Собираюсь этой зимой с ребенком на Крит, в Ханью. Какая обычно бывает погода в этом регионе зимой? Пугают ветрами и дождями. Что нам ждать в декабре, январе, феврале? Бывалые люди проинформируйте пожалуйста о наличии солнечных дней зимой
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2009 09:39:55
А что происходит в марте-апреле? Большая ли ли разница в погоде на севере и юге острова (востоке-западе)? А в горах? |
|||
|
|
|
|
19.09.2009 12:07:47
Мы проводим зиму в Греции в горах на материковой части. Вот там в горных деревнях и иногда на лыжах, а очень часто в горячих источниках, имеет смысл проводить долгие зимние ночи и короткие дни. А Крит - это осень/весна.
Загорать часто уже можно. Разница в погоде будет, но не очень большая. В горах прохладнее
Ищете недвижимость в Греции?
|
|||||
|
|
|
|
19.09.2009 16:20:33
Roman o arhigos, спасибо.
А я в соседней ветке спрашивал еще о возможности ночевок в небольших городках-деревнях в маленьких частных отельчиках? Работают ли они в это время? |
|
|
|
|
|
20.09.2009 14:02:47
Без труда найдете. Я вот хожу по городкам и часто собираю себе такие уютные бутики как те, что на Грек ру на первой странице в третьем ряду Я вот только с Вашим полом никак не определюсь
Ищете недвижимость в Греции?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.09.2009 14:29:51
yany,
Предсказывать погоду на крите зимой это дело ой какое не благодарное... Проблема в том что там может быть +18-20 на солнце, а может быть +5 с дождём или даже снегом. Она там зимой очень перимнчива и непредсказуема...Теплее будет в самом городе Ханья (по сравнению с туристическими городами и деревнями). В гостинице обязательно подтвердите наличие отопления (оно там не везде). Хотя согласен с Романом на все 100%, у них зимой такие красивые горные перевалы с заснеженными вершинами и горными лесами... А на Крите зимой пусто... Вот весной там всё покрываеться цветами, а осенью у них сплошные праздники урожая и фруктов. |
|
|
|
|
|
21.09.2009 23:10:59
Большущее спасибо всем за содержательную информацию.
|
|
|
|
|
|
22.09.2009 11:43:57
Вполне официально: female
|
|||||
|
|