ИЩУ ПЕСНЮ 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ 2, где найти музыку

Здесь сообщения по этим темам.

Старые темы:
ИЩУ ГРЕЧЕСКУЮ ПЕСНЮ
Где скачать греческую музыку
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Ответы

nikos86, и вот эту, если можно))))))))))))))))))))))))))akoma se zito.mp3

-sofi- -sofi- :Radyga :Radyga -tebe- -tebe- -sofi- :Radyga

ya na ime likrinis.mp3

По одной в день....... прошу простить, сам через диалап....... жду когда в центральном районе питера можно будет хоть что-то побыстрей подключить.......

Цитата
Ника пишет:
sexy.mp3 (только если она на греческом)))))))))
sexy.mp3 - к сожалению на аглицком......... :(

ладно, еще одну..... :):):):):):):)

kardia mou

nikos86
Супер! спасибо огромное. мне тоже нужны песни Нино )))))))))))) буду очень признательна, если Вы выложите "Ακομα σε ζητω"!!! это просто потрясающая песня -sofi-

друзья, помогите пожалуйста восполнить недостаток душевных греческих песен в душе! Ищу любые спокойные, мелодичные, красивые песни, вроде An de Mporeis Мазанакиса или Den eimai edo gia kanena ХАтжиянниса :) однажды мне уже дали ссылку на альбом Котсираса-скачал, послушал, очень понравилось...но любовь к греческой музыке растет с каждым днем, и хотелось бы послушать что-нибудь новое. У кого есть такие песни, дайте ссылочки пожалуйста.
Заранее благодарен всем, кто откликнется :)

Цитата
Kaliteri пишет:
буду очень признательна, если Вы выложите "Ακομα σε ζητω"!!!

обязательно, все в порядке очередности.......

Ola ya sena.mp3

Цитата
JuBa пишет:
друзья, помогите пожалуйста восполнить недостаток душевных греческих песен в душе!

Обязательно, как только с Нино разберусь.......

Прошу - Sa nayagi

У КОГО ЕСТЬ DIMITRIS MITROPANOS???????????
S O S
S O S
ПОЖ-ТА
ЖДУ!!!!!
:Radyga

1/ spasmeno karavi2,
neskolko pesen Mitropanosa est u menia, odnako na domashniem ( no oni iz ego sajta skachany ) !
2/ A hotja Mitropanosa tam niet, no raznogo mnogo i sowsiem bystro skachiwajutsja :http://hellasangels2.com/Requests.html

3/ AAAA est li u kogo 18 VIMATA albom Giannisa Gianniasa ??? ?

Цитата
spasmeno karavi2 пишет:
У КОГО ЕСТЬ DIMITRIS MITROPANOS
Есть Pes Mou Ta Alithina Sou там 7 песен могу переслать

Ника,

ну как песенки?

Ewa\Эва,
Soffia,
заранее спасибооооо
пож-ты выложите на Фолдер ....или еще куда нибудь кроме рапидки!!!
архивом буду ждать

;ellina

spasmeno karavi2,
pozhalujsta lovi edinstwiennyj fajl wma - pesniu Zwise to feggari
http://ifolder.ru/678891

A gdie to kole 70 Mb c mp3 sejchas eshchio zalivayetsja , odnako 39-q medlenno...
( a ja rabotoj zanimajus i odnowremenno skachiwajuuuuu polnym parom - spisok dobytyh vchera da segodnia sokrowishch dam? kak wsie budut uzhe w odnom meste sobrany.. )

Митропаносов файл залился в конце концов !!! пожалуйста
http://ifolder.ru/679508

Ewa\Эва,
ПАСИБА ВАМ ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕ

nikos86 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! качаю, по-тихоньку)))))))))))))))))))))) :Radyga :Radyga -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -tebe- -sofi- -sofi- -sofi-

у меня есть напиши майл я тебе скину

Цитата
Ника пишет:
nikos86 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да не стоит благодарности......... всегда готов..

Цитата
Ника пишет:
качаю, по-тихоньку))))))))))))))))))))))

качай, не торопись..... :D :D :D

nikos86 , я уже все перекачала))))))))))))))))
Ты просто СУПЕР)))))))))ЭВХПРИСТО ПОЛИ)))))))

Если время будет, пошли мне ПЛИЗ еще какие-нибудь))))))))))))) :Radyga :Radyga -tebe- -tebe-

ЕВХАРИСТО ЕЩЕ РАЗ))))))))))))))))) -sofi-

Приветик всем !!! Помогите пожалуйста найти песенку!!!!! Правда незнаю кто поет(мужчина) называется что то вроде Ma De Cinetai...Очень замечательная песенка...ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
natasha romanova пишет:
Помогите пожалуйста найти песенку!!!!! Правда незнаю кто поет(мужчина) называется что то вроде Ma De Cinetai.
Думаю ты про Антониса Рэмоса говоришь. Лови
: http://ifolder.ru/688771
Советую заглянут в тему про него, там, во первых, лежат почти все его диски, а во вторых ( если трудно скачать такой объем) много отдельных песен. Обещаю - понравится :)

Цитата
leda27 пишет:
Советую заглянут в тему про него, там, во первых, лежат почти все его диски, а во вторых ( если трудно скачать такой объем) много отдельных песен. Обещаю - понравится

ОЙ!!! Прям "Спасибо" мало будет!!!! Очень-очень-очень большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natasha romanova,
есть целая тема ...
зайди туда там куча альбомов и песен....
накачаешь кучу про Рэмоса

Цитата
spasmeno karavi2 пишет:
есть целая тема ...
зайди туда там куча альбомов и песен....
накачаешь кучу про Рэмоса
Накачала!!! Спасибо огромное...Хочу к вам обратиться с еще одной просьбой...Где мне найти что-нибудь из Василиса Карраса??? Это мой любимейший певец!!! Просто обожаю!!!

natasha romanova

Цитата
Приветик всем !!! Помогите пожалуйста найти песенку!!!!! Правда незнаю кто поет(мужчина) называется что то вроде Ma De Cinetai...Очень замечательная песенка...ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эта песня называется "Μα δε γινεται " она там точно есть........я ее недавно качала............. ;)

Цитата
Ника пишет:
эта песня называется "Μα δε γινεται " она там точно есть........я ее недавно качала.............
Спасибочки!!! уже скачала...наслаждаюсь...а вот Василиса Карраса найти не могу нигде!!! :(

Цитата
natasha romanova пишет:
.а вот Василиса Карраса найти не могу нигде!!!
http://ifolder.ru/690872
Здесь 5 его песен, какие были у меня.

Спасибо mSergik,
:)

Спасибо

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 3)