В России знаю что скутер можно водить с 14, до 50 кубов. А вот на счёт Греции я не знаю. Подскажите пожалуйста можно ли водить скутер в таком возрасте? А если не скутер то какие ещё варианты?
27.03.2023 10:35
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
12.07.2013 20:29:57
Может с первого взгляда так не кажется, но данный вопрос для меня очень важен! Вплоть до того смогу ли я и дальше оставаться в этой стране...
|
|
|
|
|
|
|
|
12.07.2013 20:43:48
мелочь до 50 кубиков можно водить с 16 лет и нужны права
|
|
|
|
12.07.2013 21:13:17
Это точно или информация просмотренная в интернете?
|
|
|
|
12.07.2013 21:36:53
LyreK, я понимаю, что в 15 лет сложно быть серьезным, но уж постарайтесь. Это вы сейчас ищете "информацию посмотренную в интернете" на форумах, а профессионалы знают, что абсолютно вся информация о любых принятых законах в Греции размещена в интернете, и найти ее можно на сайтах соответствующих министерств и в пдф-архиве правительственной газеты.
необходимая вам информация находится в этом выпуске: Можете зайти в любую школу обучения вождению и вам все расскажут. В том числе, что вам нужно легально находиться в стране и получить письменное разрешение от обоих родителей. |
|
|
|
|
||||
|
|
|||