Неудачные отношения и знакомства

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Неудачные отношения и знакомства

Привет всем, девчонки расскажите, у кого из вас были знакомства с греками либо киприотами, но по каким либо причинам или без пичин вы расстались!!!
Я познакомилась тем летом с киприотом, после этого он высылал мне денег, и я приезжала к нему 2 раза и жила у него. Собирался приехать ко мне, но как говорил, все дела и дела…не срослось! Наступило лето, и он мне все говорил, что пришлет приглашения, и я приеду, но то у него дела, то понос, то золотуха………всегда находились причины. Нет, я не жду халявы, что он пришлет денег, обещал же. Если бы знала, что все так получится, то не ждала, поехала сама только бы увидеть его, а тут он пропал не пишет смс и не звонит и даже не отвечает на мои звонки. Что такое я не могу понять!!! Я его люблю и он говорил, что тоже!!!
Если у кого-то о такое было плиз, напишите, интересно послушать и другие истории!!! Они вообще возвращаются или это FINISH???
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Ответы

Цитата
Stasya пишет:
а ты согласен стать отцом-героином?
Быка за рога - и в стойло! :D :D :D

Цитата
Stasya пишет:
а ты согласен стать отцом-героином?
Не, опиум для народа - не мое призвание :D :D :D
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Marik пишет:
мой бывший итальянский бойфрен уверял, что у них в стране нехватка девушек.

Чепуха. Я писал уже о своём романе с итальянкой. Она ходила просто кругами возле нас с Русом по кораблю. Открывала нам двери и т.д. А потом сошла там же, где и мы сошли, в деревне Сами на Кефалонье, и поселилась в одной и той же гостинице...

Цитата
Фотини пишет:
Быка за рога - и в стойло!
обычно, за другое тянули 8)
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить

Обычная история. Жили рядом два разных человека. Девушка активная, любящая приключения, с желанием посмотреть мир, а муж ее совсем другого типа, видимо, зануда в некотором плане, ему бы технику купить, еще наверняка, всякие журналы автомобильные читает, на диване с газетой, денег у него понимаешь нет на путешетвия, зато на технику есть всегда, как тут не понять девушку, мои симпатии на ее стороне больше, вот и подумала: ну и пусть сидит в обнимку со своей техникой, взяла братца и поехала. И правильно сделала! Ну а дальше какая трагедия?? Хотя бы что-то в ее жизни происходит, какие-то переживания, все лучше чем ничего, а так бы на это диване и сидела всю жизнь в полусонном состоянии. А то, что девушек наших тянет в другие страны, так объяснимо, когда 9 месяцев из 12 нет солнца и в 10 градусов нет отопления, да и потом вообще жить на одном и том же месте всю жизнь надоедает, люди тоже надоедают, хочется нового, те же греки живут и работают годами в Германии, США и других странах и потом кто возвращается, кто нет, и ксати, правильно делают, любом опыт интересен и в жизни пригодится. Ясное дело, что с этим греком ничего не выйдет, так хоть в Грецию съездила, впечатления получила, эмоций, может повод задуматься и о муже: а что я вообще рядом с ним делаю?. В любом случае, удачи!

Цитата
Demetreius пишет:
Не, опиум для народа - не мое призвание
мать-героиня, отец-героин ;Stasya

Цитата
Stasya пишет:
обычно, за другое тянули
Неужели у тебя в жизни был и сельскохозяйственный период? -tebe-
Να'στε όλοι καλά

Осталось лишь поднести ей чемодан по лестницам.. (она перед этим яростно отвергла подобные предложения греческого мальчика с рецепшн).

Цитата
Stasya пишет:
мать-героиня, отец-героин
Мама - анархия, папа - стакан портвейна. (обращаясь к классике)... :D
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Nik Lemos пишет:
Чепуха. Я писал уже о своём романе с итальянкой. Она ходила просто кругами возле нас с Русом по кораблю. Открывала нам двери и т.д. А потом сошла там же, где и мы сошли, в деревне Сами на Кефалонье, и поселилась в одной и той же гостинице...
...а потом?
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Stasya пишет:
отец-героин
Так и я про то: для кого становиться отцом-героином? Только для народа :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Портокάλι пишет:
Nik Lemos пишет:

...а потом?
А потом назвала их как положено: stronzi :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Неужели у тебя в жизни был и сельскохозяйственный период?
ну тебе, как филологу, должно быть известно о происхождении некоторых выражений 39-q

Вообще почитал англоязычные форумы, что англичане и разные прочие шведы про греков пишут. (!) Вообще их за людей почти не считают, как будто это какие-то назойливые приставучие чёрномазые мухи. И ещё "опасные" в криминальном смысле, по их словам. Куда лучше наш русский брат, - светлый, рослый, красивый (конечно с хорошим английским).

Цитата
Nik Lemos пишет:
Вообще почитал англоязычные форумы, что англичане и разные прочие шведы про греков пишут. (!)
и где это ты такое вычитал? ну-ка дай ссылку

Цитата
Портокάλι пишет:
...а потом?

А потом "как зовут?" "откуда?", туда сюда , поболтали, а после ужина я уже нагло к ней зашёл в номер.

Гречанки (в среднем) гораздо более закомплексованы.

Чем дальше в лес (на север, - Италия, Франция, Англия..) тем девушки современней.

К тому же нафига обычной современной итальянке - итальянский маменькин сынок, который до 37 лет без мамы не может и ботинок зашнуровать.

Цитата
Stasya пишет:
ну тебе, как филологу, должно быть известно о происхождении некоторых выражений
В твоем случае законы филологии не действуют: ты вся такая неожиданная и внезапная. 39-q
Единственно, в чем можно быть уверенным при общении с тобой, что какая-нибудь фраза рано или поздно окажется цитатой из фильма о Прокофии Людмиловне ;)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Fox пишет:

На фан-сайте любителей Греции , а конкретно фанатов Малии (на Крите). Ну где англичанки сами затаскивают парней (привлекательных) к себе в постель. Где трахаются на пляжах после окончания дискотек.

Они потешаются над греками, которые бегают вокруг высунув языки, как жалкие собачки и ищут дармового секса с английскими леди.

Цитата
Fox пишет:
Nik Lemos пишет:
Вообще почитал англоязычные форумы, что англичане и разные прочие шведы про греков пишут. (!)

дай ссылку
значит как они пардон напиваются в зюзю и валяются у клубов так все ок

как драки устраивать так ок

а русские которые тихо смотрят на это и фигеют, самые дрянные - алкоголики и путаны?

БЕЗОБРАЗИЕ!
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Fox пишет:

Сейчас постараюсь найти цитаты (со ссылками)..

Цитата
Demetreius пишет:
В твоем случае законы филологии не действуют: ты вся такая неожиданная и внезапная.
я как Анна Адамовна из "Покровских ворот"-"вся такая внезапная и противоречивая" ;Stasya
Цитата
Demetreius пишет:
Единственно, в чем можно быть уверенным при общении с тобой, что какая-нибудь фраза рано или поздно окажется цитатой из фильма о Прокофии Людмиловне
это ты очень плохо обо мне думаешь, я еше много чего знаю помимо Людмилы Пркофьевны :bebe

Цитата
Demetreius пишет:
цитатой из фильма о Прокофии Людмиловне Шутливо

Нельзя же так сильно вживаться в образ.

Цитата
Портокάλι пишет:
дай ссылку
значит как они пардон напиваются в зюзю и валяются у клубов так все ок

как драки устраивать так ок

а русские которые тихо смотрят на это и фигеют, самые дрянные - алкоголики и путаны?

БЕЗОБРАЗИЕ!

Мы им ща устроим дранг нах Вест ))))

Цитата
Stasya пишет:
я как Анна Адамовна из

Её я имел в виду...

Цитата
Stasya пишет:
это ты очень плохо обо мне думаешь, я еше много чего знаю помимо Людмилы Пркофьевны
Это просто единственный твердо установленный мной источник твоих заимствований.
А так мы со всем -tebe- -tebe- -tebe-
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Fox пишет:
Мы им ща устроим дранг нах Вест ))))
йожег в гневе-немцам и прочим полный шванц! :opa

Цитата
Nik Lemos пишет:
ищут дармового секса с английскими леди.

не разу не видела

они сами на бедных греков кидаются((

Цитата
Портокάλι пишет:

БЕЗОБРАЗИЕ!

Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Цитата
Stasya пишет:
йожег в гневе-немцам и прочим полный шванц!
:D :D :D сползлапАдстол :D :D

Цитата
Stasya пишет:
йожег в гневе-немцам и прочим полный шванц!
Пропущен предлог "в" перед последним словом :D
Να'στε όλοι καλά

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 57)