Я сама особо выпечку не люблю, а в Греции вообще после бараньих ребрышек и осьминогов на нее сил не остается, но вот подруга съездила в Грецию и прямо заболела каким-то пирогом, вот как она его описывает:
"Тесто типа как наверно у маффина ,сверху как будто были дырки и залито через эти дырки сверху внутрь этого пирога начинка - получилось что он весь как бы пропитан очень густой начинкой шоколадно-ягодной какой-то, и сверху этой начинкой замазан что ли. Вообще сейчас уже смутно помню, но по консистенции это супер, не то что наши торты, где четко ощущается слой коржа-слой крема.. а там все так сделано что как-то все сразу как бы перемешано и он не сухой а такой.. ну в общем как надо такой
Не умею я объяснять :("
Понимаю, что объясение слегка непонятное, но мало ли, кто-то понял что это такое.
"Тесто типа как наверно у маффина ,сверху как будто были дырки и залито через эти дырки сверху внутрь этого пирога начинка - получилось что он весь как бы пропитан очень густой начинкой шоколадно-ягодной какой-то, и сверху этой начинкой замазан что ли. Вообще сейчас уже смутно помню, но по консистенции это супер, не то что наши торты, где четко ощущается слой коржа-слой крема.. а там все так сделано что как-то все сразу как бы перемешано и он не сухой а такой.. ну в общем как надо такой

Понимаю, что объясение слегка непонятное, но мало ли, кто-то понял что это такое.