Друзья,здравствуйте!!!!Срочно нужна помощь знатоков!) У меня отель на п-ове Пелопоннес на побережье Коста Наварино в 48 км.от международного аэропотра Каламата,и в 270 км от Афин.Мне нужно будет доехать до него от Афин. Мне предлагают жутко дорогой трансфер индивидуальный,туда обратно стоит 600 евро. Такси как я посмотрела,выльется тоже в такую же цену. Может есть еще какие то варианты? Автобус например? Поделитесь информацией пожалуйста..не знаю что и делать
Знаю!))Просто я выиграла бесплатное проживание в отели The Westin Resort Costa Navarino. Тепрь вот нужно до туда добраться)
Так есть какая нибудь альтернатива?)
Нет.Перелет надо самим.Просто там 4 дня мне подарили,хотела еще 4 дня добронировать в отели по проще и перелет.
Вообщем никогда в Греции не была,и незнаю что придумать.
Мария999 пишет:
Нет.Перелет надо самим.Просто там 4 дня мне подарили,хотела еще 4 дня добронировать в отели по проще и перелет.
Вообщем никогда в Греции не была,и незнаю что придумать.
Потому что хотим добронировать проживание в отели попроще на 4 дня,и потом уже ехать в Коста Наварино. И перелет прямой из Санкт-Петербурга у нас только до Афин.
Мария999 пишет:
Потому что хотим добронировать проживание в отели попроще на 4 дня,и потом уже ехать в Коста Наварино. И перелет прямой из Санкт-Петербурга у нас только до Афин
Ну да,либо в Лутраки.
Может посоветуете неплохой отель и чтобы до автостанции было недалеко добираться.Я посмотрела ,что до Каламаты,можно добраться на автобусе.
Мария999 пишет:
Может посоветуете неплохой отель и чтобы до автостанции было недалеко добираться.Я посмотрела ,что до Каламаты,можно добраться на автобусе.
конечно можно до Каламаты добраться на автобусе.
Вопрос только в том, зачем вам отель в районе автостанции - райончик, скажем так, сильно на любителя.
И что вы собираетесь делать в Афинах - имхо, лучше отели смотреть в направлении поближе к морю
Так я вас и призываю о помощи,чтобы вы подсказали,где пожить и как лучше добраться.
Я просто ни разу там не была,и поэтому естественно не знаю,что где как лучше!
Мария999 пишет:
Так я вас и призываю о помощи,чтобы вы подсказали,где пожить и как лучше добраться. Я просто ни разу там не была,и поэтому естественно не знаю,что где как лучше!
поэтому я и спрашиваю - что вы хотите делать в Афинах.
Вообщем,рассклад такой.25 сентября мне надо прилететь в Афины(т.к чартер из Питера только до Афин).Далее с 25 сентября по 28,мне надо пожить в каком нибудь отели попроще и чтобы пляж был легкодоступный,и чтобы было проще от него добираться до автостанции,или вроде можно доехать на поезде до Каламаты.(В этом тоже вопрос,как лучше доехать?)
Ну и от каламаты я так понимаю до Коста Наварино можно доехать только на такси,или есть еще какие-нибудь варианты?
Спасибо Огромное что отвечаете! А нельзя ли по конкретней, как идет автобусное сообщение между Каламаты и Коста Наварино?С того же автовокзала на который я приеду? Может есть ссылка на сайт?
Нам предлагали трансфер индивидуальный от Афин до Лутраки и обратно за 200 Евро, мы подумали и чуть дороже арендовали машину на весь отдых..))) Если есть возможность возьмите машину в аэропорту, а когда будете домой улетать, там её и сдадите. Все ваши проблемы решатся моментом..
Спасибо за информацию!Если вы не против,можно я вс еще помучаю))
Права есть,но стаж меньше года,говорят с такими нельзя.Да и опыт вождения маленький,как то страшно в другой стране садиться за руль.
Почему выбрали Афин,во первых посомтреть хочется побольше всего,во вторых удобнее лететь до Афин.
Жить будем в Глифаде либо отель Палас либо Лондон.Какой лучше???
И еще,как от этих отелей добраться до автостанции на автобус до Каламаты.
И на чем можно доехать до достопримечательностей Афин,куда посоветуете сходить?Какие стоимости на экскурсии?
Есть ли подробная карта Афин,желательно на русском!)
Посмотрела по этой ссылке стоимость Автобуса,я так пониаю туда и обратно одна стоимость?
http://www.ktelmessinias.gr/?module=default&pages_id=44&lang=en И ходит от афин до Каламаты практически каждый час?
А где посмотреть расписание от Каламаты до Мессиния-Коста Наварино?
Извините за море вопросов,просто в первый раз действителньо ничего не знаешь.
Прежде чем спаршивать ,просмотрела весь сайт,форум...
и не найдя ответов на соответствующие вопросы задала их здесь.
Уверенна ,что они может и есть здесь,но всё просмотреть не реально..Думаю для того и создан форум,чтобы задать свои конкретные вопросы..тяжело найти в этом обилии информацию именно ту,которая подходит тебе.
А как узнать экспресс или какой,где это отмеченно?
Жить будем в Глифаде либо отель Палас либо Лондон.Какой лучше???
А почему такой странный выбор? Обычно в Глифаде останавливаются те, кто на машине сам едет на запад.
Мы останавливались в отеле London на сутки. Ничем не примечателен, обычная трешка. СтоИт прямо на проезжей части, так что или включать кондей ночью, или спать с открытым окном при шуме мотоциклов. Недалеко от отеля симпатичная таверна прямо на побережье, где часто слышна русская речь. Ближайшее метро минутах в 15 ходьбы.
Про Палас ничего не знаю.