Уважаемые форумчане.
Как это ни странно звучит на фоне всяких политико-экономическо-туристическо-интелектуальных кризисов, но в этом году опять решено сделать попытку поехать на летний отдых в Грецию.
В качестве точки релаксации выбран о. Закинф и отель Eleon (конец августа).
Отзывы о Закинфе прочитаны и всем авторам выражаю глубокую признательность.
Отзывы и мнения об отеле привествуются.
А теперь о видимых проблемах.
Несмотря на свой, пусть небольшой, но опыт в зарубежном отдыхе и аренде машин я НИКОГДА не пользовался автмобильными паромами. Я их конечно видел, но только с наружи. А так как с 2010 года на Пелопонесе осталась неосмотрена Патра и Олимпия, то возникла мысль метнуться с Закинфа на материк, и желательно обратно. Ну а дальше как пойдет.
В связи с этим есть ряд вопросов.
- за сколько ( в смысле времени) надо покупать билет на паром?
- за сколько (в смысле времени) нужно приезжать на погрузку?
- внутри парома придется рулить самому?
- как не зная греческого языка найти расписание паромов в порту?
- билеты нужно покупать туда и обратно?
- всегда ли можно купить билет на паром ( в августе, при возврате на остров основной дислокации)?
И еще, что нужно дополнительно получить у прокатчика к договору на аренду авто, что б можно было отплыть с острова.
И случайно нет ли у кого координат местного ( на Закинфе ) прокатчика авто с сайтом, где можно заранее забронировать машину. AVIS не предлагать
Как это ни странно звучит на фоне всяких политико-экономическо-туристическо-интелектуальных кризисов, но в этом году опять решено сделать попытку поехать на летний отдых в Грецию.
В качестве точки релаксации выбран о. Закинф и отель Eleon (конец августа).
Отзывы о Закинфе прочитаны и всем авторам выражаю глубокую признательность.
Отзывы и мнения об отеле привествуются.
А теперь о видимых проблемах.
Несмотря на свой, пусть небольшой, но опыт в зарубежном отдыхе и аренде машин я НИКОГДА не пользовался автмобильными паромами. Я их конечно видел, но только с наружи. А так как с 2010 года на Пелопонесе осталась неосмотрена Патра и Олимпия, то возникла мысль метнуться с Закинфа на материк, и желательно обратно. Ну а дальше как пойдет.
В связи с этим есть ряд вопросов.
- за сколько ( в смысле времени) надо покупать билет на паром?
- за сколько (в смысле времени) нужно приезжать на погрузку?
- внутри парома придется рулить самому?
- как не зная греческого языка найти расписание паромов в порту?
- билеты нужно покупать туда и обратно?
- всегда ли можно купить билет на паром ( в августе, при возврате на остров основной дислокации)?
И еще, что нужно дополнительно получить у прокатчика к договору на аренду авто, что б можно было отплыть с острова.
И случайно нет ли у кого координат местного ( на Закинфе ) прокатчика авто с сайтом, где можно заранее забронировать машину. AVIS не предлагать
Изменено: - 06.02.2012 10:09:01
* Лучшая форма физического труда — ворочать миллионами.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.
* На земле еще так много граблей, на которые не ступала нога человека.