Евровидение 2007

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] Евровидение 2007

По просьбам любителей!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.
Ответы

Калиспера !
Я так понимаю, что скорее всего за Россию поедет выступать Витас ?

Цитата
Dionysus пишет:
Калиспера !
Я так понимаю, что скорее всего за Россию поедет выступать Витас ?

Нет. Нафиг он кому нужен безголосый.

Есть и другие хорошие исполнители. Вот в частности КУБА . Ну а поедет вроде как уже 100% Серебро, правда я их ещё не слышал.

Какое ещё серебро?
Я слышала, что Лазарев поедет
όλα σην κάρδεμ έχατα έναν απέξ κι βγάλω

Вот стали появлятся разные чарты и букмекерские коэффициенты:

И кто вы думаете лидирует? Болгария? Совершенно нет. Кипр и Белоруссия.

Вот в этом чарте (официальном интернетовском) (правда всего пока 600 человек), по кол-ву поставивших песне 12 баллов (первое место) лидирует С ОТРЫВОМ кипрская песня.

http://www.escstats.com/chart07.htm

Однако по поинтам вообще она чуть-чуть проигрывает Колдуну. То есть кипрскую песню больше ставят на первое место, а песню беларуси больше вообще отмечают.

Цитата
Οφέλια . пишет:
Какое ещё серебро?
Я слышала, что Лазарев поедет

Серебро это СУПЕР секретный проект. А Лазарев вроде как отказался (или забраковали).

Цитата
Nik Lemos пишет:
А Лазарев вроде как отказался (или забраковали).
Да он вроде ни от чего не отказывается.. он и фигурист и циркач

А Болгария это не песня, а музыка, компьютер и барабан, где там песня я не понял. Хотя надо сказать, что шанс поднятся в призёры у них есть. Необычно.

А Колдуна з"сранца снять с конкурса! Лучше там же расстрелять. Тухлыми помидорами за плагиат. Сейчас я ещё точно проверю, виновен паршивец или нет...

И ещё с Украиной и Веркой Сердючкой не ясно. 8)

Цитата
Nik Lemos пишет:
Колдуна з"сранца снять с конкурса! Лучше там же расстрелять. Тухлыми помидорами за плагиат
это которого киркоров продюссирует? если да, то я видела передачу, где Модерн Токинг (Андерсен?) признает схожесть песен, но не называет это плагиатом.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Веркой Сердючкой
бедный мальчик, такой хороший талантливый, и так заболеть..

Как всё-таки прекрасно, что греки не только законодатели мод в футболе (лучшая в мире тотальная защита 2004 года) и баскетболе, вольной борьбе и т.д.

Но и в музыке! Сколько композиторов замечательных на такой маленький народец. Одни Яннис (Yanni) с Вангелисом чего стоят (!), а ведь ещё есть разные Корьяласы , Теодоракисы и многие многие другие!!

А голос у Эвридики сильный. Это плюс. На Евровидение фанеры нет (кроме небольшой электронной обработки) там всё по честному. Там ПЕТЬ надо.

Цитата
Οφέλια . пишет:
где Модерн Токинг (Андерсен?) признает схожесть песен, но не называет это плагиатом.

Ну нет так нет. Пусть победит сильнейший.

Цитата
Nik Lemos пишет:
Но и в музыке!
А если бы ты ещё Казандзакиса почитал ... 8)

Верка Сердючка на Евровидении может вызвать фурор. По крайней мере, так считает Елена Мозговая, которая занимается отбором украинских артистов на этот конкурс. Она сравнивает Сердючку с прошлогодними победителями Евровидения, финской группой "Лорди". Они победили не столько благодаря музыке, сколько тому, что были одеты в монстров. Это было непривычно, поэтому все за них и проголосовали.

Этим может привлечь европейскую публику и Верка Сердючка - мужчина, загримированный под женщину, с большой надувной грудью, в яркой одежде. Продюсер Андрея Данилко Юрий Никитин также считает, что Сердючка может выиграть Евровидение.

Лидер группы "Тартак" Сашко Положинский: "Если есть такая вероятность, что Сердючка будет представлять Украину, - так ради бога! Раз оно такое уже есть в Украине, и оно популярно здесь, и не только здесь. Кроме того, существует вероятность, что любители транс-культуры из других стран поддержат такую то ли исполнительницу, то ли исполнителя. Есть огромная вероятность того, что она может победить, или, по крайней мере, занять хорошее место. Кроме того, ходят слухи, что Евровидение в Европе - это конкурс, который пользуется самой большой популярностью именно среди представителей такой сексуальной ориентации".

Музыкальный критик Юрко Зеленый: "Уровень артиста Сердючки полностью отвечает уровню фестиваля Евровидение. Такая себе выхолощенная деградационная культура, а Сердючка, соответственно, как флагман явления выродковости в нашем искусстве. Это дешевая кабацкая балаганщина. Своим шарадством и своей убогостью, наверное, Сердючка их и потешит".

Ведущий Евровидения 2005 в Украине DJ Паша: "В этом году в Украине нет такой молодой талантливой звезды, которую можно было отправить на Евровиление с тем, чтобы она могла занять там хорошее место. Подобной кандидатурой могла бы быть кандидатура Виталия Козловского, если бы у него была хороша песня. А относительно Сердючки, я хочу сказать, что конкурс Евровидение стал конкурсом не столько песни, сколько конкурсом шоу. А у Сердючки с шоу все обстоит благополучно. Если Сердючка поедет на Евровидение - поверьте, в пятерку она точно попадет".

и т.д.

Цитата
Οφέλια . пишет:
Цитата
Nik Lemos пишет:
Веркой Сердючкой

бедный мальчик, такой хороший талантливый, и так заболеть..

:D :D 8)

В первые в истории в этом году евровидение будет траслироваться в формате HD TV. Не во всех конечно странах.

И помимо DVD будет выпущен Blue ray с Евровижн 2007.

И ещё чарт, вроде с Евросонга.

01. (00) Bulgaria (271 points)
02. (00) Cyprus (267 points)
03. (01) Belarus (257 points)
04. (05) Switzerland (239 points)
05. (02) Iceland (207 points)
06. (00) Greece (185 points)

Болгария зараза действительно поднимается и спорит уже на равных с Белоруссией и Кипром.

Какое нафиг Серебро и Лазарев?! Бутырка поедет (Гоп-стоп)! :opa :opa

Определились Литва
http://rapidshare.com/files/16660769/10.4fun_-_Love_Or_Leave_English.mp3 или
http://ifolder.ru/1273421

и Хорватия
http://rapidshare.com/files/19167666/14._Dragonfly_feat._Dado_Topic_-_Vjerujem_u_ljubav.mp3 или
http://ifolder.ru/1273533

А Болгария класс! И очень многим грекам понравилась.

А Россия ещё не определилась, так что нечего пока гадать. Кандидатов (неофициальных) много: и Серебро (проект Макса Фадеева), и Лазарев, и Банд Эрос, и Панайотов-Чумаков.

Цитата
mSergik пишет:
А Россия ещё не определилась, так что нечего пока гадать.

Формально да, а фактически экспертный совет выбрал уже давно Серебро. Только к 10-12 марту это скажут официально.

ПОБЕДА ТОВАРИЩИ!!!!

КИПР ВЫШЕЛ В ЧАРТАХ НА ПЕРВОЕ МЕСТО!

Это ещё ни о чём не говорит, так как интернет сообщество отличается от телезрителей, плюс ещё не все страны определились с песнями, но всё же это уже солидный задел к победе.

Вот, на самом в данным момент солидном чарте:

Pre-chart of the Eurovision Song Contest 2007 на www.escstats.com

вот он

1. Cyprus 2743 103
2. Belarus 2460 56
3. Denmark 2164 36
4. Slovenia 1994 39
5. Switzerland 1844 26
6. Spain 1775 40

Пока реальными соперниками Кипра мне видятся только Белоруссия и Болгария. У которых также есть шанс занять 1 место.

Цитата
mSergik пишет:
А Россия ещё не определилась

Русская коммисия просто ошарашена песней Серебра в стиле неотанцевальный synthypop. Похоже электронный поп возвращается!!

Крафтверк и Депешы как дедушки электропопа должны гордиться.

Цитата
mSergik пишет:
Определились Литва

И ещё Андорра определилась и Босния с Герциговиной определились...

А у Хорватов очень приятная песня (медлячок). Вообще уровень Евровидения, по моему, с каждым годом растёт. В этом году он весьма и весьма высок, и ведь это ещё не всё!

Цитата
Nik Lemos пишет:
Русская коммисия просто ошарашена песней Серебра
Они уже ошарашивались песнями Юли Савичевой и Натальи Подольской... и к чему это привело?! Кто-кто, а русское жюри - уж точно не авторитет...

Комси-Комса по гречески:

Όλες τις Τρίτες, τελειώνεις τη δουλειά πολύ αργά
και μετά τηλεόραση και ύπνος, ενώ η καρδιά μου ξυπνάει.
Όλες τις Δευτέρες, μου λες το πρωί και το ξεχνάς,
"Θα πάμε σινεμά" αλλά το απόγευμα "Συγγνώμη"...

Έτσι κι έτσι, η ζωή περνάει
και οι όμορφες στιγμές μας προσπερνούν.
Έτσι κι έτσι, η αγάπη σπάει.
Η ρουτίνα και η αδράνεια μάς απειλούν.

Έτσι κι έτσι.
Δεν μπορώ, άλλο.
Είμαι απογοητευμένη.
Με έχεις χάσει.
Δεν παραμένω, εκεί.
Έτσι κι έτσι.
Ορίστε, το τέλος.
Έτσι κι έτσι.

Όμοια, τα Σάββατα, τα μεσάνυχτα, μου λες, κιόλας, "Καληνύχτα".
Κοιμάσαι, ενώ εγώ βγαίνω, τραγουδώντας πολύ δυνατά...

Цитата
Naughty пишет:
Они уже ошарашивались песнями Юли Савичевой и Натальи Подольской... и к чему это привело?! Кто-кто, а русское жюри - уж точно не авторитет...

Какая разница? Всё равно России не суждено никогда победить...

В этом году рулит Кипр.

Цитата
Nik Lemos пишет:
А у Хорватов очень приятная песня (медлячок)
А мне наоборот, Литва понравилась, а Хорватия нет.

Найди песни Андорры и Боснии.

При всё уважении и любви и к Савичевой и к Подольской, они лишь жалкие тявкающие собачки по сравнению со слонами и столпами евромузыки. Европевцами и еврокомпозиторами. От англичан и шведов, до греков и югославов.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 4)