Октябрь.Родос или Крит?

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Октябрь.Родос или Крит?, Ребята, мучаемся уже 2 недели - ГДЕ ТЕПЛЕЕ?

Всем всем всем большой привет!
Подскажите, плиз, какой же остров выбрать в конце октября на 2 недели? Если Родос, то понятно, что остается только относительно безветренное побережье Средиземного моря. А как же Крит? Вообщем, руки опустились и нет больше думать :( ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!! :cry: :cry: :cry:
Вот еще маленький вопросик - есть ли вероятность шумного отдыха в конце октября, то бишь в конце сезона? Отдыхают ли вообще туристы (кому до 35) в это время года?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы

Люблю Грецию...
и гречанок ... :D :D :D
это судьба...

Dimitri,
спасибо!!!!!!!!!! Думаю, что это надо распечатать и взять с собой :D
Вчера переписывалась с хозяином (или нет?)отеля Petit Palais и он сказал, что погода в конце октября обещает быть доброй и ласковой к туристам, так что Родос пока перевешивает все остальные предложения 8) И еще нам могут сделать там включенные напитки (компания пьющая и хорошо закусывающая :D :D )

Кстати, вчера мне сказали, что Крит - самый теплый остров в Греции (Кипр я во внимание не беру) :!: :!: :!:

мог бы еще написать если реально заинтересует Родос...
просто это оказывается требует времени...

Ты Записалась на Родос? :D :D :D :D :D

в конце октября обещает

вообще то Родос самый солнечный остров на Средиземноморье...не забудь что это остров Гелиоса
- бога Солнца...там родились его детки
:D :D :D :D :D
Об этом еще великий Пиндар писал...

Добрейшее вам утро :)
Ночь подумавши поняла, что едем на Родос :D :D :D
Еще очень понравился отель Siravast - даже лучше чем Petit. Или это только на первый взгляд?
Родос уже реально интересует, так как каждый день нахожу там что-то новое для себя 8)

Ночь подумавши поняла
:cry: :cry: :cry:

надо беречь себя...а то и до отпуска не дотянешь....

Еще очень понравился отель Siravast - даже лучше чем Petit

сираваст конечно не лучше...имхо 3 звезды...если в плане
сэкономить некоторую сумму, то в принципе вариант неплохой...
я его только снаружи видел...ухоженный отель... больше ничего добавить не могу...

попробую пойскать отклики шведов которые в нем жили...
у нас тут в турист. журналах публикуются такие на основании опроса... :D :D :D :D

Dimitri, всю ночь я не думала, но часа 2 это заняло :D :D
У нас все немного поменялось, так что едем уже с 7 октября и в Calypso, который изначально нам больше всего понравился 8) 8)
Надеюсь, что, хотя бы, в первую неделю нашего отдыха мы застанем еще других туристов кроме нас :) :)

Фалираки? Зря... :( :( :(

Почему зря? :o Там же самые красивые пляжи на Родосе!!! И город недалеко :)

dimitri,
Калипсо не так уж и близко от Фалираки.
Пляж и территория у отеля хорошая
и кухня мне понравилась больше, чем в других 17 отелях Родоса, где я едал :)

Roman,
бальзам на душу от таких новостей (особенно про кухню для наших вторых половинок :) :)
Вот только я не думала, что Фалираки находится далековато от Calypso :( Так хотелось иметь все под бочком!!! Roman, а сколько км (или, надеюсь метров) до Фалираки?

Landy,
Отель расположен на побережье Фалираки, в 20 км от аэропорта, в 13 км от центра г. Родос и его морского порта, в 2 км от центра Фалираки, прямо на организованном песчаном пляже, автобусная остановка находится перед отелем. Холл, два ресторана (для курящих и некурящих), главный бар, снек-бар, бар у бассейна.

ужин: шведский стол (главное блюдо по меню)

Вот то, что горячее по меню и выбор из двух вариантов (у нас было так) может кому-то не понравится.

Странно... В инете по поискам отелей вылетает везде Calypso 4* - All Inclusive... Причем по фотографиям именно этот отель, а не Palace! А верить-то, верить-то кому? :)

Landy,
А я и забыл, что у Вас олинклюзив, тогда все ОК.
Мы там было пару лет назад, когда не было еще этого клюзива.

Мы именно об Calypso Hotel говорим.
Там территория с бассейнами и каскадиками всякими мне тоже понравилась.

Roman,
теперь, действительно, все ок :D :D
Территория и правда супер и, думаю, что будем пешком до Фалираки и обратно ходить, потому что, как я поняла, автобусы там не часто ходят :)

фалираки...
там же ничего нет...туда и ходить не придется...
поезжайте уж лучше в сираваст...родос город прекрасное место, не пожалеете, а в калипсо поедете
с малышем :D :D
впрочем настаивать не могу :oops:

Calypso в стопе на наши даты :evil: :evil:
Вот такого мы не ожидали.
А как вам AVRA?

простите, я и так превысил границы допустимого... :cry: выступив против фалираки...
просто фалираки это ничем не примечательное место,2 минуты на машине по центру и все, там ведь ничего нет, не знаю бушует ли там в октябре распаленная наркотиками британская молодеж...
просто видимо я не знаю что вы хотите?
если хотите помимо отдыха соприкоснуться с живой историей и романтикой, то наверное родос...
а впрочем жизнь еще долгая :D :D :D съездите в родос другой раз... :D :D :D

Спасибо, британская молодежь нам совсем не нужна :D :D
Думаю, что теперь мы останавливаемся на Иксии. И Родос близко и природа с нами :D :D Avra Beach Hotel, наверно, проигрывает Calypso, но уже ничего не сделаешь. Dimitri, Roman - спасибо большое за поддержку и за внимание!!! Я без вас вообще бы ничего не выбрала :) :)

последний вопросик :D :D :D -вы будете брать машину на прокат??

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Машина у нас на первом месте :)

гора с плеч... :D :D :D я уж думал вы хотите практиковать немец. пенсионный стиль отдыха: алл инклюз за километры от насел. пунктов.. :D

вы на неделю или две?

там в этом старом родосе проблемы с паркингом - только если с утречка ехать или можно запарковаться у шоу " свет и музыка" (шоу кстате посетите - очень красиво) :) напротив рынка...а в крепость чуток пройти -метров 100 :) :)

На 2 недели. Мы совсем не похожи на пенсионных, тем более на немцев :D :D :D
Только в этом году у нас появился пунктик на все включено - надо же попробовать что это такое в Греции :D :D Dimitri, как вам Иксия?

я думаю, что в Родос мы будем ездить своим ходом - это же рядом. А на машине будем смотреть все остальное, в том числе и искать безлюдные пляжи :) :)

иксия... да никак... вдоль берега на 5 км понастроено бесконечных гостиниц и всё...и море там всегда бурное эгейское неприятно купаться хорошо загарать ветер уносит жару,
а в родосе с одной стороны эгейское, с другой средиземноморское спокойное и ласковое...
а вот если бы еще где и хотелось бы остановиться так это в Линдосе... вот красоты неземной место...
а бухта там св. Павла, прости Господи ну прямо голубая лагуна 8) 8) 8) ...там и на клубах написано...
Ты что пришел сюда танцевать что ли?? ;) и внизу добавлено секс на пляже...

Да. Как-то мне взгрустнулось. Не хочется совсем замерзнуть на Эгейском побережье. А вообще, Эгейское море - мое самое любимое море, вот только без ветра :) :)

сложно все кажется? ты сама выдумала себе проблему ввиде аллюнклюзива... меня на второй неделе тошнило от завтрака, и мы были очень довольны что и ужин не взяли :D :D :D
подруга жены жаловалось, что мужа после ужина в 7 вечера вообще было никуда не вытащить...прокляла она этот инклюзив навека :D :D :D :D :D
ни лагуны голубой, ни даже своеог тюфячка :D :D :D
сидела весь вечер в номере :cry: :cry:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)