Начала думать об отдыхе - захотелось в Грецию
не были ни разу, поэтому выбор особо тщательный. Хотим поехать на 2 недели в начале июля с двухлетним ребенком. Для начала хочу определиться с регионом. Надо - красивая природа, очень много зелени, без цветущих растений. Большие пляжи с мелким песочком. Ребенок очень активный, поэтому нам бы ровную местность и город более-менее приличный, чтоб там все можно было купить (и еду, и памперсы, и т.д.), но чтоб все-таки машин немного. А, да, и чтоб большой выбор кафешек-ресторанов. Возможны экскурсии на небольшое расстояние на машине - хотелось бы взять напрокат. Никаких дискотек, без толп народа, в идеале мало наших.
Почитала сайт - вроде подходят Халкидики, Крит и Кос. Но хотелось бы поконретнее с районом - и Крит, и Халкидики такие большие, что я растерялась.
и небольшой офф - можно в Греции автокресло напрокат взять? Или как там решить этот вопрос?

Почитала сайт - вроде подходят Халкидики, Крит и Кос. Но хотелось бы поконретнее с районом - и Крит, и Халкидики такие большие, что я растерялась.
и небольшой офф - можно в Греции автокресло напрокат взять? Или как там решить этот вопрос?