Kikka пишет:
каким образом своим ходом добраться до Прасониси (там где два моря сходятся). Или лучше взять экскурсию?
До туда ездят автобусы. Я видела, правда, от Калифеи до Прасониси. 7,5 евро в один конец. А вы в самом Родосе отдыхать будете? Из Родоса такого автобуса не видела. С экскурсией или своим ходом вам решать. Цену на автобус я вам озвучила. Сравните с ценой от ТО. Мы везде ездили свои ходом.
Цитата
Kikka пишет:
так как не вожу машину, реально ли взять велик и разъзжать или это неудобно? если да, то какой маршрут рекомендуете?
Мы тоже первоначально хотели взять велики, но по приезду отказались от этой идеи. Так как ездить там или по трассе с машинами ( не видели ни одного велосипедиста там), либо в гору...хотя может смотря в каком регионе..мы отдыхали между Родосом и Фалираки
А подскажите пожалуйста, из Фалираки в Прассонисси можно на общественном транспорте добраться? и вообще откуда-нибудь можно? А то я слышала, что автобусы в ту сторону не ходят.
Машину взять возможности скорее всего не будет.
Спасибо заранее!
Без машины сложновато.. Такси отвезет Вас куда угодно, от города Родос до Прассониси 35-37 евро , в ночное время , по-моему, с 23 часов - в полтора раза выше. Если по восточному побережью поедете, то где-то часа 1,5 в прути. По западному красивее ИМХО, но намного дольше.