Иришкинск, не думаю, что ваши вопросы получат конкретный ответ. Жизнь сама покажет.
Но, например, как бы я поступила в подобной ситуации. Во-первых, всегда лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Почему-то в наше время большинство людей опасаются поверить друг другу, а так, без доверия, очень сложно жить. Конечно, не нужно "терять" голову. Всегда должна быть "золотая середина". Я бы на вашем месте поехала. И поехала бы по туристической визе, не по приглашению (чтобы хоть на немного себя застраховать, ну так, на всякий случай). У него есть веская причина вернуться обратно (все таки он учится здесь и не собирается бросать учебу).
А по поводу ваших личных определенный соображений касательно половой жизни до замужества.. просто поговорите с ним, и все обясните. Часто в жизни получается, что многие проблемы можно решить, просто поговорив с человеком напрямую. Хотя, думаю, что вы итак уже говорили с ним на эту тему. Будете жить в отеле, а если в его доме, то попросите отдельную комнату.
Вообще, чего вы опасаетесь?
Знаете, моя ситуация еще сложнее. Я собираюсь замуж за грека. При этом видела его только один раз (во время знакомства), и в Греции вообще ни разу не была. Этим летом собираемся пожениться у нас. Когда я на форуме задавала кое-какие вопросы, мне многие советовали в первую очередь посмотреть про разводы, и вообще снять "розовые очки". Хорошо, спасибо всем за советы. Но я верю, что все будет хорошо. Проанализировав, я определила для себя, что самое худшее может случиться, и поняла, ничего такого плохого, из-за чего бы жизнь не продолжалась.
Так что, вперед
без всяких сомнений и волнений
Может, это действительно ваша судьба
А вообще, давайте друг другу больше верить!! Как же так жить-то можно, без доверия??!!