Доброго дня! Прошу совета у бывалых. Летим на Крит с 27 августа по 10 сентября. Семейный состав - мы с мужем, сын (14 лет), дочь (8лет) и моя мама. Базироваться будем в Сталиде. Планируем на 10 дней арендовать машину и совершить авто-пробег по Криту вот по таким маршрутам:
Короткий маршрут:
Сталида – Малия (осмотр дворца)- деревня Мохос- Сталида (30 км)
Сталида – Элунда – поездка на Спиналонгу – Агиос Николас- Сталида (90 км)
Сталида - Херсонисос (Лихностатис, центр спасения рептилий, отдых в аквапарке) – Сталида (15 км)
Средние маршруты:
Сталида_Лассити-Диктейская пещера –Сталида (60 км)
Сталида-Иерапетра-Сталида 130 км)
Сталида – Иераклион (\прогулка, музей естественной истории) – вечером Кносс (80 км)
Длинные маршруты
Сталида – Зарос – Феста –Агиа Триада- Гортина-Матала (отдых) –Сталида (310 км)
Сталида – Фоделе- Ретимно – Курнас (отдых)- Агреуполи- Сталида (300 км)
Сталида - пещера Меледони- пляжи Бали – Ханья – Сталида (340 км)
Очень хотелось бы получить -комментарии, советы -что добавить, а что (может быть) исключить. Предполагаем, что по дороге будем заезжать на различные пляжи и останавливаться в красивых местах (возможно мы что-то упустили?) Буду благодарна за любые советы!
Короткий маршрут:
Сталида – Малия (осмотр дворца)- деревня Мохос- Сталида (30 км)
Сталида – Элунда – поездка на Спиналонгу – Агиос Николас- Сталида (90 км)
Сталида - Херсонисос (Лихностатис, центр спасения рептилий, отдых в аквапарке) – Сталида (15 км)
Средние маршруты:
Сталида_Лассити-Диктейская пещера –Сталида (60 км)
Сталида-Иерапетра-Сталида 130 км)
Сталида – Иераклион (\прогулка, музей естественной истории) – вечером Кносс (80 км)
Длинные маршруты
Сталида – Зарос – Феста –Агиа Триада- Гортина-Матала (отдых) –Сталида (310 км)
Сталида – Фоделе- Ретимно – Курнас (отдых)- Агреуполи- Сталида (300 км)
Сталида - пещера Меледони- пляжи Бали – Ханья – Сталида (340 км)
Очень хотелось бы получить -комментарии, советы -что добавить, а что (может быть) исключить. Предполагаем, что по дороге будем заезжать на различные пляжи и останавливаться в красивых местах (возможно мы что-то упустили?) Буду благодарна за любые советы!
Изменено: - 05.08.2013 15:13:34