Mixalis Xatzigiannis

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Mixalis Xatzigiannis

Добрый вечер!
Скажите, а кто-нибудь знает что-нибудь о Mixalis Xatzigiannis...
По-моему, довольно неплохой исполнитель. Очень душевные песни (по крайней мере те, что я слышала).
Может кто знает, где можно в Москве найти его диски.

Я первый раз увидела его на закрытии олимпийских игр. Он достойно выступил и очаровал меня... Лиричность его песни, его внешний вид...
Пыталась найти о нем информацию в Инете, не получилось!
Поэтому решили обратиться к вам, посетители сайта и любители греческой музыки.
Заранее благодарна за любую информацию.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Ответы

Цитата
Demetreius пишет:
Там где- то предлагают послушать песню Хатжиянниса "Cheria Psila - Moscow Electro Mix".
Дима, а на сайте самого Михалиса что пишут про этот хит? если сильно принципиальный вопрос - я могу поспрашивать греческих коллег что слышно насчёт концертов в Москве
хотя если честно я думаю что эту приписку сделали авторы ремикса. ну знаешь, бывает, какой-то диджей добавит в оригинал какую-то примесь - и вот тебе MIX. а Михалис может и не знает об этом ничегошеньки.

Цитата
niniko пишет:
Михалис может и не знает об этом ничегошеньки
Ну да - не знает... :wasko:
Να'στε όλοι καλά

Михалис в Ликавитосе петь будет 10 сентября.

Цитата
MilanaEl пишет:
Pio Poly - Mihalis Hatzigiannis
http://hellasangels.com/July/PioPoly.mp3

Я прошу прощения, а не могли бы вы выложить куда то ещё, я не могу скачать а так хочеться ;ellina -tebe-

Agnessa Fasataki,

Μιχάλης Χατζηγιάννης - Πιο πολύ
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Gloria , спасибо больущее!!! ;ellina

Ребят, есть у кого-нибудь Kosmima Tis Lipis, но в хорошего качества?
Выложите, пожалуйста))

Klio,

Μιχάλης Χατζηγιάννης - Κόσμημα της λύπης

Привет,Gloria! после того как ты мне скинула ссылку с его песней Пьё Поли..я просто влюбилась в его голос)) Хочу сказать спасибо,тк мне очень нравится творчество Михалиса! теперь вот собираю его песни)) :Radyga
Change your heart,Look around you..

Melaniya,
Привет! Всегда рада, когда причастна к радости других! :)

Цитата
Gloria пишет:
Привет! Всегда рада, когда причастна к радости других!

А я рада что ты рада что я рада))) :D ухаха..
Change your heart,Look around you..

:D Фсем большущий привет! Сегодня наконец-таки нашла Форум про любимого Михалиса!
Подозреваю что у всех уже все есть, но все таки сообщаю, что мне через неделю должны привезти какой-то его ДВД из Греции, наверное с клипами.
Как ознакомлюсь отпишу и если кого-то что-то заинтересует с удовольствием выложу. (Подозреваю что качество лучше чем на Ютубе...)
Вопрос к профи: есть где нибудь информация о концертах? очень хочу на новогодние каникулы в Афины и на концерт.

Цитата
Julia_Oniro пишет:
Вопрос к профи: есть где нибудь информация о концертах? очень хочу на новогодние каникулы в Афины и на концерт.
Смотри в www.pathfinder.gr клубы Хатжиянниса - там должна быть соответствующая инфа.
Зайди на www.athinorama.gr - может, там что-нить найдешь.
Здесь посмотри: http://www.michalishatzigiannis.gr/
Να'στε όλοι καλά

Demetreius, спасибо! его официальный сайт знаю и фанский тоже =)
а на остальные зайду :{}
надеюсь там хоть что-то по англйски есть - мой греческий пока в зачаточном состоянии....

Кстати, кто интересуется - в Питере 30 сентября греческая вечеринка будет :opa

Цитата
Julia_Oniro пишет:
Питере 30 сентября греческая вечеринка будет
Мы знаем, но раз там не будет Миши Хатжиянниса, Тоши Ремоса и Наташи Феодориду, то специально ради этого ехать в Питер не имеет смысла...
Να'στε όλοι καλά

[/QUOTE]

Тут ты прав.....

Эээх...может организуем его концерты в Питере и Москве?

Кста, Мишу знаю, а вот остальных пока не слышала - схожу на ютуб, там же есть их клипы?

Цитата
Julia_Oniro пишет:
Кстати, кто интересуется - в Питере 30 сентября греческая вечеринка будет
а поподробнее можно что там будет?
все в Питер хочу съездить - повод нужен))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Demetreius пишет:
Мы знаем, но раз там не будет Миши Хатжиянниса, Тоши Ремоса и Наташи Феодориду,
нда, как то они в Россию не рвуться((
может на сайте приглашение им объявить так дескать и так, ждм, любим, поклонники из России)
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Julia_Oniro пишет:
схожу на ютуб, там же есть их клипы?
Сходи, есть :)
Να'στε όλοι καλά

Demetreius, сходила на сайты которые ты подсказал, но не нашла инфы про конценрты..может не там смотрю? там есть раздел календарь, но дальше появившихся чисел месяца не поняла..... :?:

Лана, напишу из дома, как будет время :)
Να'στε όλοι καλά

Julia_Oniro,
мне с сайта Михалиса ответили на вопрос когда и где концерты так: девушка, смотрите вся инфо у нас на сайте)))

греки логичны)

Жгут....

Портокάλι, а ты была на концерте горячо любимого Михалиса?

Demetreius, спасибо привеликое! -sofi- -tebe-

Цитата
Julia_Oniro пишет:
Портокάλι, а ты была на концерте горячо любимого Михалиса?
нет, я как уезжаю - так в этом месте спустя неделю его концерт :cry:

Портокάλι , вот специально для тебя подробная инфа о предстоящем мероприятии:
В Санкт-Петербурге 30 СЕНТЯБРЯ, в клубе "Queen" по адресу: ул. Гороховая, д.13 пройдет Первый Греческий Вечер. Проводит мероприятие - Организация Питерской Греческой молодёжи!

Как заявляют организаторы встречи, основная задача - объединить всех Питерских Греков, приглашаются также Греки и из других городов !! (Скучно не будет точно!!!) В программе современная Греческая музыка в исполнении национального ди-джея, различные конкурсы и конечно окружение парней, девчёнок для которых Эллада любимая родина или вторая родина)) или просто те, которым Эллада позволила влюбиться в себя!!! ;))

Эту встречу может посетить любой желающий.............
Вечеринка пройдёт зо-ого сентября в клубе под названием "Queens".
Адрес клуба: ул. Гороховая 13, ст. м. "Сенная Площадь".
Начало в 16-00, окончание "как пойдет"))))

Если надумаешь - могу встретить в Питере ;-)
По цене говорт около 300 р, думаю не много
вообще вся инфа с сайта [URL=http://www.vkontakte.ru] есть там несколько греческих групп и кстати очень много клипов греческих исполнителей! ;-)

Может мне ПЛИИИИИИЗ кто-нибудь дать песню Miazoumai ???? -sofi- -sofi- -sofi-

Ника,

Μιχάλης Χατζηγιάννης - Μοιάζουμε

привет всем!
Сегодня привезли с Греции несколько дисков (к сожалению все старые, я так думаю...) Один из них Михалиса. Какого года альбом не знаю, только обложка (Михалис в обнимку с фотографией) перечня песен тоже нет. Но песни хорошие. Если кому интересно могу скинуть (если только расскажете как это правильно сделать :ae: )

http://depositfiles.com/files/1903382
Пробую в первый раз. Напишите получилось или нет -sofi-

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 36)