ИЩУ ПЕСНЮ 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ 2, где найти музыку

Здесь сообщения по этим темам.

Старые темы:
ИЩУ ГРЕЧЕСКУЮ ПЕСНЮ
Где скачать греческую музыку
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Ответы

Νότης Σφακιανάκης - Ανα...Γέννησις(2 Second Edition)

1 ΛΑΒΩΜΑΤΙΑ
2 Η ΨΥΧΗ ΜΟΥ ΠΕΡΙΜΕΝΕΙ
3 ΚΙ ΑΝ ΜΕ ΒΡΕΙΣ
4 ΕΧΕΙΣ ΤΟΝ ΤΡΟΠΟ
5 ΔΥΟ ΧΕΙΡΟΒΟΜΒΙΔΕΣ
6 ΚΑΛΗ ΣΟΥ ΤΥΧΗ
7 ΧΑΝΟΜΑΙ ΚΑΡΔΙΑ ΜΟΥ
8 ΠΑΡ' ΤΟΝ ΔΡΟΜΟ
9 ΘΥΣΙΑΣΤΗΚΑ
10 ΘΕΙΑ ΔΙΚΗ
11 ΦΙΛΕ
12 ΜΗΝ ΠΛΗΣΙΑΖΕΙΣ
13 ΤΟ ΟΜΟΡΦΟΤΕΡΟ ΨΕΜΑ
14 ΑΠΟΨΕ
15 ΔΙΕΦΘΑΡΜΕΝΗ ΣΥΝΟΥΣΙΑ
16 ΕΛΛΑΔΑ ΜΟΥ
17 ΕΙΝΑΙ Ν' ΑΠΟΡΕΙΣ
18 ΚΑΛΗ ΣΟΥ ΤΥΧΗ (επανεκτέλεση)
19 ΤΟ ΣΥΣΤΗΜΑ
20 ΤΟ ΑΓΓΕΛΟΥΔΙ
21 ΔΙΕΦΘΑΡΜΕΝΗ ΣΥΝΟΥΣΙΑ
22 ΓΕΝΝΕΘΛΕΙΑ
23 ΑΡΑΧΝΗ
24 ΠΙΣΩ ΑΠ ΤΗΝ ΠΥΛΗ
25 ΠΡΟΒΑΤΑ

rapidshare.com/files/8198498/Notis_Sfakianakis_-_Ana...gennishs_2_edition_greek-fun-Cd_1_By_greek-fun.zip
rapidshare.com/files/8259278/Notis_Sfakianakis_-_Ana...gennishs_2_edition_greek-fun-Cd_2_By_greek-fun.zip
Pass: www.greek-fun.com

Цитата
mSergik пишет:
http://ifolder.ru/690872
Здесь 5 его песен, какие были у меня.
Спасибо большое но у меня не получается отсюда качать....пишется что тип файла не поддерживается :(

mSergik ,
это он поет "Скепсу кала"? Которую Nek пел........

Подскажите пожалуйста что делать если музыка не качается...то есть качается,но в другом формате,который у меня не поддерживается???Я ОЧЕНЬ хотела скачать Василиса Карраса,но не получилось :( ...теперь плачу....

Цитата
natasha romanova пишет:
Подскажите пожалуйста что делать если музыка не качается...то есть качается,но в другом формате,который у меня не поддерживается???
Файлы упакованы программой WinRAR, скачайте её, установите, распакуйте и слушайте.
Цитата
Ника пишет:
mSergik ,это он поет "Скепсу кала"? Которую Nek пел........
:ae: без понятия...

Цитата
Ника пишет:
это он поет "Скепсу кала"? Которую Nek пел
"Laura non c'è"? Нектариос Сфиракис поет, не Нотис Сфакианакис.

Μέλυδρον?
точно!!!!! уних имена просто оч похожи))))))))))))))) 39-q

хмммм...странно, мое сообщение пропало куда-то....люди, пожалуйста, помогите а? очень хочу послушать песни вроде An de Mporeis и Den eimai edo gia kanena....с этой просьбой уже обращался, но никто ( почти ) не помог...дайте ссылки пожалуйста на такие песенки...
:cry:

mSergik,

Цитата
mSergik пишет:
Νότης Σφακιανάκης - Ανα...Γέννησ 53;ς(2 Second Edition)
а мона на фолдер выкласть пож-тааа

Kalimera !
пожалуйста -
http://ifolder.ru/728467
диск гия мена с 1998
димитрис кокотас
долго мною искан.....

Буду безумно счастлива если кто-нибудь пришлёт
Anna Vissi & Nikos Karvelas "Telefteos horos". Никак не могу найти эту песню :(

Калиспера !!
ищу песнию ( и записи и слов ) "И коукла" Контолазоса но к сожалению не помнию звания его диска/альбома, но не новенкий он )

Pani Ewa,

Dimitris Kontolazos - H koukla

Louloudaki,

Anna Vissi & Nikos Karvelas - O teleftaios xoros

-tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- Μέλυδρον,
-tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- :opa :opa ; -sofi-
ББольшое спасибо !

Μέλυδρον,
примите от меня http://ifolder.ru/744318, -tebe- !
От греческих они конечно далеки (и к сожаленю формат Реал Аудио, а и качество записи не самое лччшые ) но все таки надеюсь что будут дла Вас новыми иза текстов понравяится (это полная самодеятельность, конечно не моя, а их автора - исполнителя)

Μέλυδρον ,
Ура! Ура! Ура!
:{} :{} :{}

Пожалуйста!!! Очень-очень нужны песни Keti Garbi!!!! :Radyga

у кэти довольно таки немало песен, а технические воможности пока не позволяют мневыкладывать все, что у меня есть........ так что если вы выложите несколько названий трэков, то я обещаю их понемногу прислать

с учетом, конечно, если они имеюся у меня в наличии............

Люди, выложите, пожалуйста, ссылочку не песенку "его йа сена", исполняет, кажется, Ралиа Христиду. Там в начале темы её спрашивали, но ссылок так и не выложили. Если нет ссылок, можно просто на мейл:
anton--@mail.ru

Цитата
Aggelos пишет:
Люди, выложите, пожалуйста, ссылочку не песенку "его йа сена", исполняет, кажется, Ралиа Христиду. Там в начале темы её спрашивали, но ссылок так и не выложили.
Плохо искали, значит. Сссылка на месте, живее, чем Ленин ;) http://sergios.mylivepage.ru/file/?fileid=70
Там в архиве 2 её песни - Ena synnefo & Ego gia sena.

Большое спасибо, не разглядел ночью, значит...

Тлько какой пароль в архиве?

И ещё раз, прошу прощения за флуд, но на фруме есть технические темы, по типу какие пароли ставят на выложенные архивы, почему невозможно писать в личку, как вообще возможно это сделать...?

В личку можно написать ежели нажать на кнопочку E-Mail. А про пароли mSergik частенько забывает ( по причине сильной занятости полагаю, модератор как-никак ;) ). Попробуйте вот этот www.greek-fun.com , он наиболее часто им используется. Или можно попробывать этот - greek.ru. Лично я уже собрала небольшую коллекцию «отмычек» к архивам г-на mSergik. :D

Здравствуйте!
Вы не подскажете,где мне можно скачать песню группы OVAO,если не ошибаюсь,она называется "МЕ Тромаzeis". А также песни группы Pix-LAx? Спасибо. :)

Цитата
Aggelos пишет:
почему невозможно писать в личку
в личку - кнопкой "Сообщение", на мыло - кнопкой "E-Mail".
Цитата
Aggelos пишет:
Тлько какой пароль в архиве?
greek.ru
Цитата
leda27 пишет:
А про пароли mSergik частенько забывает ( по причине сильной занятости полагаю, модератор как-никак
Леда, не ехидничай! :D
Просто, этот архив выкладывался почти год назад, тогда и было написано, с паролем он или нет, а сейчас я просто уже не помню. :ae:

Попросили перезалить альбом кипрской группы ONE - Gimme (Exo toso na sou po):
http://www.badongo.com/file/1953827
http://www.badongo.com/file/1957721
pass: greek.ru

Цитата
sers пишет:
Вы не подскажете,где мне можно скачать песню группы OVAO,если не ошибаюсь,она называется "МЕ Тромаzeis".
sers,

Onar - Me tromazeis

Лефтерис Плиацикас из группы "Онар" брат Филиппоса Плиацикаса из группы "Пикс Лакс". :)

Цитата
sers пишет:
А также песни группы Pix-LAx?
Какие именно песни Вам нужны? Полная дискография у меня в кармане. ;)

Попробовал ещё раз написать в личку - не пускает, пишет авторизируйтесь. Я как обычно ещё раз ввожу свой логин и пароль, всё равно не пускает. Ни на кнопке имейл, ни на ICQ, - вообще не хочет меня пускать. Там для избранных, либо это только у меня такие проблемы?

404 - HTTP not found - а вот это выдаёт при попытке писать в личку, после нажатии кнопочки "Сообщение", может кто подскажет, что происходит?

Цитата
Μέλυδρον пишет:
sers,

Onar - Me tromazeis

Лефтерис Плиацикас из группы "Онар" брат Филиппоса Плиацикаса из группы "Пикс Лакс". Цитатаsers пишет:А также песни группы Pix-LAx?

Какие именно песни Вам нужны? Полная дискография у меня в кармане.

Большое спасибо!
А есть ли у вас ещё какие нибудь песни группы ONAR ?:opa Можно из альбома" To ergo pou paizoun ta matia sou". :)
А песни из PIX -LAX любые,самые хитовые,если можно!

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)