Колокифокрокетес (крокеты из кабачков)

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

Страницы: 1
RSS
Колокифокрокетес (крокеты из кабачков)
 

Колокифокрокетес (крокеты из кабачков)

Сначала взбиваем яйца и добавляем молоко, затем – остальные ингредиенты, хорошо размешиваем.
 
А я как раз думаю: что бы ещё такого новенького, вкусненького и греческого из кабачков приготовить. Очень кстати! :opa Спасибо!!!
 
Бронируем самостоятельно
 
да.. прикольно вышло - что бы ещё такого вкусненького и греческого из кабачков приготовить :D :D :D
 
Цитата
*Ирини* пишет:
да.. прикольно вышло - что бы ещё такого вкусненького и греческого из кабачков приготовить

κολοκυθακια με τυρι στο φουρνο
μεριδες 4
1,5 кг кабачков
1 кг помидоров
масло
маргарин
соль, перец
тертый сыр

Почистить кабачки, нарезать и слегка обжарить на масле.
На сковородку положить кусочек маргарина, растопить и выложить очищенные от кожицы (кожица сама снимается, если на секунду помидоры положить в кипяток)и порезанные помидоры. Тушить 20 минут. Получилось то, что называется сальтса.
Обмазать маслом противень или какую-либо форму для духовки, положить немножко сальтсы, потом слой кабачков, потом опять чуть-чуть сальтсы, потом тертый сыр (не жалея). Так повторять слои пока не закончатся ингридиенты. Последними должны быть сальтса,сыр и несколько капелек растопленного маргарина.
Загрузить на 30 минут в духовку.

Приятного аппетита.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)