Гостиницы на о.Тассос и Самофраки.

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

Страницы: 1
RSS
Гостиницы на о.Тассос и Самофраки., Какие?

не могу найти ни одной гостиницы.С описанием,фото и т.д.Где можно остановится еще на этих островах?Помогите,паракало.:)

Skarlett,
У меня есть целый диск с фото отелей и острова.

Погодите маленько и все будет на сайте.

Roman o arhigos ,вы про нас не забыли?уж скоро в Греции будем.... :opa

Skarlett,
Конечно забыли. Мы только с Крита прилетели и через неделю снова летим в северную Грецию.

Вот, выставил что было прислано от Алексея Жирякова:
http://www.greek.ru/tur/photo/privat/section.php?SECTION_ID=566

К концу июня уже будут свои фото.

Skarlett,
Вы откуда едите?

Цитата
Skarlett пишет:
Гостиницы на о.Тассос
http://www.gto.gr/eng/accomm/loc/result.php?loc=THASSOS%20ISLAND
http://www.clickhere.gr/hotels-greece/hotels_en.asp?HELLAS_EN=THASSOS
На Тасосе большинство останавливаются в "студио", их там в разы больше, чем гостиниц. А выбирать лучше в Скала Потамьяс или Хриси Амудья, это более красивая часть острова и пляжи с белым песком.
Цитата
Skarlett пишет:
Гостиницы на о. Самофраки
http://www.gto.gr/eng/accomm/loc/result.php?loc=SAMOTHRAKI%20ISLAND

Цитата
Конечно забыли. Мы только с Крита прилетели и через неделю снова летим в северную Грецию.
зато честно :D
мы отсюдова,с Го лететь будем.Сначала на Кос,потом Кавала-Ксанти,затем на Тасос или Самофраки.После 10 июня.Так что ваши фото нашими дополним. :)
mSergik спасибо за ссылки.

Цитата
Skarlett пишет:
mSergik спасибо за ссылки.
Рад был помочь, но удивляюсь, как Вы сами не нашли в И/нете ;)
Цитата
Skarlett пишет:
затем на Тасос или Самофраки
Самофраки - это для дикого туризма, особой инфраструктуры у них нет, самое многое: поехать утром и вечером вернуться. Сами александрупольцы предпочитают Тассос, и красивее, и дешевле. Паромы на Тассос ходят чаще и плыть всего полчаса.

Большого размера фото можете здесь посмотреть.

Цитата
Рад был помочь, но удивляюсь, как Вы сами не нашли в И/нете
Не всегда получется найти именно то,что нужно.К сожалению.
Фото-супер.как может кому-то не нравится жить в Греции?Такая красота!!!

Цитата
mSergik пишет:
Паромы на Тассос ходят чаще и плыть всего полчаса.
Из Кавалы? А сколько александропульцы тратят на дорогу до Кавалы?

Цитата
samsurg пишет:
А сколько александропульцы тратят на дорогу до Кавалы?
170 км, автострада новая, по ней мы там и 200 км/час лётали :D

Очень приятно, что люди заинтересовались Фракией и Эвросом!
Была там в прошлом году - почитайте и посмотрите фото. (выложено во впечатлениях).
Не пожалеете! Я была в основоном в Ксанти. Влюбилась без памяти в Северную Грецию.
;ellina

Я в этом году в Грецию не поеду :( у меня пока другие приоритеты. Я вот в Англии побывала. еще съезжу до ноября пока виза полугодовая не кончилась.
μόνο επιτυχίες

Спасибо zyagoda, !
За впечатления, за фотографии. Все очень тонко , интеллигентно, с большим вкусом. Много практически полезной информации. -tebe-
"Разлука для любви - как ветер для костра : слабый потухнет, сильный разгорается сильнее"

Цитата
Я была в основоном в Ксанти. Влюбилась без памяти в Северную Грецию.

Я в этом году в Грецию не поеду у меня пока другие приоритеты
как же так?Влюбились,а приоритеты другие? :?:

Влюбилась и люблю! Ксанти и Тассос и окрестности и вобще Грецию (особенно северную).
Может в следующем году съезжу. у меня там теперь друзья. вот посылочку завтра посылаю с фотками и игрушками для детей. ;ellina

А приоритеты поменялись вслед за главным.
но это мой большой секрет. :Radyga

В Анлии тоже хорошо. только нет хорошей погоды, теплого моря и вкусной еды (если не искать неанглийских мест). а в остальном - тож неплохо. только дорого все. главное виза на полгода мульти. у них такой порядок. едешь хоть на выходные, а визу дают на пол года. после двух полугодовых виз дают на год!
надо греческому консульству поучиться у них.
μόνο επιτυχίες

Ну вот, не прошло и .... как мы снова собираемся в Грецию. Возможно на о. Самофраки. Начала искать инфу об острове и нашла свою же тему.:)

Фото не выложила с педыдущей поездки, простите меня. Очень постараюсь уисправиться, если все-таки на Самофраки попадем.

В прошлый раз мы были на о. Тассос. Совсем не долго и не там, где я хотела, но мне все равно понравилось. Сейчас буду с двумя детками, ишу поспокойнее место.:)

Может все таки Тассос.
Есть один туроператор, который выкупил там блоки мест в этом году.

Roman o arhigos,
может и Тассос. Если честно-мне не принципиально куда, лишь бы там было то, что мне нужно.

Если отпуск нашего папы отменяется или укорачивается до максимум 10 дней, то сначала мы поедем к его родственикам в Ксанти, потом папу домой проводим, а я с детьми хочу куда-то на остров недалеко от Кавалы, чтобы возвращаться было не трудно и не долго в аэропорт.

В обшем много еще разных "если", но если :) все же будет получаться что будем мы без папы отдыхать, то мне хотелось бы найти тихое, уютное, чистое и не очень дорогое местечко, где бы деткам было хорошо и спокойно наслаждаться солнцем и морем. Т.к. в наших краях этo очень редкий гость, к сожалению..

Возможно еше знакомая будет с ребятенком тоже.

В гостиницу не хочу. Хочу или домик какой-то маленький или может квартирку небольшую с кухней, стиралкой и т.д. Не обязательно чтобы море было в 100 метрах, мы и прогуляться можем.

Если детская плошадка будет где-то поблизости-отлично, а нет-ничего страшного, мы умеем себя сами развлекать.

Вот основное из пожеланий. Где и как это все найти-пока не знаю...

Skarlett,
Сообщение от меня читайте в личных сообщениях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)