аренда на полгода. Занте

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
аренда на полгода. Занте, вопросы по аренде)
 
Доброго времени суток! Собираемся ехать поправлять здоровье ребенка и хотелось бы снимать апартаменты на 3-6 мес с апреля или мая. Хотелось бы очень хороший уровень , 3 спальни и не меньше 120 метров, с двориком, садиком и по возможности с бассейном. и в районе Закинфа. Посоветуйте пож-та какие-нибудь хорошие агенства в самом Занте куда можно обратиться с этим вопросом, и в какое время этим лучше заняться? Хотели бы уже с апреля уехать начинать смотреть, или лучше все-таки мая дождаться, как советует оператор?)
В какую сумму в среднем обойдутся в месяц такие апартаменты?
Также вопрос по поводу адреса агенства по подбору персонала, нужна будет няня или помощница по хозяйству.

Вопрос по поводу мед страховки: имеет смысл оформить через тур компании, или все-таки приобрести непосредственно в больнице Закинфа?(слышали там вроде бы построили новый больничный комплекс))
Заранее спасибо !!!!
 
dashaklinski, посмотрите какие варианты есть у нас по Закинфу: виллы и апартаменты на Закинтосе, обратите внимание на левое меню и его нижнюю часть.
Торгуйтесь с владельцами, они будут только рады долгосрочной аренде.

Цитата
dashaklinski пишет:
Также вопрос по поводу адреса агенства по подбору персонала, нужна будет няня или помощница по хозяйству.
Обычно наши люди ездят со своими узбечками, но зачем нужны агентства (почему-то не люблю я работорговлю). Можно озадачить владельца апартов домработницей, а когда речь идет о няне, то, мне кажется, надо бы свою проверенную иметь. Если же точно придется искать на месте, то найдем, среди наших посетителей поддержку. Агентства-то Вам просто предложат нелегалку с Украины/Молдавии/Грузии, да и денег снимут с обоих.


Цитата
dashaklinski пишет:
имеет смысл оформить через тур компании
Это обязательный минимум. И сделать это нужно на своей исторической родине. И можно выбирать что включить по максимуму.

Цитата
dashaklinski пишет:
все-таки приобрести непосредственно в больнице Закинфа?
Тут не знаю. Не было опыта покупки туристами страховок местных греческих. Когда для получения ВНЖ, там есть варианты. А в Вашем случае подождем, может быть кто-то сталкивался.
 
 
Роман, Вы так агенства по трудоустройству описали, что это это не агенства , а банды уголовников какие-то. Приличные агенства ведь то же существуют.
Честь имею.
 
Цитата
Андрей Трубецких пишет:
Вы так агенства по трудоустройству описали, что это это не агенства , а банды уголовников какие-то.
Про уголовников я писал о тех, кто "трудоустраивает" россиян как будто для легальной работы в Греции, в том числе нянями и домработницами. Вы думаете, что после этого сюжета мне перестали писать жители Новосибирска, мечтающие покорить Грецию? Отнюдь. Фирма живет, рекламу дает.

Есть и другие "ляпы" у тех агентств, кто завозит работников для работы в отелях. Например, в результате свой небольшой заработок работники оставляют в виде штрафа на вылете обратно, потому что виза просрочена и никто не побеспокоился сказать работнику об этом нюансе.

Агентство будет предлагать работников двух типов: нелегалов и легалов, вторые дороже. Но я сторонник того, чтобы такие ответственные вакансии занимались по рекомендации. Например, по опыту наших друзей в Салониках, обе роли очень хорошо исполняют законные гречанки родом из Грузии. Но где их взять на Закинфе :) Поэтому я бы предложил dashaklinski, когда она определиться с датами, написать нам и поспрашиваем. Так как работы в Греции почти нет, то можно найти и из Салоник персонал. А сначала поспрашиваем по друзьям на Закинфе.

Цитата
Андрей Трубецких пишет:
Приличные агенства ведь то же существуют.
Конечно, они занимаются трудоустройством греков за границами Греции :)

А обычно мы в Греции как-то обходились агентством "друг, знакомый, знакомый-знакомого". Все друг друга знают.
 
Дак мы, естественно , то же. Но у ребят то нет *знакомых знакомого* в Греции. А приличные агенства не только за Границу греков трудоустраивают, но и по Греции то же. А стоят их услуги, да, недёшево.
Честь имею.
 
Роман, Андрей, Спасибо огромное!!!! Ситуацию обрисовали. Да. Едем и без друзей , и без знакомых, немного не привычно, мягко говоря).
В ответе про виллы" виллы и апартаменты на Закинтосе" Вы имели ввиду Аллегрия, Порто дел Мар, Калипсо и Аммос? Просмотрели- понравилось. Начинаем узнавать.

С няней придется обращаться к форуму, так как наша проверенная решила выйти вдруг замуж, практически накануне всеобщего отъезда)....

Я вот что подумала, может кто с форума собирается в Грецию в май-ноябрь и надолго?) Все-таки семьями веселее, а мы ,впринципе , не привязаны к определенному месту, рассматриваем конечно Родос, Корфу и Занте, так как там понравилось дико, а в других местах Греции мы не были пока).Так что можем и пересмотреть будущую дислокацию)Компаниями все-таки веселее)!
 
 
К нам, в Кавалу и на Тасос, практически всё лето друзья, родственники и занакомые приезжают, компаний хоть выбирай! Правда на виллы по 120 м.кв. ещё никого устраивать не приходилось.
Честь имею.
 
dashaklinski, вас не интересует двух этажная вилла в παλιάς Φωκίας ?
 
Доброго времени суток), на каком сайте можно παλιάς Φωκίας посмотреть ?
 
Сайта нет,это комплекс для отдыха состоящий из 17 двух этажных вилл расположенный на облагороженном участке в 5 гектаров, есть бассейн теннисный корт стоянка для авто и лодок повсюду газон море в 30 метрах участок огорожен иохраняем есть бильярд настольный тенис барбекю арендуют в основном греки и немцы если вам интересно предложение напишите в личку телефон или мэйл с вами свяжутся хозяева на английском языке если через меня то можно на русском
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)