ИЩУ ПЕСНЮ 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ 2, где найти музыку

Здесь сообщения по этим темам.

Старые темы:
ИЩУ ГРЕЧЕСКУЮ ПЕСНЮ
Где скачать греческую музыку
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Ответы

:Radyga

STELIOS KAZANTZIDHS

KAI POU THEOS

Цитата
L'aurore пишет:
У кого-нибудь есть эта песня?

"Προσπαθώ" Αλεξιάδη Νάνσυ

Нашла!!!!!!!!!

http://www.sendspace.com/file/5ydect

Ребята, пожалуйста, помогите найти песню!!! я не знаю ни имени исполнителя, ни названия песни, слышала только один раз ((( если зайти по этой ссылке http://www.e-radio.gr - E-Radio.gr JukeBox (mpGreek.com Selections) , там прозвучат три отрывка разных песен, она 2ая (быстрая, танцевальная, поет парень)... очень прошу -sofi- -sofi- -sofi-

Kaliteri,

я зашла на http://www.e-radio.gr - E-Radio.gr JukeBox (mpGreek.com Selections)

Там сначала поет Михалис Хаджиянис "Ониро зо", а потом Деспина Ванди. И только два отрывка песен :(

L'aurore,
Тоже побывал. Может, у них подборка меняется день ото дня? Вчера там было действительно 3 отрывка. Первый - Пеги Зина "Ноима", а вот второй и третий не узнал... :( Но там действительно какой-то дядечка, типа Ракиндзиса что-то пел.
Να'στε όλοι καλά

РЕБЯТА....
КИДАЮ КЛИЧ В ЭТО ТЕМЕ.....
ИЩУ КЛУБ ВСЕСТО ПЕСНИ....В МОСКВЕ....ГДЕ ИГРАЮТ КЛАССНУЮ МУЗЫКУ....ЖЕЛАТЕЛЬНО ГРЕЧЕСКУЮ....
ИЛИ ПРОСТО КЛАССНЫЕ КЛУБЫ....
Я ПРОСТО УКРАИНКА ЛЕЧУ В МОСКВУ 13 НА ПАРУ ДНЕЙ......

ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!! -tebe- -tebe- -tebe-

Цитата
spasmeno karavi2 пишет:
ЖЕЛАТЕЛЬНО ГРЕЧЕСКУЮ....
Я тоже ищу...
Цитата
spasmeno karavi2 пишет:
ПРОСТО КЛАССНЫЕ КЛУБЫ....
Открываешь инет и смотришь в поисковке "клубы Москвы"
Να'στε όλοι καλά

Цитата
spasmeno karavi2 пишет:
ИЛИ ПРОСТО КЛАССНЫЕ КЛУБЫ....

в просто классные клубы в Москве - вход по клубным картам...

если найдете классный клуб - где вход не по клубным картам, буду рада, если посоветуете

Цитата
L'aurore пишет:
в просто классные клубы в Москве - вход по клубным картам...
Это, Татьяна, тебе не Греция, где ходишь, куда хочешь! :D

L'aurore,
Demetreius,

mSergik,

Боже !! :o и что теперь делать.....
что вообще нет нормальных клубов куда можно прийти...как говорится с улицы....енто же катастрофа....
да точно не греция..... :ae:

L'aurore,
я лечу 21 на Кипр....В ЛИМАССОЛЛЛЛЛ
останавливаюсь в Апполонья бич.....
мы почти соседи!!!!

www.e-radio.gr наверху, на самой верхней строчке ссылка на Е-Radio JukeBox. высвечивается окошко mpGreek, и играет песня Peggy Zina-Noima, а потом другой отрывок из той, которую я ищу. P.S. все равно спасибо, что согласились помочь ;ellina

Цитата
Kaliteri пишет:
играет песня Peggy Zina-Noima, а потом другой отрывок из той, которую я ищу.
это точно Mixalis Xatzigiannis "Oniro Zo"

Kaliteri,
вот - проверь:
http://rapidshare.com/files/2804288/Mixalis_Hatzigiannis_-_Oneiro_zo.mp3.html

pennywise
Да, это она!Ευχαριστω παρα πολυ!!!!! У меня нет слов!!! я думала, что никогда ее не найду!!! Еще раз огромное спасибо!!! Ειμαι ευτυχη!!!

народ, помогите, пожалуйста, найти песню сфакианакиса Οι αγάπες χάνονται -sofi-

Скажите, никто не знает, где можно скачать песню "Ki akoma se thimamai" - pyx lax & Miltiadis Pasxalidis :?:
спасибо!

Anyway the wind blows... (с)

Ищу песню Ставруса "Ден то андехо". Ну пробовала я без неё жить, не выходит. 8)

Кто просил Stavros - Ti allo Mou Miso [feat. Tamta]

Цитата
spasmeno karavi2 пишет:
L'aurore,
я лечу 21 на Кипр....В ЛИМАССОЛЛЛЛЛ

Супер!!! Я в личку написала:)

Господа, позвольте и мне обратиться с просьбой в этой теме. :oops: :oops: :oops:
Может, у кого завалялась запись церемонии закрытия Олимпиады-2004.
Там есть две очень красивые мелодии: первая, когда несут снятый олимпийский флаг, а вторая - сразу после этого, когда гасят олимпийский огонь. Вот кто автор этих мелодий и как они называются?

И есть ли вообще альбомчик с записью всех песен этой церемонии (разумеется, в том виде, как они исполнялись там)?
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,
У меня есть видеозапись.

Roman o arhigos,
Да, спасибо, Роман. Мы это как-то уже обсуждали :)
Веидеозапись у меня тоже есть, но не очень хорошее качество (в частности, эвука). Так что я с благодарностью взял бы хорошую запись.

Но я хотел знать именно имена композиторов.
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,
Я знаю только, что музыкальным оформлением открытия занимался чудеснейший dj Tiesto :{} вот ссылка на альбом tiesto правда не знаю, работает ли она

А бедную Гатаку никто не осчастливит Ставрусом? :o

Наверное, у меня слишком невероятные запросы по жизни... :cry:

у меня просьба: вы можете дать ссылки песен, под которые можно просто лечь и отдохнуть от всего, т.е спокойные, медленные песни по типу An de Mporeis Мазонакиса или Den eimai edo gia kanena Хатжияниса?
p.s. Demetreus извини, более точного определения не нашел, т.к. исполнителей не знаю, так что не надо тут про песок вспоминать ок?? :D :D без обид только

помогите кто может!!!!! Очень нужна песня! В стиле рэп! Греческая. Этим летом в Греции то и дело крутили по радио.
Начинается -
Калимера Эллада!

В припев первые слова - Эллада, сигноми!

Где ее можно скачать? Или может у кого есть? Пришлете мне? Ну хотя бы слова?

μωρό,
Вот только на предыдущей странице г-н Серджик выкладывал...
http://file001.mylivepage.com/chunk1/36966/15/GoinThrough_KalimeraEllada.rar
Να'στε όλοι καλά

Цитата
JuBa пишет:
спокойные, медленные песни по типу An de Mporeis Мазонакиса или Den eimai edo gia kanena Хатжияниса?
Вот здесь никто грузовиков песка и не заказывает. Это - вполне конкретный и корректный запрос.

Итак по мужской линии:
Попробуй покачать Ремоса (ссылки есть в теме по этому исполнителю)
У Далараса есть (это как минимум) Оморфи поли, Сто Ното
Никоса Вертиса скачай в теме по исполнителю. У него процент медляков еще выше, чем у Ремоса.
Покачай (если есть не все) того же Хатжияниса. Он, правда, обычно несколько быстрей поет, чем в указанной песне. Но вот есть его перепевка "Таласса платья" - это то, что доктор прописал :)
Надо ознакомиться с тв-вом Маноса Хаджидакиса и Теодоракиса - у них, я думаю, легко отыщется (кстати, та самая Таласса платья - именно хатжидакисовская песня)...
Список можно продолжить (это я на вскидку прикинул)

По женской линии:
Элевтерия Арванитаки (достаточно найти ее альбом Мегалес эпитихиес - там половина медляки, правда они с таким специфическим колоритом - может, придется чуть-чуть привыкать)
Пеги Зина (в альбоме Матоно, который выложен в ее теме есть 2-3 песенки такого плана)
У Маро Литра в выложенном на ЭТОЙ странице альбоме есть несколько песенок...
У Наташи Феодориду в "Диадроми Фессалоники-Афина" (см. тему по исполнительнице)

В общем, если подождешь, я составлю просто альбом медляков и выложу его...
Να'στε όλοι καλά

спасибо Demetreius будем качать :D еще раз огромное спасибо

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 24)