Кто-нибудь знает ресторан в районе Малии с традиционной греч. едой? Район, конечно, ориентирован на туристов, но может быть где-нибудь есть такой?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
30.08.2006 10:20:19
Кто-нибудь знает ресторан в районе Малии с традиционной греч. едой? Район, конечно, ориентирован на туристов, но может быть где-нибудь есть такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2006 13:15:16
2 polosataya_ya
Отличное описание! Может Вы и в Ираклионе и Рефимно можете такие места рекомендовать? |
|
|
|
|
|
12.09.2006 13:40:15
"Если вырвать из контекста, то очень озадачивает".
Так вы уже решите, нравится или нет. "polosataya_ya, Если Вы не против, то мы возьмем Вашу рекомендацию во впечатления". Против, давайте я лучше напишу впечатление про Малию в общем и целом, включая рестораны. |
|
|
|
|
|
12.09.2006 13:50:17
polosataya_ya,
Нравится, конечно!
Ищете недвижимость в Греции?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.09.2006 13:52:45
"2 polosataya_ya
Отличное описание!" Мое самолюбие копирайтера торжествует. "Может Вы и в Ираклионе и Рефимно можете такие места рекомендовать?" Про Ираклион ничего не знаю, были там проездом, дп и то попали в сиесту. А Рефимно - это, наверное, Ретимнон? |
|
|
|
|
|
12.09.2006 16:34:09
Везде название на русском пишут по-разному. |
|||
|
|
|
|
12.09.2006 18:10:14
Ничего конкретного посоветовать не могу. В Ретимноне есть целый район (старая застройка, сразу за портом), м. б. знатоки скажут вам лучше. Там в узких улочках-переулочках, перевитых цветущим вьюнком, столики стоят прямо на улице. Некоторые таверны обставлены мебелью позапрошлого века. Постарайтесь уйти подальше от широких улиц и протоптанных туристами троп, потом выберите ресторанчик, который покажется вам самым уютным. Мой опыт показывает, что он окажется и самым вкусным.
Многие путеводители рекомендуют Cava d'oro - это довольно дорогой ресторанчик в порту. Ребята, которые ездили с нами, его посетили, но не разделили восторга авторов путеводителей. Судите сами: несколько крошечных морских ежиков, стоили 15 евро и пахли тухлой рыбой... Хотя м. б. они ничего не понимают в деликатесах. |
|
|
|
|
|
28.09.2006 17:15:01
Спасибо за ответ. но пришлось прочитать его только после возвращения из Малии.
Вывод такой - всякие там Европы, Наполитаны и прочие заведения в Малии тавернами не являются, а являюся туристическими забегаловками, где во время "сисесты" можно перекусить едой, похожей на греческую за дорого. Лучшую еду за лучшие (меньшие!) деньги мы ели в дорогих курортах - Элунде и Аг. Николаусе. Больше в Малию не поедем. Два раза ВПОЛНЕ хватит. Тем более что цены на псевдокритское там прилично выросли. Но! Открыли для себя CretAquarium. |
|
|
|
|
|
03.10.2006 16:08:51
600647,
я бы прорезюмировала по-другому: если хотите настоящей греческой еды - уходите из туристического центра города. |
||||
|
|
|
|||