Октябрь.Родос или Крит?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Октябрь.Родос или Крит?, Ребята, мучаемся уже 2 недели - ГДЕ ТЕПЛЕЕ?

Всем всем всем большой привет!
Подскажите, плиз, какой же остров выбрать в конце октября на 2 недели? Если Родос, то понятно, что остается только относительно безветренное побережье Средиземного моря. А как же Крит? Вообщем, руки опустились и нет больше думать :( ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!! :cry: :cry: :cry:
Вот еще маленький вопросик - есть ли вероятность шумного отдыха в конце октября, то бишь в конце сезона? Отдыхают ли вообще туристы (кому до 35) в это время года?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы

не знаю,мы брали на двоих с женой цацики или греч. салат за 2 евро, одно второе на двоих от 6 о 10 евро и по "мифосу"... а вино и фрукты захватывали по пути в гостиницу и на балкончике шикарно выпивали...(если не шли в бар или клуб), можешь в захаропластии мужу что нибудь купить чтобы глюкоза поднялась в крови и он уснул :D :D :D :D если вдруг почуствует голод :D :D :D

Да, вот нас прибило на этот All Inclusive :) :)
Я вообще в Греции очень люблю всякие таверны, маленькие барчики - сказка... Но только не в этом году :D :D

:D :D :D :D
эх, ладно посмотрю вечером дома бумаги и если найду что нибудь напишу... :D :D :D :D

sta

у меня шифровальная машинка в ремонте на этой неделе :D :D :D
пиши открытым способом... 8) 8) 8)

Спасибки, Dimitri! :)
Я очень рада, что нашла такой замечательный сайт и таких замечательных людей!!!

Landy,
Про Авра Бич не осталось воспоминаний.
Но море на этой стороне бурное и галечное.
Ширина пляжа с гулкин нос.
Обычно все в бассейнах сидят.

А вот Линдос - божественное место.

так что касается места гостиницы, по моему мнению это или Родос с его двумя морями или так называемый восточный берег
калитеа, фалираки или линдос...почему? потому что море спокойное средиземноморское, берега не обрывистые, песок в основном а не камни как на эгее... в иксии поближе к аэропорту говорят самолеты не дают толком уснуть...
гостиницу сама поищи может эта понравится http://www.rodos.com/eden-roc/index.html 4звезды, полупансион
хотя здесь и написано что море эгейское, на самом деле оно средиземное - так как граница морей находится выше на уровне города родоса
там где аквариум находится...

о кухне - лучшие морепродукты старый город родос
Алексис Soktratous 18 и второй тоже алексис 4 Epohes
и Дионис Rhodes Mouseum Place 14A
Golden Olympiade-Peridis
и еще один в Линдосе Arhontiko

одна из лучших по качеству национальная пища
таверна Meni в деревне Салакос

сверим данные по диско....итак барная улица Орфанидоу стрит самое большое место System Bolaget дансинг бар....на той же улице Колорадо который зовут клуб живого секса ...после полуночи на балкон не выходить так как берег полон молодых женских тел....одно но...непьющих молодых девушек из клуба выгоняют....
Элли и ХХХЛ я уже упоминал....
а вот около порта мандраки дисотека GAS осталась неохваченной....дважды лучшая дискотека Европы...ни хухры - мыхры
перед клубами выпейте Столи... т.е столичной, чтобы легче было зажигать
:D :D :D

а это для серьезных мужчин :D :D :D вдруг понадобится
8) 8)
"дом любовных утех" находится в
старом городе Родоса Venizelou улица в верхнем конце на левой стороне "внутренний садик", при входе сначала какая то едальня и магазинчик...Надо спросить...

8) 8) 8)

Спрашивающий найдет...намного лучше чем на санторини где из за недостатка места приходится заниматься в присутствии "мониторов"... :D :D :D

Landy

Я очень рада, что нашла такой замечательный сайт и таких замечательных людей

Спасибо только Роману...на его титановых плечах держится весь этот сайт.... :!: :!:

А мы...мы в этом мире только гости...немного погостим и будем уходить...кто раньше кто поздней... :cry: :cry:

Там же самые красивые пляжи на Родосе!!!

а самый красивый это Цамбика... :D :D

Очень мне понравилась справка по-поводу дома терпимости :D :D :D Но только для информации, чтобы быть развитой во всех областях культуры Родоса :D :D

И Роману большое приспасибо!!! Теперь вижу на чьих плечах все держится!!!

Всю информацию записала, но мы пока еще ничего не забронировали :( Чего ждем? Не знаю...

не жди ничего... :D :D :D
заказывай гостиницу поезжай и расслабься на все 100%.
тут слишком много информации выдали...вот ты теперь и в раздумьях :D :D :D
родос ждет тебя...

Знаете что, господа, я тоже когда собиралсь в Грецию, хотела все включено. Правда на Крите таких отелей, которые по этой системе работают раз два и обчелся. А когда приехала туда, поняла, что если бы я такой вот отель выбрала и такой вариант отдыха, то это были бы зря потраченные деньги. Чтобы поесть, попить и полежать у бассейна и целый день не выходить за пределы отеляЮ в котором и дискотеки, и бары, то для этого Турция как раз самое лучшее место. А на Крите смотреть надо, вы и есть то три и больше раз в день не будете успевать, мы еле к ужину успевали, зачем вам все всключено. У нас лежаки бесплатные были, полотенца, два раза в день отлично кормили. Обед бы мы все равно из 14 дней 11 точно пропускали бы. Да и еда в тавернах оказалась отличной и очень недорогой, а порции гигантские. Там столько интересного посмотерть можно,зачем же в отеле сидеть и целый день перемещаться от бара к бару. Какие собственно остануться у вас впечатления? На одну и туже дискотеку ходить вам, вероятно тоже скучно будет, а в любом месте этих дискотек полно, и все же разные. я не любитель тусовок, но, интереснее в разные места сходить, а не каждый вечер, чтобы халявный день сурка.

Крит не Родос, но думаю, что на Родосе не менее интересно,

Екатерина

молодец...
все по женски логично и доступно объяснила :) :)

Екатерина,
Ну вот, теперь я вижу, что Вы полностью наш человек,
хотя на Крите как раз отелей все включено больше,
чем в других местах Греции :)

Не знаю, очевидно нам в агенствах просто мало информации дали, те, отели, что предлогались с системой всё включено, совсем мне не нравились. Может просто место расположение плохое или пляж или что то еще, вот они халявой и заманивают?

Да и неважно теперь, получилось все лучше даже.

:) :) ребята, я вами полностью согласна, но в Грецию едем далеко не первый раз и сейчас хотим попробовать все включено. Кстати, мы выбрали отель, но на Крите - Aphina Palace :) :) Уговорили нас на Крит :) :)
Честно говоря, 1 неделю поездить, а 2 неделю просто валяться, заниматься спортом и ничего не делать. И РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ТЫ В ГРЕЦИИ 8) 8) 8)

А в каком месте на Крите этот отель? Ну раз хотите, так значит надо делать как решили, раз вас не убедили мнения других людей.Главное удовольствие получить, каждый его по своему получает.

Екатерина, этот отель находится в местечке Лигария. Понимаю, что там больше ничего рядом нет, но уж очень красивый отель и незабываемый вид. Думаю, что одним созерцанием моря и гор будем заниматься неделю :):)
На русских сайтах я вообще не нашла отзывов об этом отеле. Странно, неужели никто туда не ездил? :) :)

Уговорили нас на Крит

зря потратил столько времени...
:( :( :(
все таки живой контакт имеет обаяние принуждения, от которого невозможно отказаться....
:D :D :D :D :D

Landy

хорошего отдыха :) :)

Понимаю, что там больше ничего рядом нет

ребята куда вас сосватали?? скука не убъет вас там?
поездки в такие места потенциально опасны для брака,
так как понимаешь что тебе вообщем то не о чем говорить с человеком с которым ты живешь...и насколько далеки люди друг от друга...

Очень верно сказано! Только вопрос: нужен ли такой брак вообще? Я имею ввиду брак с человеком, с которым и говорить не о чем, и "настолько далеки друг от друга". Может как раз хорошая возможность открыть глаза и перестать врать себе и друг другу. Одиночество вдвлем саое страшное, это же очевидно.Я надеюсь, к Landy не относиться.Вы прекрасно отдохнете, тусовок и тут хватает. А съездить посмотеть остров можно из любого места, просто время займет больше у вас, только и всего.

Dimitri, совсем не зря время потратили!!!!!!!!
Я поняла, что на Родос я хочу поехать летом, не выбирая где теплее на 0.5 градуса и где ветер дует меньше. А то, что Греция для остается всегда страной номер 1 (но, только после Голландии :) ) - это навсегда!
Вот и родители собираются на Аттику в мае след.года 8) 8) 8)

Спасибо всем большое за такой суперский сайт :!: :!:

Ребята, не волнуйтесь за нас, тем более, что мы едем вчетвером :) :) У нас отличная компания - мы всегда находим сами себе развлечения :D :D

Екатерина, ездить по острову - это наша главная задача, так что, уверена, что отпуск проведем на все 100 :D :D

Вопрос по ценам на еду в тавернах Крита: сколько приблизительно в день уходит на человека?

Начнем с тго, что порции там огромные! И все зависит от того, чото вы будете есть. Свежая рыба стоит, конечно, не оч. дешево. Но зато где вы ее еще в таком количестве и так вкусно приготовленную, сможете наесться. Салаты стоят от 3,5 евро. Тоже порция совсем не маленькая. Соки от 2 евро. Вторые блюда от 6 евро примерно. Есть еще такая вещь как блюдо на двоих примерно за 30 евро взависимости от города. На самом деле это блюдо на троих я бы сказала. У нас оно состояло из огромного греческого салата, шпината с морепродуктами и рыбного блюда невероятных размеров с разными кускми рыбы, креветок, картофеля фри, риса и овощей. Ну и по бокалу вина, вино можно заменить на что то, но доплатить за это уже придется. Итого: на двоих 30, на одного значит по 15. Но до конца мы не доели, поэтому больше никогда брать не стали. Тем более, что завтрак и ужин был в отеле шведский стол)). Мне лично, кажется, что если цель просто перекусить, то и 12 евро можно обойтись, а то и меньше. если хочеться поесть всего разного, попробовать местную кухню,а то и свеженькую рыбку, то, это будет подороже. :)

Velisary,
Ты мне позвони, если телефон есть мой.
Мы уже вернулись.

Екатерина все правильно пишет.

Перекусить гиросом на двоих с питьем где-то 10 евро.
Поесть НЕ рыбу без напитков - 20 евро.
Поесть рыбное без напитков - 40-50 евро.
Вино деревенское 5-6 евро за литр.
В бутылках от 10 евро за бутылку местного хорошего вина.
Это в таверне.

Мы обычно берем на двоих один греческий салат и по полноценному блюду каждому.

Когда на четверых, то набираем много салатиков (дзадзыки, меледзано и т.п.) и один хорьятики. И каждому по горячему плюс вина или пива. Один раз посидели неплохо в одной таверне для местных с мясными блюдами на 70 евро за четверых.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)