Здравствуйте. Прошу помочь с выбором отеля. тур-фирма прелагает следующие отели , Pulea Beach 3*, 3*, на Родосе. Или посоветуйте альтернативу. Заранее спасибо
19.11.2025 10:58
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2013 22:43:21
gol-mv, в сентябре на Крите будут волны, мужу будет не до пляжа. Голосую за Вам на Крит, а мужу в ремонт
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
|
|
01.03.2013 22:43:35
А что Англичане пьют? или они умеют прямо таки ПИТЬ?!!
|
|
|
|
|
|
01.03.2013 22:48:35
Ну я же под вечер буду возвращаться !!! Мне семейного отдыха в Самаре хватает, я бы с удовольствием одна на отдых поехала , а от туда вдвоем с шубой!! Да где то совесть еще осталась... Значит едем на Родос!!
|
|
|
|
|
|
01.03.2013 23:06:02
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2013 23:15:10
Нет, спасибо... Не готова я поехать первый раз в Грецию , чтобы учиться пить ...
|
|
|
|
|
|
01.03.2013 23:39:16
Вообще то англичане, как правило не учат пить, тех, кто умеет, или тех, кто не хочет учиться.,
Честь имею.
|
|
|
|
|
|
01.03.2013 23:59:44
gol-mv
|
|||
|
|
|
|
14.03.2013 13:12:53
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста определиться с поездкой на Родос в конце августа на пару недель. Почему выбор пал собственно на Родос: с мужем были на Крите (мотались по всему острову), с ребенкой на Корфу (ели, спали и купались:)), теперь ребенка подросла (2 года) - можно совершить пару набегов на достопремечательности, но природы и погоды пока на первом месте - детю нужен пляж и теплая водичка. Куда-то еще после греческих островов ехать не хочется - там сказка Что ищем: думаю о аренде апартов или недорогой виллы: у моря (нам именно в морской водичке полоскаться прописали), чтоб ребенку не далеко было таскать и очень хочется песок; размещение 2 взрослых с ребенкой + 2 взрослых (надеюсь при увеличении компании поездка на лицо выйдет дешевле); В пешей доступности от деревни с рынком-супермаркетом (наши компаньенки машину арендовать не будут и от нас зависеть не захотят) ...требования вроде все ...а, еще мечтаю о барбекюшнице во дворе Сама серфю нет давно и безуспешно - то от моря далеко, то пляж не детский, то апарты молодежные - нам потише бы. Посоветуйте пожалуйста, опытные туристы. А то я уже готова опустить руки и сдаться туроператорам (сильно подозреваю что на конец августа апарты с перелетом у них дешевле, но и выбора они не оставляют особого). |
|
|
|
|
|
14.03.2013 14:44:11
Выбирайте , которые Вам подойдут.
|
|||
|
|
|
|
14.03.2013 20:54:37
Спасибо за ответ.
На Родосе не были, поэтому наверное и запросы острову неадекватны |
|
|
|
|
|
14.03.2013 21:32:56
На Родосе больше отельных комплексов, чем апартов, которые по ваши требованиям тоже не подходят.
Те апарты, что есть, в основном для англичан и в Фалираки, либо в Линдосе, либо в столице.
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|