ИЩУ ПЕСНЮ 2

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ 2, где найти музыку

Здесь сообщения по этим темам.

Старые темы:
ИЩУ ГРЕЧЕСКУЮ ПЕСНЮ
Где скачать греческую музыку
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Ответы

Mono gia sena - Это было как раз оно :D

спасибо всем, кто участвовал:
κoριτσάκι - за точную идентификацию;
Μέλυδρον - за уточнение;
mSergik - собственно за линк.
:D

Что происходит с логинами??? и имейлом..? невозможно зарегистрироваться...все блокировано!!!!! Скажите плиз...Что теперь под новой регистрацие теперь быть..? старую вернуть никак? :o

Alenyshka,
http://www.greek.ru/forum/read.php?FID=17&TID=13486&MID=179827#message179827

gataki : Есть у меня одна песня, подружка где-то нашла. В титлах стоит "Antique - Dis mou". Очень такая лирическая песня, вполне возможно, что как раз в исполнении Антик.

Гатула му, что же ты мне сразу не муркнула?
Корицаки права - y Антик есть песня "Пес му"(Скажи мне).
И эта песня есть у меня!( в архиве!) :opa
Муркни мне на мобильник, я тебе её скину для идентификации.
Патамушта есть ещё одна с титлом:
Antique - Die For You
Поскольку в названии первой присутствует "mou", a во второй "Die", то шансов быть той, что ты ищешь 50/50.
Если конешна речь не идёт о третьей(неизвестной мне:) песне.
Там хто поёт - мущщина, али девушка?

Ребята, есть у кого новый сингл Στελιου Μαζιμου - Μη Μου Λες !!!!!!!!!!!!! Очень нужно! Помогите кто-нибудь ;ellina

Пожалуйста, может кто-нибудь выложить песни Antique Βημα-Βημα, Αδικο και Κριμα, Οτι πο!!!!!! -sofi-

Цитата
Demetreius пишет:
Атена, я Вас очень уважаю, но нельзя же только сейчас об этом было узнать Я выложил несклолко альбомов в соответствующей теме тут на форуме. Они все до сих пор живы (только сегодня проверял). Кали акроаси, Феодориду я панда!

Да, вот представьте себе - только что об этом услышала. Но я правда не в Элладе постоянно живу - так что уж простите за неосведомленность. Начала уже сейчас скачивать её альбомы с вас - и непременно когда поедем в Афины и буду в Metropolisе - поищу её сама. Но я вот о Натасе не слышала - а у вас по-моему большинство о Нотисе не слыхало. Тоже непорядок 39-q
Un homme parle d'autant moins qu'il possède une intelligence plus pénétrante.

Цитата
Atena пишет:
Но я правда не в Элладе постоянно живу
Я тоже :cry:
Цитата
Atena пишет:
у вас по-моему большинство о Нотисе не слыхало
Слыхали. Только он мне не очень нравится 8)
Цитата
Atena пишет:
Начала уже сейчас скачивать её альбомы с вас
Особое внимание обратите на саундтрек к Политики кузина - говорят, что это нравится всем, даже тем, кто Феодориду в жизни не слушает. А так мне очень нравятся те песенки, которые я отметил в своем восторженном посте.
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Я тоже

Demetreius, вместо смайлика со слезами надо было поставить вообще то удовлетворенную улыбку - хотя в вашем случае - слёзы вообще то наверное объяснимы :)

Цитата
Demetreius пишет:
Особое внимание обратите на саундтрек к Политики кузина

А кроме soundtracka нет ли у вас и самого фильма - или не знаете линк где есть - я его не смотрела - но тоже слышала только восторженные отзывы

Цитата
Atena пишет:
А кроме soundtracka нет ли у вас и самого фильма
Есть. На греческом, русском и английском. А также лицензионная версия... Проблема в том, что в ближайшее время я в Словакию не собираюсь...
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
я в Словакию не собираюсь...

я тоже :)

Но вам совершенно не надо ехать в Словению, чтобы дать мне возможность посмотреть фильм - вы можете его выложить туда куда люди выкладывают фильмы, так же как они выкладывают музыку...

Atena,
Ок, договорились, завтра солью греческий вариант на рапиду.
Να'στε όλοι καλά

Merci beaucoup и филакья - вот только остаётся надеяться что это завтра не превратиться в следующий год :)

Цитата
Atena пишет:
не превратиться
;ellina
Να'στε όλοι καλά

Demetreius,
в фильме есть греческие субтитры? я когда читаю, больше понимаю, чем на слух....:(

L'aurore,
Не помню. Надо пересматривать (я титры не включаю). В лицензионке вроде были. Но с ее перезаписью есть проблема: она записана на двуслойке...

Впрочем, может с фильмом нам куда-нить перенестись?
Например, сюда: http://www.greek.ru/forum/read.php?PAGEN_1=2&FID=2&TID=7712&phrase_id=737658#nav_start
Να'στε όλοι καλά

κoριτσάκι,

Цитата
У них есть песня Pes mou (Πες μου) - Скажи мне.

Спасибо огромное. Да, судя по тексту, это она. Значит, кто-то добрый ошибся, называя песню. Но что самое интересное, в инете ссылки на неё есть - с таким названием. В смысле, упоминание её. В контексте с сериалом "Клон". О как. 8)

форум пробежала, вроде нет такого.
спрошу в знатоков.

у кого есть Kostas Martakis
"Thelo epeigontos diakopes"
и
"Xeirokrotiste tin"

плиз.

Demetreius,, а у тебя нет?
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

Портокάλι,
Смотреть надо... Кажется, не встречал... Да ты же всю мою коллекцию видела :)
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Смотреть надо... Кажется, не встречал... Да ты же всю мою коллекцию видела

вот именно что видела)) до сих пор и десятой части не прослушала))

ладно, пасиб. я клипы нашла, думаю обойдусь.
Что делать с деньгами - легитимизировать, оптимизировать, капитализировать и финализировать

В теме "Что модно слушать..." выложу пару сборников.

Maro Litra & Kwstas Karafotis - 8elw Na Soy Po

есть у кого?
паракало!

Здравствуйте!
Поскажите, пожалуйста, где скачать ΠΑΝΩ ΣΤΗΝ ΤΡΕΛΑ ΜΟΥ (ΑΔΑΜΟΠΟΥΛΟΥ & ΓΙΩΤΑ 7). Обыскался в инете, нашёл только тест... Заранее благодарен.

Captain Morgan,
V. Adamopoulou Feat. Giota 7 - Pano Sti Trela Mou

mSergik,
огромное спасибо, всё идеально!!!
Жаль полдня, потраченных зря в бесплодных поисках, поздновато допёр, что Ваш сайт, видимо, в теме.
Ещё раз спасибо и удачи!
:opa :opa :opa :opa :opa :opa :opa

Demetreious,пожалуйста, можешь выложить песни Antique Βημα-Βημα, Αδικο και Κριμα, Οτι πο!!!!!! Нигде не могу их найти...

Цитата
Портокάλι пишет:
Maro Litra & Kwstas Karafotis - 8elw Na Soy Po

есть у кого?
паракало!
пожалста:
http://rapidshare.com/files/1449806/Maro_Lytra___Kostas_Karafotis_-_Thelo_Na_Sou_Po.mp3.html

Привет всем!
Может кто небудь выложить мне эту песню?-- Poso Malakas Eisai
Очень прошу..Если у кого есть помогите а.. :oops:
:Radyga

Цитата
Loca пишет:
Poso Malakas Eisai
Это Вы кому хотите такую песенку посвятить? :D :D :D
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Kaliteri пишет:
Antique Βημα-Βημα, Αδικο και Κριμα, Οτι πο
Случилась неприятность: у меня погорел диск, где были 5 альбомов Антик. Поэтому на данный момент на другом харде у меня осталось всего 2 альбома, а там этих песен нет. Впрочем, все пять альбомов я в свое время выложил на бадонгу, где они и сейчас находятся: http://www.badongo.com/file/877489
Να'στε όλοι καλά

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 37)