Mixalis Xatzigiannis

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Mixalis Xatzigiannis

Добрый вечер!
Скажите, а кто-нибудь знает что-нибудь о Mixalis Xatzigiannis...
По-моему, довольно неплохой исполнитель. Очень душевные песни (по крайней мере те, что я слышала).
Может кто знает, где можно в Москве найти его диски.

Я первый раз увидела его на закрытии олимпийских игр. Он достойно выступил и очаровал меня... Лиричность его песни, его внешний вид...
Пыталась найти о нем информацию в Инете, не получилось!
Поэтому решили обратиться к вам, посетители сайта и любители греческой музыки.
Заранее благодарна за любую информацию.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Ответы

Demetreius,
сорри за офф :Radyga :Radyga :Radyga
с прошедшим)))
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

mSergik,

Евхаристо
П О Л И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe-

mSergik, еще раз извеняюсь, но он почему-то остановился и не подает признаков жизни.......так должно быть?!!!

Connecting to the server... и все.......

Цитата
Ника пишет:
Connecting to the server... и все.......

думает.
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Цитата
Портокάλι пишет:
думает.
:)
Сейчас сам проверил. (Сам-то я пользуюсь другими средствами, но их трудно и долго объяснять).

1) Версия программы Бета - поэтому могут быть глюки.
2) Первая ссылка как-то проигрывается с остановками, попробуй вот эту http://www.youtube.com/watch?v=w1HxgS-aO1g
3) Вторую ссылку ( песню "я сена") сейчас конвертирую, пока всё идёт как надо ;)

Всё. Скачалось, проигралось. Работает! 8)

mSergik,
пасиб))) :Radyga
теперь крепко задумалась как на телефон скачать.

Цитата
Портокάλι пишет:
теперь крепко задумалась как на телефон скачать.
Ищи программу, конвертирующую из avi в 3gp

А не, сорри, на том сайте есть этот формат, так что при конвертировании выбери не ави, а 3гп.

mSergik,
это я догадалась.
ничего, разберусь завтра)
пасибо!

Pio Poly - Mihalis Hatzigiannis
http://hellasangels.com/July/PioPoly.mp3

mSergik, ЭВХАРИСТО пара поли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тора дулеви))))))))))))))))))

все закачалось!!!!!!!! -sofi- -sofi- -sofi- -sofi-

Το Νέο Videoclip Του Μιχάλη Χατζηγιάννη Από Τα Mad Video Awards

Reamonn Feat. M.Xatzigiannis - Tonight - Simera
It's the end. Or the begining. Depends on how you look at it.

Demetreius,
извини,вопрос на засыпку:в биографии Михалиса которую ты выкладывал специально для этого сайта написан год его рождения 1978,а на официальном его сайте-1979.Вопрос:сколько лет исполнится Мишке в ноябре?

Новый клип Миши!

M.Xatzigiannis - Poio Polu

Цитата
Вишня в шоколаде пишет:
Вопрос:сколько лет исполнится Мишке в ноябре?
Да не знаю. Я как-то считал, что он 78 года и, стало быть, чуть старше меня... Ну, раз официальный сайт дает другой год...
Не знаю, Михалаки меня как-то в этот раз на свой ДР не приглашал... Забыл, наверное :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Я как-то считал, что он 78 года и, стало быть, чуть старше меня...
А оказалось что чуть младше на 4 месяца %)))

пожалуйста...........может кто-нибудь залить альбом "krufo fili", а то он уже не качается!!!!!!! -sofi- -sofi- -sofi- -sofi- -sofi- -sofi- -sofi- -sofi- -sofi-

Ника,

http://translit.ifolder.ru/2986253

Gloria, СПАСИБО)))))) еще и так быстро)))) -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- меня папа убьет за 90 МБ, но что не сделаешь ради того, чтобы Мишу послушать))))))

плииииз! если кто знает киньте ссылочку где можно скачать Hatzigiannisa-песню "Den exo xrono..." так в душу запала... -sofi-

пожаааааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cry: :(

~Persefona~,
Могу предложить только ремикс. Оригинала нема!
Mixalis Xatzigiannis - Den exo xrono(remix)

Спасибо большое и на этом! :opa я ведь прям погибаю без этой песни!!! :opa

Люди, может есть у кого-нить Mh mou onirevis скачала клип.......она такая классная, но там качество плохое - ничего не слышно...и еще мне понравилась ekdromi, а у меня только кусочек...... -sofi- -sofi-

Цитата
Ника пишет:
а у меня только кусочек......
Теперь целиком будет! :)
Μιχάλης Χατζηγιάννης - Εκδρομή

Gloria, СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))))))))))) -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe-

Зашел тут на сайт радиокомпании "Арион".
Там где- то предлагают послушать песню Хатжиянниса "Cheria Psila - Moscow Electro Mix".

Кто-нить знает, откуда там появилось название столицы нашей родины? И не значит ли это, что втайне от всех и вся Михалис скорешался с кем-то из наших и, хуже того, дает здесь концерты, о которых прогрессивное человечество ничего не знает?!
Να'στε όλοι καλά

Gloria,
-tebe- спасибо за все ссылки а крифо фили прежде всего -tebe-

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Читают тему (гостей: 36)