Доброго времени суток!
Вернулись мы с отдыха. Были месяц в Oceania club с двумя детьми (мальчики 3 года и 10 лет).
Вкратце - больше туда не поеду. Если это лучший отель континентальной Греции, то видимо у меня иное понимание качественных услуг на отдыхе
Отель безусловно хорош в целом... Красивый, номера хорошие. Лестница не так ужасна, как пугали многие. Вполне преодолима, если по ней не бегать
Но минусов намного больше.
1.
Гряда камней при входе в море, на которых живут
морские ежи. Не мешало особо, знали где заходить, но нервировало. Опять же, если бы знали заранее - выбрали бы другое место. На Халкидиках такой песок!!! А тут эксклюзивно морские ежи...
Какой у них там
ultra all:
2.
Свежевыжатых соков нет даже за деньги. Штатные соки - Юпи, у детей на них аллергия приличная.
3. В коктейльном меню 9 пунктов цветных напитков сомнительного качества (сироп+алкоголь в ассортименте и вариантах).
4.
Молочные коктейли не делают (только в приват-баре для сьют люксов). Аргумент: "все будут заказывать, мы будем только коктейли и готовить". ИМХО, это не для 5* проблема... Обидно было.
5. Картофельное пюре ВСЕГДА только из порошка...
6.
Диетического стола нет. Детей иногда было кормить нечем.
7. В Итальянском ресторане пытались накормить испорченными морепродуктами. Вдвойне обидно - в соседней деревеньке и то вкуснее.
8. Многие блюда пересолены, супы из концентрата...
9. Территория маленькая очень... Гулять негде, деревья только над пляжем нависают. Каменный мешок...
10. В СПА детей нельзя приводить в принципе. Не смогла уговорить менеджеров разрешить мне привести малыша в хамам... Массаж старшему ребенку тоже делать не стали. А они у меня все это любят, йех...
11. У нас в номере убирали исправно, каждый день, даже после 7 вечера, если раньше не смогли. Но у соратников по отдыху убрали за 2 недели три раза.
12. Анимация просто никакая... Дискотека детская вяленькая вечером, днем мало чем можно детей развлечь. Слава Богу, старший увлекся виндсерфингом, а потом теннисом. Младшему было достаточно купить ласты - он отращивал себе жабры в водной среде
О взрослых просто молчу... Двое парней пытаются расшевелить хоть как-то людей, но этого мало... Кроме волейбола практически ничего и не было.
13. Отдельное слово по старшему персоналу (к официантам, аниматорам и guest relations только слова благодарности). Обратились к менеджеру по ресторанам насчет напитков - дети могли пить только воду. Помочь отказались даже с доставкой сока из супермаркета за мой счет. Я знаю, что они не обязаны это делать, но... мы приехали на 4 недели и специально в ультра олл, чтобы с детьми не шататься по магазинам... Хотела потом пообщаться с их гендиректором, но раньше меня успела семейная пара с тремя детками, у которых не убирали. На тему уборки - "не может такого быть!", по поводу их отравления и непотребного состояния волейбольной площадки (все мужчины повредили себе ноги там, один порвал мениск) - "не нравится, можете съехать в другой отель!". Совершенно бесполезно разговаривать как оказалось. Втройне обидно и непонятно, потому что этот человек курирует два отеля сети Sani.
В общем и целом рекомендовать отдыхать там людям с детьми не могу... Это еще мне удается не обращать внимания на недостатки и просто наслаждаться морем и солнцем, а были те, кто весь отдых провел практически в трауре. Да и просто море и солнцу можно было найти намного дешевле
Приехала я, с тоской посмотрела на сайт любимого турецкого отеля в Фетхие... В следующем году только в Турцию!
Честно, очень обидно, что сотрудники турфирм совершенно не предупреждают гостей при заказе путевки о лестнице, камнях и ежах... Еще рекомендуют этот отель для отдыха с детьми.