Terra Vibe Park

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
Terra Vibe Park, Как доехать без проблем.
 
Добрый день.

12 мая еду в Афины на концерт Depeche Mode, который состоиться в тот же день.

Как я понял туда ходят автобусы Sunways Tour и поезда.

Я бы хотел доехать на автобусе,потому как они после концерта возвращаются в Афины, но не знаю как зарезервировать билеты и что вообще делать. На сайте Sunways всё на греческом,ни черта не понятно.Мой отель с этой конторой не работает.
Подскажите пожалуйста.

Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
 
Отменили. Гэхен заболел. В Афинах Депеш Мода не будет.. :cry: :cry: :cry:
 
Вчера весь тусил на концерте Депеш Мод, приехал в 9 утра. Они приехали они часов в 17:00 и спрятались. Пошли в гримёрку и поставили вокруг охрану. Ну я сижу тихо за кулисами, жду появления кумиров.

Перед депешистами выступила группа puressenses motor - лажа полная на мой взгляд. Попели они часик и ушли. А Депеш был назначен на 21:00. В 21:00 не вышли. В 21:30 выходит на сцену представительно Депеш Мод и говорит:

Дейв заболел, врачи не рекомендовали ему петь сегодня, увезли на обследование в больницу. Не волнуйтесь, возможно завтра он на этом же месте вам споёт. Тихо спокойно валите домой, а завтра следите за прессой.

Ну народ начал расходится, но особо буйные стали кидать бутылки на сцену. Охрана бездействует. Стоят молча. Их человек 20, а нападающих буйных - 1000 человек (всего было около 40.000 человек) А я как раз был на сцене. Спустился я как толкну с разбега одного кидающего бутылки. На меня сразу накидывается 10-50 его друзей (точно не знаю сколько), начинают как это принято в Греции меня толкать и пинать. Я очень хотел дать нескольким хорошо по морде, но сзади было начальство, поток летящий бутылок сразу увеличился, я успугался, что я стал катализатором большого погрома. В общем просто закрыл лицо и стал пробиратся к сцене назад. Секьюрити в последний момент вышли мне на помощь. Перетащили меня через забор и спасли практически от разбушевавшейся толпы (я получил лишь несколько синяков и ушибов).

Разбили около 6 светодиодных и плазменных панелей. Во многие колонки попала вода. Но в целом ущерб небольшой, не больше 50.000 евро. К тому же всё застрахованно в нашей фирме. Да и вообще мне до лампочки я же пока не владелец компании, я лишь простой техник. Просто хотелось острых ощущений.

Фоток много, но чуть позже, опять нету шнура для юсб и картоприёмника. Завтра, послезавтра.

Жаль, не сбылась моя давняя мечта.


Нашёл там наших фанов, из Питера.

Где-то в полночь сказали что концерта в Афиных вообще не будет.
 
 
Гаану, которому 9 мая 2009 года исполнилось 47 лет, стало плохо в уборной. Также не ясно, состоится ли концерт в Стамбуле, запланированный на 14 мая. Последнее выступление Depeche Mode прошло 10 мая в Израиле.

Agence France-Presse со ссылкой на радио City 99.5 сообщает, что у Гаана подозрение на гастроэнтерит.
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
Гаану, которому 9 мая 2009 года исполнилось 47 лет, стало плохо в уборной
наркотики до добра не доводят :)
 
Цитата
39-й пишет:
наркотики до добра не доводят

Он уже 13 лет не принимает, RTFM!! Базовые истины надо знать. Гэхен баловался героином только года 4-5 (в начале девяностых). Но давно и успешно бросил. У него что-то с пищеварительной системой вроде случилось.
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
У него что-то с пищеварительной системой вроде случилось.
значит перепил на День Победы :)
 
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
Он уже 13 лет не принимает, RTFM!! Базовые истины надо знать. Гэхен баловался героином только года 4-5 (в начале девяностых). Но давно и успешно бросил. У него что-то с пищеварительной системой вроде случилось.
а у тех, кто жил на одном героине несколько лет, но потом "успешно" бросил, здоровье как у Белки со Стрелкой, которых собираются в космос запускать? :ae:
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

 
Цитата
Nik Lemos пишет:
баловался героином только года 4-5 (в начале девяностых). Но давно и успешно бросил
Полная брехня,бывших героинщиков нет,как не бросай всё равно,любой стресс и снова-поновой.
 
Ну и чего пишут?

Полная отмена в Афинах или перенесут на другой день?)

Я конечно реально обломался и это не секрет)))) Но я русский и мне это легче пережить,потому что я нашёл утешение в культуре, архитектуре, кулинарии и алкогольных напитках солнечной Греции)))))
 
Цитата
К. С. пишет:
Ну и чего пишут?

Полная отмена в Афинах или перенесут на другой день?)

На официально сайте депешмода пишут так, пока билеты не теряйте, мы скоро дескать объявим дату концерта в Греции (а также в Турции, Румынии, Сербии и т.п.) или отмену полную.

В общем в ближайшее время всё выяснится.
 
Это конечно всё здорово.......Новая дата это замечательно.Только я потратил ещё нехило бабла на визы, билеты на самолёт и отель...И что, ещё раз? Что бы в последний момент опять у Гехена или Гора животик заболел?)))) Не,вряд ли соберусь повторно....В Москве шоу будет в феврале.Наверно туда двину.А как можно билеты обратно сдать?Письмо настрочить в Didimusic?
 
ну, вот и мы дома. нам "повезло" ещё круче - в стамбуле тоже потусовались замечательно))))
шок.. одно слово.
приехали в терра вайб около 17.00, пробежали все кордоны (кстати, очень лояльные, воду не отобрал никто и ваще сумку не проверил)
встали около "языка". флаг повесили на заграждение, чтоб со сцены было видно)
и было нам четыре часа счастья :) ведь ожидание порой круче обладания)) и ТАКАЯ природа кругом, горы, крррасота!)
было так приятно смотреть на разогревающие группы и думать, что вот! вот щас! на этом месте всего в паре метров от меня будет ДЕЙВ!!! но чуда не было ((((((((((((((

зато потом была ОГРОМЕННАЯ пробка на выезде. все машины и автобусы мертво стояли вокруг парка.
сотовая связь не работала СОВСЕМ. поэтому наш автобус мы не нашли, нашли чужой (санвейз как раз). заплатили ещё раз 10 евро и уехали около часа ночи.

Nik Lemos, спасибо тебе, добрый человек, за внимание и понимание)
связь барахлила, я видела, что ты звонил, но перезвонить и встретиться до ночи так и не удалось к сожалению ((
ты еще и геройствовал там, оказывается. да, бутылкокидание меня тоже взбесило. я тоже много денег потеряла в этой поездке, но здоровье дейва дороже.
я так понимаю,что ты никого из депешей тоже так и не увидел? какая жалость!
вобще, я бы предпочла, чтоб об отмене объявил мартин. это хоть чуть сгладило бы обиду. но в свете агрессивности греческих зрителей я думаю, что мартин, стукнутый бутылкой по башке - это тоже не гуд ))
тогда б все ваще сложилось одно к одному:
дейв в сортире, флетч на похоронах отца, и мартин с сотрясением. не, не надо )))

К.С., тебе я тоже пыталась позвонить, но так и не вышло. как вы выбирались из парка? во сколько приехали и где стояли на концерте?

на офф. сайте депешей сказано, что деньги вернутся только в случае окончательной отмены концерта (как это было в стамбуле, многие получили деньги налом или было обещано вернуть на карту).
если концерт в афинах состоится, деньги не вернут скорее всего.
была инфа, что концерт будет либо в июле 2009 либо в мае 2010.

в заключение:
афины прекрасны! акрополь, ликабет и смена караула - зачет!))
не жалею ни капли. если концерт поставят на другую дату, буду искать дешёвый рейс, чтоб хоть на ночку смотаться. если получится с отпуском и визой, конечно. уж больно проблематично это.
 
Цитата
pepper пишет:
я так понимаю,что ты никого из депешей тоже так и не увидел?

Не увидел. :(


Если бы они выступили, я бы энергией на несколько месяцев зарядился, но не судьба.. Буду надеяться, что концерт в Греции всё же состоится или придётся ехать в другую страну..
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
появилась инфа про возврат денег, кому надо:
The refund for tickets to the concert of DEPECHE MODE, 12 May 2009 which was postponed for those who do not wish to attend the concert at a later date that will be known soon, will be held in Athens TICKET HOUSE (University 42, inside arcade ) and TICKET HOUSE Thessaloniki (Mitropoleos 102), from Saturday 23 May 2009 until Saturday 20 June 2009.

он-лайн возможности вроде нет (
 
Точно. Ходят слухи, что назначат новую дату концерта в Афинах. Или в июле 2009 года или уже в 2010 году. Ничего пока не известно..

Да это и не так важно, главное чтобы Дейв выздоровел и не болел больше. 8)
 
 
Вам хорошо концерта нового ждать..Вы сидите в Греции и не паритесь....А сидя в Москве всё так просто(я имею повторный приезд) не кажется(((
 
Цитата
К. С. пишет:
Вам хорошо концерта нового ждать..Вы сидите в Греции и не паритесь....А сидя в Москве всё так просто(я имею повторный приезд) не кажется(((

Α чего вам париться-то? Ведь в Москву они тоже вроде приедут, в феврале 2010 года если не ошибаюсь. 8)
 
А ничего что я 200 евро отдал за билеты,которые теперь не смогу вернуть,виза,самолёт и отель?
И не посмотрел это шоу в красивом месте в тёплую погоду,а вынужден буду,альтернативно,топать в мороз в душный потный зал.Очень смешно,правда?
 
Да, ребята, концерт прошел круто - пять часов на ногах и состояние полной фрустрации в конце.
А так все хорошо складывалось, но , увы... :cry:
Скажите, есть понимание - деньги за оплаченные через интернет билеты как можно возвращать?
Судя по огрызкам, оставшимся от билетов, я думаю что бабки не вернут.
Что пишут на оф.сайтах?
Я к сожалению с англ. не совсем дружу :(
 
Бронируем самостоятельно
 
OFFICIAL ANNOUNCEMENT FOR THE TICKETS OF DEPECHE MODE CONCERT ON MAY THE 12TH 2009
The audience who had purchased tickets for the concert of Depeche Mode via www.ticketpro.gr which was scheduled to take place on the 12 th of May 2009 and was cancelled , and don ’ t wish to attend the concert in any other date that will soon be announced , can get a refund from Athens TICKET HOUSE ( 42 Panepistimiou St , inside the arcade).
The tickets must be sent by courier or post to TICKET HOUSE. If you live in Athens you can also bring the tickets to our box office.
Address: TICKET HOUSE, 42 Panepistimiou AVE, 106 79 tel. 0030 210 36 08 366
We should also be informed with the transaction number, which you have received in the confirmation mail. In case that you do not have the transaction number, you should inform us with your name, surname, telephone number and e-mail.
As soon as we receive the tickets, you are going to be refunded through delta pay system. Only the face value of the tickets is going to be refunded, not the commission fee and the delivery charge.
Working days and hours :
Monday to Friday : 10:30 - 18:30
Saturday : 10:30 - 16:00
The prerequisites for the redemption of the tickets are:
· The ticket, if it wasn’t canceled at the entrance of the venue.
· The stub of the ticket with the face value and the logo of the band on it for those who had entered the venue and their ticket was cancelled at the entrance.
· The transaction number for those who have bought their ticket at www.ticketpro.gr
==========================
вобщем, нужно посылать билет им. и номер заказа либо имя, электронку, телефон.
ну, или ждать, когда концерт назначат и ИДТИ КОЛБАСИТЬСЯ!))
 
Ребята и девчата, дорогие, я вас как никто понимаю, но к сожалению билетов не имел и не читал подробности как их возвращать..

Я тут подумал другое, а что если бы некие англичане не занялись бы сексом с некими англичанками. И потом эти мамы-англичанки не родили бы этих замечательных парней.

Насколько беднее была бы тогда моя жизнь. Ведь для меня это целый пласт истории, жизни, молодости, культуры. Райские звуки песен Depeche Mode.

А вы о каких-то меркантильных личных интересах...


Отменили ещё три концерта, в Польше и т.д. Но зато на официальном сайте появилась инфа, что УЖЕ СКОРО начнётся наконец турне. Как я понял в июне начнётся. Так как до конца мая все концерты отменены. Дейв понемногу вроде выздоравливает..
 
Мне прислали по мэйлу с тикетпро письмо,что типа,да,высылайте нам билет,вернём деньги на карту.Я спросил у них окончательная ли это отмена или нет.На что мне ответили,что сейчас находятся в стадии переговоров с менеджментом группы.Я посмотрю,назначат ли всё же новую дату и когда,если это произойдёт,а потом уже решу возвращать бабло или нет))
 


Так было близко всё...
Изменено: К. С. - 24.05.2009 22:01:43
 
Какие новости,чего говорят?Будет новая дата или уже с концами?))
 
Не знаю уместно ли это здесь,но я сегодня еду в Питер на Limp Bizkit,который будет 27го в восемь вечера)))

Надеюсь эти парни,в отличии от нежных англичан,меня не подведут)))

НЕТ ДИАРЕЕЕЕЕЕ.

Даёшь шоу))))
Изменено: К. С. - 26.05.2009 22:17:16
 
Расчет дней пребывания в Шенгене по визе
 
Цитата
К. С. пишет:
Какие новости,чего говорят?Будет новая дата или уже с концами?))
новости плохие:
концерт в афинах окончательно отменен :cry:

новости хорошие:
с дейвом все хорошо, расстройство в афинах привело к мед. обследованию, которое показало злокачественную опухоль в мочевом пузыре. но в начальной стадии. дейв благополучно прооперирован и вот уже отпел два концерта в германии, сегодня третий.

К. С., как считаешь, билеты им обычной почтой высылать, или чем-нибудь типа DHL (говорят, что в этом случае сумма возврата может свестись на нет, в том смысле, что за пересылку заплатишь почти столько же)
 
Я узнавал в ФедЭкс стоит 2 штуки послать письмо в Афины.Судя по тому что мои билеты 200 евро,есть смысл отослать по ФедЭкс.Скока будет в DHL не знаю.Если ещё дешевле тогда здорово)Хотя надо уточнить у них....Если концерта всё равно не будет,зачем отсылать билеты.Мы на какой концерт на них сходим?)))Может просто номер транзакции указать по мэйлу и хорош?)
Изменено: К. С. - 19.06.2009 00:14:11
 
Цитата
К. С. пишет:
в ФедЭкс стоит 2 штуки послать письмо в Афины...

..Если концерта всё равно не будет,зачем отсылать билеты.Мы на какой концерт на них сходим?)))Может просто номер транзакции указать по мэйлу и хорош?)
ого! 2000 - это нехило. просто почтой может? ценное письмо до 20г = 60 руб. 70 коп. + 10% от заявленной ценности.
или ваще просто заказное, тогда 60,70 руб. всего.

но вобще про ненужность билетов - это мысль. действительно, нафига они им теперь.
но у меня лично было два билета (один лишний так и не слила), и один покупала не сама, а хотелось бы денюшки на свою карту получить за оба.
 
Может кинуть им письмецо,узнать про билеты,они теперь только для истории годяться)))70 рублей получше...Это что,Почта России?
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)