EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
EUROVISION-2010 / ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010

Начинаем новую тему
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Ответы

Цитата
Nik Lemos пишет:
Известный певец готов предоставить телефоны 20-30 девушек, которые докажут, что он натурал
хи-хи ,а девушки об этом-то знают? ;)
Так и представляю. 12 часов ночи, тридцатый за день звонок, задолбанная девушка снимает трубку, в это время ее муж пакует чемоданы. Корреспондент: "А вы спали с Рыбаком?"
Девушка: "Как вы все меня достали с этим пидарасом! :zlaia: "
:D :D :D

Цитата
odessitka пишет:
девушка снимает трубку, в это время ее муж пакует чемоданы. Корреспондент: "А вы спали с Рыбаком?"Девушка: "Как вы все меня достали с этим пидарасом!
:D :D :D А что муж сказал? :D :D :D

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!

ДНЕВНИК ЕВРОВИДЕНИЯ (второй полуфинал)
Я хотел сдержаться, но уже съел мороженое "Таганка" и 100 г арахиса "Джаз". так что мне все можно

1 (Литва)
Так бы выглядел музыкальный коллектив Налича, если бы все его участники были геями

2 (Армения)

Двухметровая модель, но внимание отвлекается на роскошный бэк-вокал, на котором подрабатывает женщина-вулкан из Исландии

Но, если по чесноку, ад кромешный

3 (Израиль)

У Израиля прекрасное интонирование из серии "на яйцах у кота стоит все человечество". а начиналось все почти как у Жака Бреля

4 (Дания)

А вот и дания с песней стинга i'll be missing u. Или это ABBA?

5 (Швейцария)

Человек в золотом костюме исполняет песню "золотой дождь". Зато, если описается, на золотых штанах ничего видно не будет. Вспомнили с Радой, как в студенчестве сочиняли истории про товарища Мерзопердоева и бабу Клаву исступленно купающихся в струях золотого дождя. Так вот он какой - товарищ Мерзопердоев!!!

Позвонила Рада, услышал, как ее мама после минуты выступления этого артиста крикнула телевизору: "Ребята, пора заканчивать!"))))

6 (Швеция)

Бельгия в юбке!!!)))

7 (Азербайджан)
Ну хоть человечнее коллеги из Армении. Монументально и с сисечками)))

8 (Украина)

А вот и фанатка творчества Линды Перри
поет прекрасно, кстати
лучше Азербайджана с Арменией вместе взятых
а кто будет тыкать акцентом - он у всех одинаковый)))

9 (Голландия)

а вот и возрастной цирк
единственное, что запоминается после выступления - туфли для стриптиза, которые грустная певица выбрала в качестве сценической обуви))))

10 (Румыния)

Я, конечно, очень извиняюсь, но мне даже понравилось) они и адские, и забавные at the same time и очень старались
do u feel the sperming desire!!!
Румыны клевые)))

11 (Словения)

от позытыва шок
так бы выглядела группа мельница, если бы ее участники относились к себе и друг к другу с чувством юмора)))

12 (Ирландия)

Человечная пенсионерка. Благородная старость. Уважаем и не говнимся, хоть и из последних сил))))

13 (Болгария)

Так представляется ад стареющему хипстеру

14 (Кипр)

Вот человек как-то на человека похож) Такой американ-идол-стиль. Ну пусть бельгиец понервничает)

15 (Хорватия)

А на лавке, на скамеечке страданули наши феечки
И сами заскучали

16 (Грузия)

Дружественная нам артистка Софико из популярных мюзиклов. Пела отлично, выглядела отлично. Вторая после Украины девушка, у которой претензии на "diva's performance" абсолютно оправданы))

17 (Турция)

Турция с песней "Мы могли бы быть одинаковыми"
Не волнуйтесь, вы и есть))))
Но начиналось все очень даже)))

Резюме: Второй полуфинал сильнее. Украина с Грузией пели хорошо))) Веселые мужские трусы из Литвы нормальные, Кипр сладкий. И Румыния смешная и с огоньком))))

Очень много див. Прям маленькая модель мира))))

А вот и выбор Рады: "Я голосую за Нидерланды в атлансных брюках, обтягивающих попу 52ого размера, за Швецию, которая вышла с гитарой и не сыграла ни одного аккорда, ну и за Израиль, который вопил все на четверть тона ниже. Бииииииис!"

Результаты: Все, кроме трусов, прошли
даже страшно как-то за свой вкус
но Израиль, Израаааиль б...ь!!!! Голоса глухих тоже учитывались?

Ναρμη,
это что? выписки из клуба глухих п...здаболов? :evil:
прям все сплошные музыконенавистники там собрались! :zlaia:

Нормальные конкурсанты в этом году! Есть на кого посмотреть и послушать тоже! :Radyga
А обосрать всякого можно, было бы желание ;Stasya
Изменено: Lenok - 28.05.2010 16:10:18

Цитата
Lenok пишет:
Ναρμη,

это что? выписки из клуба глухих п...здаболов?

прям все сплошные музыконенавистники там собрались!

Нормальные конкурсанты в этом году! Есть на кого посмотреть!

А обосрать всякого можно, было бы желание

Это просто живой журнал, в котором кратко изложили второй полуфинал. Не много юмора, и не более. :Radyga

А так полностью согласна, в этом году очень даже приличный конкурс получится. :opa
Изменено: Ναρμη - 28.05.2010 16:13:27

Цитата
odessitka пишет:
"А вы спали с Рыбаком?"
Девушка: "Как вы все меня достали с этим пидарасом!
хе-х-хе
Цитата
Lenok пишет:
Есть на кого посмотреть и послушать тоже!
уж посмотреть точно есть на кого :))

все хорошо.конкурс в этом году не скучный...

Армения точно на 2 месте Не будет-спорим?:)

Может я ничего не понимаю, но по-моему, конкурс Евровидение это конкурс лучшей европейской песни, мотив, которой запоминается просто. Кроме того, она должна быть легкой. А еще достойное представление своей страны. Вот какую мелодию вы можете напеть просто так, не утруждая себя воспоминаниями и попаданием в ноты, не чувствуя, что медведь на ухо наступил? Это не камерный фестиваль, где соревнуются в силе и красоте голоса. На мой взгляд, всем этим критериям соответствует выступление Греции. Пусть традиционно и без выкрутасов, зато не возникает сомнений, что это именно греки выступали. Тем более, для Европы это экзотика. А про остальные страны, даже не помню кто именно какую песню пел.

Цитата
НаталияТ пишет:
Может я ничего не понимаю, но по-моему, конкурс Евровидение это конкурс лучшей европейской песни, мотив, которой запоминается просто. Кроме того, она должна быть легкой. А еще достойное представление своей страны. Вот какую мелодию вы можете напеть просто так, не утруждая себя воспоминаниями и попаданием в ноты, не чувствуя, что медведь на ухо наступил?
а что, для того, чтоб проголосовать за понравившуюся песню, надо напеть ее в автоответчик голосовалки? :D :D :D если плохо напел - то твой голос не учитывается :D :D :D
ну уж нет, я не согласна ;ellina

Цитата
odessitka пишет:
Цитата
НаталияТ пишет:
Может я ничего не понимаю, но по-моему, конкурс Евровидение это конкурс лучшей европейской песни, мотив, которой запоминается просто. Кроме того, она должна быть легкой. А еще достойное представление своей страны. Вот какую мелодию вы можете напеть просто так, не утруждая себя воспоминаниями и попаданием в ноты, не чувствуя, что медведь на ухо наступил?
а что, для того, чтоб проголосовать за понравившуюся песню, надо напеть ее в автоответчик голосовалки? :D :D :D если плохо напел - то твой голос не учитывается :D :D :D
ну уж нет, я не согласна ;ellina
Ну если просто проголосовать и забыть, можно. Тогда скажу проще, остальные песни мне не понравились. Не произвели впечатление.
Изменено: НаталияТ - 28.05.2010 16:45:06

Цитата
Ναρμη пишет:
А вот и дания с песней стинга i'll be missing u. Или это ABBA?
я думала, мне показалось =))))))))))

Песня в стиле однозначно должна быть новой, какой-то свежей идеей, незанудной,которую слыша в сотый раз хочется услышать еще раз, не вызывающей раздражения..... вот почему *опа* даже в 5 Невойдет, вот почему в том году победил Рыбак.
Изменено: Nicole - 28.05.2010 17:18:20

Цитата
Nicole пишет:
Песня в стиле однозначно должна быть новой, какой-то свежей идеей, незанудной,которую слыша в сотый раз хочется услышать еще раз, не вызывающей раздражения..... вот почему *опа* даже в 5 Невойдет, вот почему в том году победил Рыбак.
Она заезжена для тебя и для меня, но для Европы это новинка. Разве нет? Рыбак потому и победил, что показал национальный колорит.
Изменено: НаталияТ - 28.05.2010 18:02:57

Цитата
НаталияТ пишет:
но для Европы это новинка.
какая новинка.....таких подобных песен в три притопа, два прихлопа на муз. рынке куча просто...что российских,что европейских,турецких.......ниче нового, сербский блондинко :) и то поновее стиль,что то более свежее...В конечном итоге это очень примитивно,как и заезженный стиль исполнительниц в полуголом порнушном виде...
Кстати нынешний конкурс меня искренне радует,что большинство исполнительниц проигнорировали этот ужасный стиль, полуголых жоп....Как приятно смотерть было на девушек, туже грузинку, а эти,.....хорватки, фу..на лицах написано Б....эти вечные губы уткой и жеманные плечики=)) фу фу
Изменено: Nicole - 28.05.2010 18:53:14

Для меня два притопа три прихлопа лучше, чем нудное затяжное завывание. Я не превиредлива. Что касается Греции, очень порадовало, что пели на родном языке, показали себя такими, какие есть - это их родное, национальное, в отличии от остальных, которые на одно лицо, слились в одном пронзительном плаче и не разберешь ху из ху. Должна быть ориентировка на Европу, но и национальные традиции должны быть отражены, так или иначе в выступлении. Страну же представляют. Не знаю. Не утверждаю, что Греция должна победить, но это единственное выступление, которое меня порадовало.

Цитата
НаталияТ пишет:
Что касается Греции, очень порадовало, что пели на родном языке, показали себя такими, какие есть - это их родное, национальное
1) а что, кроме Греции, никто на родном языке не пел? ;) Или остальные вас не интересовали? :D
2) ну а номер - это отдельная песня про "национальное". Сегодня как раз разбирали его "по кадрам". Это хороший микс из номеров нескольких победителей Евровидения прошлых лет :) Что национального вы там увидели - понять не могу :|
Цитата
НаталияТ пишет:
Не утверждаю, что Греция должна победить
боже нас упаси, у нас денег нет Евровидение проводить :D Пусть входят в пятерку :)
Изменено: odessitka - 28.05.2010 19:26:13

Пели. Только одного родного языка не достаточно. У Греков был законченный номер: слова, музыка, танцы - элементы, отражающие национальные традиции. Мне понравилось, что в этом страшного? На музыкального критика не претендую.
Цитата
odessitka пишет:
Цитата
НаталияТ пишет:
Не утверждаю, что Греция должна победить
боже нас упаси, у нас денег нет Евровидение проводить :D Пусть входят в пятерку :)
Пусть Алкеос за свой счет организовывает, потянет? 39-q

в тройке хочу видеть
Турция, Азербайджан,Украина, .... так
Изменено: Nicole - 28.05.2010 20:22:22

Цитата
НаталияТ пишет:
что показал национальный колорит.
и какой у него национальный колорит? и какой национальности?
рыбак грамотно собрал голосов со всех, кого мог - папа у него оттуда, мама отсюда, бабушки-дедушки... и т.п.

Цитата
НаталияТ пишет:
показали себя такими, какие есть
ну, хорошо кормленный такой товарищ.
в греции хорошо кормят...
только мог б уж поживее двигаться.

Ну не знаю. :o Мне вообще не понравилась песня Азербайджана, да и сама постановка. совершенно. Грузия получше, но тоже не хит, из мелодичных Израиль в сотни раз лучше. А чем Армения то зацепила??????????
Мне еще более менее турки понравились, кстати.

Понравилась Украина!!!, Израиль. Но будет как в большинстве случаев, на самом деле отличные песни и голоса даже в финал то не всегда проходили, так что без иллюзий...

Жаль Хорватия не прошла в финал.....1 место Армения, в пятерке Греция, Украина, Германия, Азербайджан, может Франция и Турция выстрелят :)

Так, с пятёркой победителей все определились! :)
А что никто не пишет, кто за кого голосовать-то будет? :ae:
Изменено: Lenok - 28.05.2010 22:57:35

Всё поменялась. 28 мая все пели для голосов жюри, Сафурочка спела плохо и сразу понизились её букмекерские рейтинги, на данный полночь - картина такая: Суть такая, Азербайджан упал, Германия и Армения подтянулись поближе.

1. Азербайджан 2.5 к 1 (!)) Это после 1.5 к 1!!
2. Германия 3 к 1
3. Армения 4.5 к 1
4. Израиль 8 к 1
5. Турция 10 к 1

Вот такая пятёрочка, ясно что победит кто-то из Азербайджана, Армении и Германии.

Греция хорошо подтянулась и идёт на твёрдом 7-м месте с 20 к 1.

Также в мою десятку думаю войду:

Дания
Румыния
Бельгия
Исландия

А также хотелось бы:

Сербия
Украина
Грузия

но в них не уверен.

Да ещё Сафуре не повезло с местом! 1-е место.

В общем теперь три претендента на первое место: Азербайджан, Армения и Германия.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Да ещё Сафуре не повезло с местом! 1-е место.
Армения - 21, Германия - 22. Имхо, Германии повезло больше всех. И шансов выступить лучше, чем Армения, у них тоже больше. Так что :)

Цитата
Lenok пишет:
А что никто не пишет, кто за кого голосовать-то будет?
смс ?:) я например не шлю смс :) я пальчики крестиком за спиной ха-ха...

Мне Армения тоже уже не нравится.....песня НЕ зе бест..

Цитата
Nik Lemos пишет:
1. Азербайджан 2.5 к 1 (!)) Это после 1.5 к 1!!
2. Германия 3 к 1
3. Армения 4.5 к 1
4. Израиль 8 к 1

К этому списку я бы добавил еще Украину и , возможно, Испанию.
Кто-то из этой пятерки-шестерки будет победителем.

У Греции есть шанс попасть на 7-е место. Это будет реально большой успех для известного и где-то даже избитого шлягера.

Россия реально поборется за 8-ое место с Турцией.
Альбания просто обязана войти в первую десятку.

Есть еще примерно пять стран, которые составят конкуренцию Албании за попадание в десятку, но об этом не вижу смысла что-то много писать на этом форуме. Просто, перечислю эти страны- Португалия, Ирландия, Исландия, Дания, Сербия. Даже Кипр и бульбаши(белорусы).
Изменено: Nikоs.ru - 29.05.2010 11:32:39

Порядок выступления финалистов «Евровидения»:

1. Азербайджан (Safura, "Drip Drop") Сафура — одна из претендеток на «корону». Дорогой номер — платье в огоньках с пультом дистанционного управления, хореографы Бейонсе, песня за 150 000 долларов. Все для того, чтобы побороться за 1-ое место. Но вряд ли это произойдет. 8)

2. Испания (Daniel Diges, "Algo Pequeñito (Something Tiny)") Номер у него будет достаточно забавный, из серии «цирк уехал, клоуны остались».

3. Норвегия (Didrik Solli-Tangen, "My Heart Is Yours")

4. Молдавия (Sunstroke Project & Olia Tira, "Run Away") Дикий макияж Оли Тиры и чулочки с голубыми бантиками смотрятся очень даже ничего.

5. Кипр (Jon Lilygreen & The Islanders, "Life Looks Better In Spring")

6. Босния и Герцеговина ( Vukašin Brajić "Thunder And Lightning")

7. Бельгия (Tom Dice, "Me And My Guitar") Не сильный вокалом номер, но тут и не надо, как понимаете. Никаких сюрпризов - только Томас и его гитара. Всё скромно, но со вкусом.

8. Сербия (Milan Stanković, "Ovo Je Balkan") Песня хороша, которую написал для сербского исполнителя легендарный Горан Брегович. Но мальчик!!! Шансы есть, но только попасть в десятку.

9. Белоруссия (группа«3+2», "Butterflies") "3+2", которым песню написал Макс Фадеев, хороши. Артисты поправили произношение и их английский звучит адекватно, на мой взгляд.

10. Ирландия (Niamh Kavanagh, "It's For You") Ниам — спокойна и величественна...

11. Греция (Giorgos Alkaios & Friends, "OPA") Фавориты журналистского голосования. Хочется надеяться, что ребята займут адекватное место, но не первое — иначе страна разорится принимать у себя «Евровидение»! :)

12. Великобритания (Josh, "That Sounds Good To Me")

13. Грузия ( Sofia Nizharadze, "Shine") Сафо Нижарадзе

14. Турция (maNga, "We Could Be The Same") Понятное дело, почему они в финале — там должна быть хотя бы одна группа, играющая рок.

15. Албания ( Juliana Pasha "It's All About You")

16. Исландия (Hera Björk, "Je Ne Sais Quoi") Большая тетя Хера Бьорк в бордовом платье. Харизматичная певица...

17. Украина (Alyosha, "Sweet People")

18. Франция (Jessy Matador, "Alllez Olla Olé")

19. Румыния (Paula Seling & Ovi, "Playing With Fire") Петь умеют...

20. Россия (Peter Nalitch & Friends, "Lost And Forgotten")

21. Армения (Eva Rivas, "Apricot Stone")

22. Германия (Lena, "Satellite") Примечательно, что дедушка Лены Андреас Майер-Ландрут был дипломатом и послом в России. Многие прочат победу в конкурсе именно ей. Посмотрим! :)

23. Португалия (Filipa Azevedo, "Há Dias Assim") Еще одна стандартная баллада конкурса. Все остальное- очень мило.

24. Израиль (Harel Skaat, "Milim") Безусловн, один из главных предентентов на первое место. Отличный голос и все такое. Номер понятное дело никакой - да тут и не нужно этого.

25. Дания (Chanée & N'evergreen, "In A Moment Like This") Русский датчанин Томас. Год назад он пытался поехать от России, но не смог. Песня- очень заводная, но не более того.

Будет смешно если Греция выиграет. Никто не ждал и не хотел а тут на тебе :D
Я буду за Грецию голосовать и за армяночку отправлю смс....Кто знает правила конкурса, в этом году голосование вроде откроется сразу после исполнения 1й песни, то есть можно будет голсовать за песни которые ты еще не слышал - организаторы не хотят честной борьбы по моему!!
В финале только голоса решают или опять голоса + жюри???

Приблизь крах Евро - проголосуй за Грецию на Евровидении! :D

Цитата
PANA пишет:
Будет смешно если Греция выиграет
да уж, смешно не будет :D
Цитата
PANA пишет:
Кто знает правила конкурса, в этом году голосование вроде откроется сразу после исполнения 1й песни
это для Сафуры специально? :D кто платит, тот и заказывает финальную песню :D

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 5)