Верить или не верить греку?

Отвечать на сообщения и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи. Окно для добавления новых сообщений находится в нижней части страницы с темой. Для создания новой темы необходимо Войти в форум, предварительно зарегистрировавшись.

При создании новых тем, пожалуйста, подумайте над ее названием и форумом, в котором Вы будете ее создавать! Поищите взглядом правильный форум, а в нем посмотрите, не создавалась ли ранее тема с аналогичным вопросом. Так намного удобнее и отвечающим, и спрашивающим.

   RSS
[ Закрыто ] Верить или не верить греку?, в мае этого года познакомилась с греком...
 
В начале мая ездила в Грецию на п-ов Халкидики на стажировку. В первый же вечер познакомилась с милым греческим молодым человеком 23х лет.
Всё было замечательно и очень романтично: ужины в ресторанчиках, разговоры до самого утра, ночные прогулки и дневное катание на водных мотоциклах...
На 3ий :!: день он признался мне в любви, а я ему усердно доказывала, что LIKE - это ещё не LOVE, при этом сама старалась сделать всё, чтобы не влюбиться и не страдать при приезде в Москву... не получилось....
В последнюю ночь он (О, Боже!!!) сделал мне предложение и спросил разрешение приехать в Москву, чтобы познакомиться с мамой.
Весь последний день мы провели вместе. Я, естественно, плакала навзрыд… :cry:
И вот я Москве. В душе надеюсь, что это был курортный роман и скоро я всё забуду. Молю Бога, чтобы он мне не позвонил, но… я схожу с трапа самолета, а он уже звонит. Сейчас мы созваниваемся по 8 раз в день, всё также болтаем всю ночь напролет и ждем встречи друг с другом.
Всё бы хорошо, НО на сайте я прочитала СТОЛЬКО похожих историй, что теперь я и не знаю, а стоит ли верить его словам и обещаниям? Подскажите!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.
Ответы
 
Цитата
kam пишет:
Мы общались 5 месяцев по инету
Все 5 месяцев мо интернету?? Или где-то познакомились (не в нете), а потом начали переписываться?
 
да, только по интернету, летом планировали встретиться. Не судьба.. Я ни в коей мере не думаю, что греки все такие, просто мне не повезло.
 
Бронируем самостоятельно
 
Kam, tak v internete slosh i ryadom narod razvlekaetsya takim obrazom. Manera otdixa takaya - virtualnaya jizn. Konechno, eto svinstvo s ego storoni.. :evil: .No eto sluchaetsya :|
 
я ему сказала: прощай..но я не унываю, не такой я человек, просто другим советую, держать ушки на макушке. Все будет хорошо, я оптимист по натуре. Не хотелось,чтобы другие девчонки повторили мои ошибки. Как говорят, любовь с первого взгляда хорошо, но неплохо посмотреть на человека еще разок.Не надо верить на все 100%, что говорят нам мужчны, что греки, что другой национальности, мужчины, одним словом. Надо иметь голову на плечах,как бы не кружилась она от сладких слов и обещаний. Девчонки, будьте бдительны.. Хорошо, что признался. Это плюс. то что врал, свинтус, это минус.ну да ладно..
 
Kam, voobshe ne stoit verit slovam, ne uvidev deystviy realnix. Doveryay, no prijde proveryay. A uj tem bolee v internete. Kstati, a gde imenno v internete Vi poznakomilis s etim amigo?
 
kam,
сочувствую... В любом случае, это больно. И не приятно, когда понимаешь, что человек тебя обманывал... :(
 
Покупайте с нами недвижимость в Греции и получайте ВНЖ
 
моя анкета была на сайте знакомств. Вчера я ему написала прощальное письмо, а он в ответ одно слово: Why. Это он еще спрашивает почему и куча вопросительных знаков?! НЕ, это пройденый этап
 
Интернет, знакомства по интернету... По-моему это так смешно и наивно)

Давным давно, когда интернет только зарождался у нас в России я общался с девушкой из Нижнего Новгорода пару месяцев. Мы много общались, пару раз даже занимались виртуальным сексом%) Она даже высылала мне фотки по обычной почте) Вообщем я обещался приехать к ней , она ко мне : в итоге так и никто не ехал. Через пару месяцев я позвонил ей и сказал что наверное это глупо все, давай останемся друзьями!

Очень скоро после этого наступил август 1998 года, доллар резко упал, начальство решило купить пару Газейлей, и отпрвило за ними пару водителей в Новгород. Узнав об этом долго не думая я к ним примазался. Когда мы приехали за ними была очередь я воспользовавшись свободным временем позвонил Насте и встретился с ней;)))

Му гуляли, долго болтали, сидели в каком то кафе где было много попугаев, потом поехали к ней в гости.. Мы целовались но близости не было: у нее были эти ну "нелегкие" дни... :) Потом пришла мама, она уже слышала про меня, всучила пакет с яблоками собранными с огорода... Через несколько часов мы мчались по шоссе на свеженькой газели , и лопали новогородские яблоки )))

Мое мнение общение в инете такая ерунда: даже если с кем то познакомился, кто то тебе понравился - надо сразу встечаться и общаться далее в реалии...
 
Не знаю, не знаю.
В жизни чего только не бывает!
Я тоже сомневалась, боялась, плакала в подушку. А теперь я счастлива и спокойна. Мы ещё не женаты, но только потому, что я считаю, что рановато. Его родители и вся семья в Афинах ждут меня и безумно радуются, когда я приезжаю. Заочно, его дядя нашёл мне работу, в компании его друга, и его родители общаются с моими почти каждый день. Вообщем, всё почти определенно... а ведь начиналось как курортный роман... В ЖИЗНИ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ...
Я вам всем желаю каждый день засыпать с улыбкой...
Не переставайте верить людям, хороших людей гораздо больше, чем плохих. УЖ Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!
 
Господи,по-моему то, о чем пишет kam заранее было предопределено. Это норма жизни, а что туда не вписывается- исключение.
Это из раздела фантастики, хотя, Malvina почитайте мою сопливую историю -"неужели это не просто так", мой грек (мой грек- как звучит, ну как-будто мой хомяк или мой попугай ну да ладно) звонит мне и по сей день, и с мамой, и с папой беседовал, а уж как замуж звал, буквально сиделана чемоданах и таяла... и ЧТО???
Зато после этого, когда вера в мужиков иссякла, нашелся тот счастливец, за которого я 30 июня выхожу замуж, но по секрету скажу: когда грческий друг звякает- серце немножко ноет, и будет, мне кажется, ныть всегда. Вот такие они.
А на самом деле, девочки не огорчайтесь- печальный опыт тоже опыт!
 
Цитата
Карагёзис пишет:
Мое мнение общение в инете такая ерунда: даже если с кем то познакомился, кто то тебе понравился - надо сразу встечаться и общаться далее в реалии...

Здравая мысль!!! Уж если и строить "воздушные замки", так хоть после реальной встречи :)
Кстати примеров удачных знакомств в инете хоть отбавляй. Только как у меня мнение сложилось, в основном у тех удачно складывается кто относится к этому как к увлекательной игре, возможности найти новых знакомых, выучить язык, посмотреть мир.
А вот бежать чуть ли не выбирать свадебное платье, даже не встретившись с "избранником"... по-моему перебор :D

Цитата
kam пишет:
Вчера я ему написала прощальное письмо,

Первый блин комом!!! Это у всех так, не огорчайтесь, вы же абосолютно ничего не потеряли!! А приобрели бесценную вещь - опыт :!:
 
Absolyotno pravilno skazano to, chto bez realnoy vstrechi stroit xot kakie-to plani glupo. Internet eto lish put, vozmojnost poznakomitsya s novimi lyodmi, kotorie naxodyatsya v 1000-chi killometrax ot tebya, eto sredstvo svyazi na nachalnom etape. A uj dalshe doljna posledovat realnaya vstrecha i posle....ona otvetit na mnogie voprosi. Xotya kajdiy ispolzuet internet po ego lichnomu razumeniyo i v sootvetstvii s jelaniaymi.
 
Цитата
Карагёзис пишет:
Мое мнение общение в инете такая ерунда: даже если с кем то познакомился, кто то тебе понравился - надо сразу встечаться и общаться далее в реалии...
Я тоже с этим асболютно согласна... и историй знакомства по интернету с положительным концом знаю достаточно... Только лучше не затягивать с общением по интернету (хотя если просто так время провести, то почему бы и нет)... не жить своими фантазиями. Надо втречаться в реальности. Может быть сразу желание отпадет с этим человеком общаться. Можно очень даже разочароваться после первой встречи. Хотя все может быть и асболютно наооборот.
 
Расчет дней пребывания в Шенгене по визе
 
Знаете, я одно время очень активно знакомилась по интернету, встречалась с ребятами... Закончилось все тем, что я познакомилась со своей первой любовью. Мы встречались 1,5 года - замечательный человек с отвратительным характером! :(
В конце концов, я подумала, что я себя тоже не на помойке нашла и... рассталась с ним. Честно говоря, после этого желание знакомиться по интернету отпало само собой, так как на 1000 :!: молодых людей только 1 попадется нормальный. :D
 
Kstati, v Greece inoy vzglyad na internet, a tochnee kak dolgo zatyagivat obshenie. Ya imeyo vvidu jenskuyo polovinu. Izmuchayot mujchinu emailami i chatami, prejde chem, predvaritelno dolgo lomayas, goglashayotsya na realnuyo vstrechu.Vot uj, deystvitelno, neponyatnaya taktika jutkogo neuvajeniya sovstvennogo vremeni!
Malvina, toje pravilno, v internete popadaetsya massna tovarishey s otkloneniyami, a glavnoe, golodnix mnogo!! Golodnix, estestvenno, ne do gastronomicheskix iziskov :D
 
Цитата
Athina Elliniady пишет:
a glavnoe, golodnix mnogo!! Golodnix, estestvenno, ne do gastronomicheskix iziskov

Стиль мне ваш нравится. :) А до каких же изысков они голодные? :)

1. Общение по интернету выявляет интеллект индивидуума. Это самое важно, хотя и не единственное.

2. Потом появляются фотографии (или предшествуют), что позволяет оценить человека визуально и в какой-то мере физически.

3. Конечно же знакомство продолжается по телефону. Голос играет огромную роль в оценке человека. Я например, влюбился в свою жену именно по телефону.

4. Видеотелефон (вебкамеры) позволяет оценить динамику человека.

5. Невозможно оценить лишь физический контакт и запах. Хотя конечно попытки делаются. Но это отдельная тема.

То есть в целом интернет позволяет хорошо оценить человека, причём, по моему, даже лучше физического знакомства, скажем, в клубе, на дискотеке, у знакомых. Так как в последних случаях физическая близость (не половая) мешает дать человеку объективную оценку, так как говорит язык тела, инстинктов, химических реакций, запахов.

Конечно общение по интернету "отбраковывает" гораздо больше кандидатов чем "реальное". Так как отсутсвует животная "магия".

В общем человеческая природа меняется, и никуда от этого не уйти. Даже такое загадочное чувство как любовь становится всё более подконтрольным интеллекту. Точнее перемещается в другую плоскость.
 
do chuvstvennix :D
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
Стиль мне ваш нравится. А до каких же изысков они голодные?
NikLimos, do chuvstvennix :D
 
Цитата
Nik Lemos пишет:
1. Общение по интернету выявляет интеллект индивидуума. Это самое важно, хотя и не единственное.

2. Потом появляются фотографии (или предшествуют), что позволяет оценить человека визуально и в какой-то мере физически.
Я полностью согласна при чем у меня все желание пропадает общаться если на фото мне человек не понравился. все дальше пересилить себя я не могу.
 
Цитата
Анна пишет:
Я полностью согласна при чем у меня все желание пропадает общаться если на фото мне человек не понравился. все дальше пересилить себя я не могу.
Странно вот... На каждом углу мы кричим, что внешность не главное, но при этом мы ВСЕГДА начинаем обращать или не обращать внимание на человека только из-за его внешности. Получается, что 90% успеха - внешность. :|
 
Аренда авто на Крите
 
Цитата
Malvina пишет:
ВСЕГДА начинаем обращать или не обращать внимание на человека только из-за его внешности

Говорим только за себя. Я сначала оцениваю человека по его внутренним качествам, общаюсь с ним, если у нас деловой или личный контакт. А потом уже начинаю обращать внимание на такую деталь как внешность. Если мне никаких контактов с данным человеком не предстоит, он мне неинтересен и он для меня пустое места, будь он хоть супербупермегазвездой. Есть, правда, исключения в каком-то роде - бомжи, попрошайки и алкаши и иже с ними, от них я всегда стараюсь держаться подальше вне зависимости от...
 
Цитата
Malvina пишет:
Честно говоря, после этого желание знакомиться по интернету отпало само собой, так как на 1000 молодых людей только 1 попадется нормальный.

У меня все были "нормальные". И все мои знакомства (в последнее время) с молодыми людьми происходят через интернет, так как у меня не очень много свободного времени. Ни о ком не могу сказать ничего плохого. Все в какой-то мере оправдали мои ожидания. Ну а от бытовых проблем никто не застрахован - это уже не зависит от места знакомства.
 
Цитата
Kiska-Ra пишет:
У меня все были "нормальные".
Я не имею в виду их психологическое состояние. Если уж совсем так посмотреть на всех, с кем я встречалась в реале после знакомства по интернету, то они все были нормальный... в чем-то... Просто один постоянно просил за него везде платить, другой очень громко разговаривал, а третий висел в метро на перекладинах в полном вагоне метро...
Я, конечно, тоже нервничаю на первом свидании, но не до такой же степени! :D
 
Цитата
Malvina пишет:
Я не имею в виду их психологическое состояние. Если уж совсем так посмотреть на всех, с кем я встречалась в реале после знакомства по интернету, то они все были нормальный... в чем-то... Просто один постоянно просил за него везде платить, другой очень громко разговаривал, а третий висел в метро на перекладинах в полном вагоне метро...

Я под нормальными подразумеваю именно нормальные! Все платили за себя и за меня, нигде не висели и вели себя вполне адекватно.
 
Цитата
Kiska-Ra пишет:
нигде не висели и вели себя вполне адекватно
Завидую... Белой завистью!! :D :D :D :D :D
 
Цитата
Malvina пишет:
Завидую... Белой завистью!!

Не завидуй никакой, плохое это чувство. А людей можно отследить по стилю общения - это приходит с опытом. Тем более, что у меня критерии отбора довольно строгие, в т.ч. и по возрасту. :D
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
 
Цитата
Kiska-Ra пишет:
А людей можно отследить по стилю общения - это приходит с опытом.

Kiska-Ra,
ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ! :D И как же по стилю общения определить будет ли парень висеть на перекладинах в метро? 8)
 
Цитата
vanda пишет:
А вот бежать чуть ли не выбирать свадебное платье, даже не встретившись с "избранником"... по-моему перебор
я и не надеялась сразу под венец, мне сначала хотелось узнать человека. Вот и узнала.
Цитата
vanda пишет:
Уж если и строить "воздушные замки", так хоть после реальной встречи
никаких "воздушных замков" я не строила, я уже не в таком возрасте, мне 37 лет, имею взрослого сына, хорошего любовника.С греком не получилось. Он снова пишет мне, но не вижусмысла отвечать...
 
Цитата
kam пишет:
никаких "воздушных замков" я не строила, я уже не в таком возрасте, мне 37 лет, имею взрослого сына, хорошего любовника.С греком не получилось. Он снова пишет мне, но не вижу смысла отвечать...
Короче, для полного счастья не хватало только грека, а так ВСЁ "остальное" уже есть- сын, хороший любовник...!?
 
не конкретно грека, мне хотелось вновь создать семью,что плохого в моем желании?
 
Такси на Крите. Трансферы на Крите
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 7)