Что за пирог такой?

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Что за пирог такой?, Помогите узнать название.
 
Я сама особо выпечку не люблю, а в Греции вообще после бараньих ребрышек и осьминогов на нее сил не остается, но вот подруга съездила в Грецию и прямо заболела каким-то пирогом, вот как она его описывает:


"Тесто типа как наверно у маффина ,сверху как будто были дырки и залито через эти дырки сверху внутрь этого пирога начинка - получилось что он весь как бы пропитан очень густой начинкой шоколадно-ягодной какой-то, и сверху этой начинкой замазан что ли. Вообще сейчас уже смутно помню, но по консистенции это супер, не то что наши торты, где четко ощущается слой коржа-слой крема.. а там все так сделано что как-то все сразу как бы перемешано и он не сухой а такой.. ну в общем как надо такой :) Не умею я объяснять :("

Понимаю, что объясение слегка непонятное, но мало ли, кто-то понял что это такое.
 
Ребята, ну неужели прямо ни одного предположения?
 
Восстановительная медицина в Греции на самом высоком уровне!!! Эвексия!
 
если с кремом, то это не пирог, а торт.
подозреваю, что это захер. извините. 39-q
 
да тут почти все сладости пропитаны чем-то, так что сложно угадать, тем более вы уже и сами точно не помните ;ellina сначала готовится целый кусочек, а потом пропитывается - сиропом, кремом, еще чем нибудь. да так, что аж течет, выжимать можно, как губку...
Я такое не ем, это сахарная бомба :bye:
 
Девочки, спасибо все равно :Radyga
 
Цитата
L L пишет:
если с кремом, то это не пирог, а торт.
подозреваю, что это захер. извините.
неее, точно не захер. Там тонкая абрикосовая прослойка и глазурь сверху.
Может брауни?
 
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)