Выбор отеля в Tolo

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Выбор отеля в Tolo, помощь в выборе отеля
 
Здравствуйте! Возникли боольшие сложности с выбором отеля. Мучаюсь выбором между Paradis Lost Hotel Apartaments и Hiliotopos Apartaments. Едем вначале на 1 неделю втроем с мужем, потом остаемся на 2 недели вдвоем с сыном 6 лет. Какой отель ближе к городскому хорошему пляжу без бетонных плит? У одного отзывы лучше, другой более популярный. Есть еще вариант Eden Beach, тот подальше, но от него, я так понимаю, не уехать толком на экскурсии. Помогите кто в курсе.
Изменено: Оксана - 05.06.2009 01:54:12
 
Был в Толо, вот мой блог на этом уважаемом сайте, надеюсь чем-то поможет: http://www.greek.ru/blog/pukh1/
В Еден я заезжал- это плохой галечный пляж, сам поселок мелкий, я бы не советовал,
про Ваши конкреетные отели нескажу, совет найти карту Толо(она есть в Интернете), чем ближе к левому краю Толо , если стоять лицом к морю тем лучше,
причем дикий пляж(самый лучший) на самом конце, а городской примерно в последней трети, Мы из Отеля Толло на машине ездили(это с км. наверное) а Толо примерно поцентру, ну может чуть левее от центра. Еще момент гора -крутая и обратно по жаре тащиться на 3-4 линию трудновато. Удачи
Нормальные герои всегда идут в обход
 
 
При выборе отеля в Толо я бы строго придерживалась следующего правила:отель/апартаменты должны быть расположены на берегу(2-3м от моря)и иметь си вью.И лучше,чтобы он находился а середине бухты или ближе к ее песчаной части - иначе могут мешать рыбацкие лодки.Все остальное сильно хуже. Lost paradise - средненький,не впечатлил.
 
Для меня Толо потерял свою актуальность.

Лутраки сверху, а вот эти большие и современные апартаменты Александры на юге
http://www.greek.ru/tur/guide/pelop/hotels/arisstudios.php

С прекрасным пляжем и таверной рядом.

И до "нижних" достопримечательностей очень удобно добираться.
 
Спасибо, всем огромное. Ваши советы и комментарии очень помогли!
 
Ссылка на отель не открывается...:( Можно еще разок? :Radyga

Цитата
Roman o arhigos пишет:
Для меня Толо потерял свою актуальность.

Лутраки сверху, а вот эти большие и современные апартаменты Александры на юге
http://www.greek.ru/tur/guide/pelop/h...tudios.php

С прекрасным пляжем и таверной рядом.

И до "нижних" достопримечательностей очень удобно добираться.
 
Бронируем самостоятельно
 
Ссылка изменилась
http://www.greek.ru/tur/guide/peloponnesus/hotels/arisstudios.php
 
Спасибо! :Radyga
 
А все же кто то был в Парадайз Лост?
 
Не могу найти ГИФИО на картах(( хелп! ;ellina
 
Осенняя песенка
Поищите ГИТИО.
 
Всем привет! Неделю назад вернулась из любимой Греции и наконец-то собралась написать об одном замечательном отельчике в Толо. Дала себе слово, что обязательно это сделаю.
В середине моего отдыха решила просто поваляться на море и по совету одного друга обратилась в одно небольшое туристическое агенство RelbisTravel, с офисом в центре Афин. Директор агенства Йоргос прекрасно говорит по-русски. И это просто золотой человек. Мои запросы были невелики- не очень далеко от Афин (и чтобы не хлопотно и не очень дорого добираться) и пляжный отдых- поваляться на пляже и покупаться. Мне был сразу предложен Толо и маленький семейный отельчик "Χρησό Φεγγάρι", или по-английски "Golden Moon". Я сразу согласилась, так как полностью доверилась рекомендациям моего друга, который знает Йоргоса немало лет. А значит доверилась и Йоргосу. И не пожалела ни на капельку. Всё, что я хотела- солнце, чистое море, вкусная домашняя греческая кухня, плюс как бонус- общение с хорошими людьми,- всё это я получила.
Отельчик расположен рядом с небольшим портиком, прямо у моря. Выходишь из отеля и вуаля- сразу входишь в море.
В отеле всего 10 номеров. Его хозяева- это супружеская пара Панайота и Димитрис. Они и сами гововят все блюда. Точнее, готовит Панайота, у которой есть 1-2 помощницы. В их таверне при отельчике можно заказать практически любое блюдо греческой кухни и оно будет приготовлено восхитительно и по-домашнему вкусно. Также им помогал и их сын Йоргос, ему 23. Разговаривает на английском и немецком. И готовит очень вкусный кофе, я пила фреддо эспрессо и фреддо капучино.)))
Так как я говорю по-гречески, то почти каждый вечер за стаканчиком рецины (белое сухое вино) общалась с Панайотой, хозяйкой гостиницы, когда уже почти не было посетителей, Йоргосом, и ещё некоторыми интересными людьми. Ведь это так интересно- узнавать что-то о людях из другой страны, говорить с ними об их жизни, об их насущных делах, об их желаниях и мечтах, делиться своими. И приобретать в их лице новых друзей!
Конечно же надо сказать о номере. У меня был sea-view, то есть номер с балкончиком, с видом на море. Кондиционер, холодильник, ванная комната с небольшой ванной, фен, чайник. В общем всё, что нужно для комфортного проживания. Каждый день в номере убирались.
Отельчик "Golden Moon" располагается в крайней правой части (если смотреть на море) береговой пляжной линии Толо. На другом конце, то есть в левой части есть большой пляж, который называется Ψιλή Άμμος или по-русски Мелкий Песок. Это действительно большой пляж в хорошим мелким песочком. Я несколько раз проходила всю пляжную линию от своего отеля до пляжа с песочком, это где-то минут 15-20 средним шагом. Отличная прогулка!))
У отеля есть своя страничка в интернете, на букинге у них всего 2 или 3 номера, и цена чуть выше, так как букинг берёт свою комиссию. Поэтому если захотите забронировать номер, то пишите на сайт их отеля, или звоните напрямую в отель! Панайота и скидки делает, в зависимости от количества дней проживания, с завтраком или без.
Друзья, поезжайте отдохнуть в Грецию! Замечательный отдых вам обеспечен. Только припасите с собой побольше позитива, улыбок, хорошего настроения и вы всё это увезёте домой вдвойне! ;) -sofi- ;ellina
"Your naked body should belong to those who fall in love with your naked soul." Charlie Chaplin
Fiat justitia, ruat caelum
Цена величия- это ответственность за каждую свою мысль.(У.Черчилль)
 
А если вы захотите совершить небольшую экскурсионную прогулку на красивом кораблике по окрестностям, а также при желании вам устроят и барбекю, то обратитесь к Адонису, его кораблик называется "Ταξιαρχης" - ТаксиАрхис. Можете спросить про него у Панайоты, она скажет как его найти. Вас отвезут к дикому пляжу с кристальной водой, где можно искупаться и позагорать, а также в красивейшую бухту, со всеми оттенками голубой морской воды, где сойдёте на берег, искупаетесь, подниметесь от бухты наверх островка и полюбуетесь неповторимыми пейзажами греческой природы. -sofi- :)
Изменено: Natoula - 20.07.2015 14:57:58
"Your naked body should belong to those who fall in love with your naked soul." Charlie Chaplin
Fiat justitia, ruat caelum
Цена величия- это ответственность за каждую свою мысль.(У.Черчилль)
 
Восстановительная медицина в Греции на самом высоком уровне!!! Эвексия!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)