лицевой стороне отметка о страховке, или нет?
Цитата |
---|
pennywise пишет:
днище, колеса и т.п |
ох, уж это "и т п". Разбила задницу машины об оливку под Кноссосом (однозначно - Кноссос - не святое место!).За полчаса до возврата в аэропорт - такая обида! В принципе, можно было вообще ничего не говорить при сдаче, все равно прокатчик так и не удосужился покинуть свой кондиционируемый офис чтобы осмотреть машину. Спросил, что разбито. Я честно говорю : погнуты бампер, дверь багажника, задний левый фонарь разбит. Хотя горит. А разве у меня не полная страховка? Полная, говорит, но кроме стекол и зеркал, а это , типа, стекло.
Сначала попросил 250 евро. После торга сошлись на 150. Честно говоря, я была на тот момент счастлива, потому что мне казалось, что я хорошо отделалась. А теперь думаю - ведь наверное он меня развел? не может считаться колпак фонаря стеклом? или как?