Друзья, услышала по радио песню, очень знакомая, но ни исполнителя, ни названия не знаю. Послушайте, может, кто-нибудь знает, а если есть, то выложите, пожалуйста:)
Вот пишу и краснею , так как будущий юрист и мне не ловко просить помощи, задавая неконкретные вопросы. Но я прям стерзалась вся. Ищу песню (мелодичная) как мне перевели: парень отдал сердце девушке, она его сердце разбила, и он теперь больше не будет ни кому свое сердце отдавать на слух помню только одно, что-то вроде "марела" А во второй парень перечисляет имена девушек, на сколько я поняла Анджелина, Кристина, а в конце Юля-ля Если кто опознал, выложите, пожалуйста Искренне ваша
Alenyshka, Спасибо большое! Она такая классная! А вы не подскажите, morandi он грек? просто я песню в Греции услышала в магазине каком-то. Хотя надо думать, что, наверное, испанец Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! и за текст тоже
я тоже спрашивала откуда они..тоже их в Греции услышала. И мне на этом форуме сказали, что они румыны. Ноони и у нас сейчас достаточно популярны, как на английском их песни стали в России крутить. falling asleep и т.д.
Не знала куда написать, но если интерпретировать название этой темы не как ЕСТЬ ПЕСНЯ, НО КТО ИСПОЛНЯЕТ? а ..есть песня, но КТО!!! исполняет то можно и сюда
Короче на Грик-фан увидела, а потом и услышала песню группы Going Through с Линдой..помните у нас такая в России певица была? так вот и я альбом там ее с этой же группой увидела.
Просто интересно..а она что теперь в Греции "работает" певицей? в РФ то ее давно уже не слышно..
Alenyshka пишет:
помните у нас такая в России певица была?
почему "была"? она и сейчас есть
Цитата
Alenyshka пишет:
в РФ то ее давно уже не слышно..
она в московских клубах выступает
продюссер у нее сейчас грек, поищите в новостях, там была заметка про Линду и ее продюссера
единственный раз когда я ее слышала, когда была популярная ее песня..по-моему мало огня..это был год..где-то 97..или что то в этом роде..короче я в классе 8 была..а больше я ее никогда не слышала