Корфу. Экскурсии. Неужели все так плохо?

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Корфу. Экскурсии. Неужели все так плохо?
 
Собрались на Корфу с 25 июня. Оператор в своих проспектах обещал очень привлекательные экскурсии - в Албанию, в Паргу... На сайте Теза Парги вообще не оказалось. А сегодня прочла в отзыве (правда, 2006 года), что в Албанию можно ехать только с мультивизой, иначе назад в Грецию не впустят. Так что реально остаются обзорные по острову и по Керкире. Паксос-Антипаксос побывавшие ругали... :cry: Из чего же выбирать? Подскажите, знатоки! Сразу замечу, прав у нас нет, поэтому предложения об аренде авто - это не к нам.
 
Ну в Грецию с "турками" ездють только чудаки :)
Они про визы и слыхом не слыхивали. В том году сотни туристов мимо виз пролетели из-за их ошибок и непрофессионализма.

Экскурсии на Корфу:
http://www.greek.ru/tur/guide/ion/korfu/sights.php
- Ахиллио
- город Корфу
- природные красоты
- горные деревни

Все остальное - это разломы от Остапа Бендера.
 
Восстановительная медицина в Греции на самом высоком уровне!!! Эвексия!
 
Мы вообще первый раз в жизни на них попали, только потому, что у других уже авиабилеты закончились. А есть реальная опасность не получить визу с их "помощью"? Это было бы похуже недоданной Албании... :cry:
 
Если у других билеты закончились, значит хорошо продается. А если нет, значит никто не едет :)
 
Мы тоже будем на КОрфу, правда с 5го июля. Вы в Албанию со своим агенством собрлаис ьили с местными?МЕстные вроде бы дешевле, а по содержанию то же самое
 
Так тут уж не до жиру - кто возьмется доставить нас в Албанию, с тем и поедем :). Местных еще найти надо, да чтобы русскоговорящий гид был. На худой конец, англоговорящий... А правда ли про мультивизу - Вы не знаете?
 
 
Цитата
inrut пишет:
прочла в отзыве (правда, 2006 года), что в Албанию можно ехать только с мультивизой, иначе назад в Грецию не впустят.
Хорошо, что обратили внимание на мультивизу! ;) Насколько мне известно, Албания (в отличии от Греции) не является страной-участницей шенгенского соглашения. Я недавно из Лондона в Париж через Ла-Манш туда-обратно проехала и тоже без "мультика" никуда. :ae:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)