После долгих размышлений и изучения информации в интернете решили в начале августа отправиться на Халкидики..
Осталось определиться с выбором отеля. Но тут я немного растерялась... Читаю совершенно противоложные отзывы про одни и те же отели, и не знаю, чему верить.
Понимаю, что люди разные, но настолько...
Вот у меня такой список приоритетов:
- 4****, номер с хорошим видом на море!
- Хороший песчаный пляж, и желательно, без толпы народа на каждом кв.м (человеконенавистью не страдаю, просто хочется некоторой оторванности от мира)...Плюс с берега хочется видеть более-менее открытое море, а не острова или холмы.
- Питание: решили брать ВВ, а ужинать где-нибудь еще. То есть необходимо, чтобы было где...
Сколько, в среднем, стоит греческий ужин на двоих?
- Бесплатные лежаки/зонтики. Но это не принципиально.
Из развлечений: шумные дискотеки и бары особо не интересуют, но вечером все же хочется куда-нибудь прогуляться,
может быть, увидеть какое-нибудь шоу.. В общем, чтобы было, куда выйти... Таверны, магазинчики вокруг тоже приветствуются.
С экскурсиями, думаю, проблем не будет нигде.
В общем-то, все.
Прошу Вас посоветовать, какие курорты и отели рассматривать в такими запросами?
Самостоятельный выбор пока пал вот на эти отели:
Pallini Beach 4*
Sani Beach Club 4*
Sani Beach Hotel deluxe 4*
Что скажете?
И попутно, если сравнивать Кассандру и Ситонию (и Корфу, заодно), где лучше отдыхать в первый раз? (вроде, уже определились, но на будущее, чтобы знать...
)
Осталось определиться с выбором отеля. Но тут я немного растерялась... Читаю совершенно противоложные отзывы про одни и те же отели, и не знаю, чему верить.
Вот у меня такой список приоритетов:
- 4****, номер с хорошим видом на море!
- Хороший песчаный пляж, и желательно, без толпы народа на каждом кв.м (человеконенавистью не страдаю, просто хочется некоторой оторванности от мира)...Плюс с берега хочется видеть более-менее открытое море, а не острова или холмы.
- Питание: решили брать ВВ, а ужинать где-нибудь еще. То есть необходимо, чтобы было где...
Сколько, в среднем, стоит греческий ужин на двоих?
- Бесплатные лежаки/зонтики. Но это не принципиально.
Из развлечений: шумные дискотеки и бары особо не интересуют, но вечером все же хочется куда-нибудь прогуляться,
может быть, увидеть какое-нибудь шоу.. В общем, чтобы было, куда выйти... Таверны, магазинчики вокруг тоже приветствуются.
С экскурсиями, думаю, проблем не будет нигде.
В общем-то, все.
Прошу Вас посоветовать, какие курорты и отели рассматривать в такими запросами?
Самостоятельный выбор пока пал вот на эти отели:
Pallini Beach 4*
Sani Beach Club 4*
Sani Beach Hotel deluxe 4*
Что скажете?
И попутно, если сравнивать Кассандру и Ситонию (и Корфу, заодно), где лучше отдыхать в первый раз? (вроде, уже определились, но на будущее, чтобы знать...