Уважаемые знатоки Греции! Пожалуйста, подскажите, где лечебнее климат при аллергических заболеваниях - на Халкидиках или Крите? В октябре отдыхали на Кипре, на второй же день прошел атопический дерматит и аллергический ринит!Но!Все-таки за пределами отеля носятся машины, территория отелей маленькая, природа лысая, на пляже хоть и песок, но часто плавают пакеты в море. И песок какой-то желтый, неэстетично смотится на фото. Боюсь, что то же самое на Крите. Плюс еще волны и камни( на Крите, на Кипре ни камней ни волн в море не было). На Крите что нравится - постоянный ветер - не так жарко, а насколько комфортно на Халкидиках? В июне? Жарко? Море теплое?В чем преимущество Крита? (ездить на экскурсии с двумя малышами не буду, так что близость достопримечательностей для меня не актуальна:-))Почему все однозначно советуют Крит??!!
Лично для меня плюсы Халкидиков:
1.Сосны
2.Белый песок
3.Хороший вход в море
Плюсы Крита:
1.Ветер(одновременно это и минус, так как волны)
какие еще плюсы?
Насколько влажно на Халкидиках? По сравнению с Критом?
И еще - на Халкидиках понравился Simantro Beach. Если кто там был, как там? стот ли того? какие есть "подводные камни"? а то на крите присмотрела Агапи Бич, а на одном фото увидела рядом нефтеперерабатывающий завод и прочитала отзывы про ревущие мотоциклы(сразу вспомнился Кипр) и сразу перехотелось туда. Есть ли хотя бы одно место на Крите вдали от магистралей с хорошим пляжем - песок, хороший заход без камней и ежей. и желательно хорошее питание?
Простите за сумбурное сообщение - рядом ползает ребенок:-)
Лично для меня плюсы Халкидиков:
1.Сосны
2.Белый песок
3.Хороший вход в море
Плюсы Крита:
1.Ветер(одновременно это и минус, так как волны)
какие еще плюсы?
Насколько влажно на Халкидиках? По сравнению с Критом?
И еще - на Халкидиках понравился Simantro Beach. Если кто там был, как там? стот ли того? какие есть "подводные камни"? а то на крите присмотрела Агапи Бич, а на одном фото увидела рядом нефтеперерабатывающий завод и прочитала отзывы про ревущие мотоциклы(сразу вспомнился Кипр) и сразу перехотелось туда. Есть ли хотя бы одно место на Крите вдали от магистралей с хорошим пляжем - песок, хороший заход без камней и ежей. и желательно хорошее питание?
Простите за сумбурное сообщение - рядом ползает ребенок:-)