ИЩУ ПЕСНЮ

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
[ Закрыто ] ИЩУ ПЕСНЮ, любые песни ищем здесь

Убедительная просьба не публиковать свои мэйлы.

Заспамят сразу враги рода человеческого.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 33 След.
Ответы

Привет!
Может у кого есть Василис Карас- вышлите, буду очень рада
svetlana-runo@mail.ru

у кого естьпесня Париоса "сто като като тис грамис"
пожалуйста скиньте на почту svetlana-runo@mail.ru
Очень надо... пожалуйста...

Demetreius
не будете ли вы так любезны, и не скинете мне пару песенок Наташи . -sofi-
т.к. те ссылкки, о которых вы говорите у меня почему то не работают :(
а в одном из альбомов требуют пароли :(
Буду очччччень признательна -sofi-

Цитата
Angela пишет:
а в одном из альбомов требуют пароли
Пароль там greek.ru А кстати - что за альбом? (я тогда скину из другого альбома)
Цитата
Angela пишет:
не будете ли вы так любезны, и не скинете мне пару песенок Наташи
Буду, но попозже
Να'στε όλοι καλά

Цитата
Demetreius пишет:
Пароль там greek.ru
теперь файлы открываются, но почему то не играют :(

А альбом вот так называется: Τόση αγάπη πως να χαθεί
;ellina

Раньше жила в Казахстане и училась в Картау, было много знакомых греков, много слушала песен на греческом языке. Помню славно так отплясывали Сиртаки после защиты диплома. Ох когда это было.
Но сейчас нет возможности купить хоть что-нибудь, у нас в сибирской глубинке не найдёшь, а так хочется
что-нибудь душевное послушать, но только на греческом. Если кто может скинте пару песен, прошу вас.

Надея,
1) Почитайте хотя бы три-четыре (а можно и больше!!!) предыдущие страницы данного форума. Там куча ссылок на закачки. А также объяснено, как ими пользоваться.
2) Погуляйте по темам других исполнителей (там тоже есть такие ссылки

2) Если не поможет, жмите на кнопку "мейл" под этим сообщением, и пишите, какая музыка Вам нравится - пару-тройку песенок вышлю.

В общем, добро пожаловать и большая просьба ознакомиться с тем, что есть перед тем как задавать доп. вопросы (на большинство из них, скорее всего, уже неоднократно отвечалось на предыдущих страницах форума)
Να'στε όλοι καλά

Angela,
А по поводу Хатзиянниса, к-рый Вам не понравился. У него есть альбом "Параксени йорти", там достаточно медляков, которые Вы ищите (в стиле Блэкморс Найтс).
Να'στε όλοι καλά

Всем привет!
Хочу поделиться новым приобретением (для меня новое, а для Вас может уже совсем старое), во всяком случае у меня такого еще не было. Купила диски: Сакис Рувас (лучшие песни), Лефтерис Пантазис, 2 диска Антонис Вардис, Греческий сборник, и 2 DVD диска с клипами- один Деспины Ванди, а другой сборник.

светлана,
Прикольно. А где купили? Неужто в России, неужто в Москве??? Я вот только пиратски все качаю. Столько закачал, что хард скоро лопнет.... Аж совесть мучает :)
Να'στε όλοι καλά

Ясас! очень нужна помощь клуба -sofi- У меня есть кассеты с греческими песнями,а кто испоняет - я не знаю,а хотелось бы как-то присвоить имена неизвестным исполнителям

К примеру Сувениры,которую у нас обычно привыкли слышать в исполнении Демиса поёт женский дуэт или же одна певица возможно со своим же бэк-вокалом , на греческом языке.Не подскажите? эфхаристо поли. ;ellina
Никак не могу побороть kithara.vu - не хочет выдавать мила му Λιτρα Μαρο και Καραφωτησ Κωστασ.Помогите Христа ради!

Цитата
eyvaz пишет:
Никак не могу побороть kithara.vu - не хочет выдавать мила му Λύτρα Μάρω και Καραφώτης Κώστας.Помогите Христа ради!
Лучше писать "поможите". Так теперь привычнее :)

А что до песенки, то действительно трудно найти то, чего на сайте нет. Кстати, на стихи.инфо этого нет тоже. (В цитате я исправил имя исполнительницы - на будущее). Слова - как-нить на досуге попробую разобрать...

А впредь задавайте, плиз, такие вопросы в соседней теме - "Тексты греческих песен". Она специально для того и экзестирует :)
Να'στε όλοι καλά

вопрос к Диметриусу,
что-то цитировать не получилось
подскажите пож-та сайты, где вы пиратски качаете греческую музыку, сколько сама не искала везде на платные выхожу а то мне с другого форума ребята из греции через почту шлют и очень неудобно
если в открытую нельзя, то через личку

Элени,
Это не сайты, а программы. E-mule, e-donkey, DC+. Задайте в поисковике первые два названия (последней прогой я так и не сумел научиться пользоваться), скачайте дистрибутив (у Ослика он есть на русском), разберитесь с программой - и потом задавайте любого исполнителя. Она сама все найдет и скачает.

Про это я пишу раз наверное в 10-й...
Να'στε όλοι καλά

извини, я редко здесь бываю (в отличие от своей дочери), и современных исполнителей я просто уже не знаю почти, кроме 2-3, которые на слуху

Цитата
Элени пишет:
извини, я редко здесь бываю (в отличие от своей дочери), и современных
Ла-ла-ла-ла а мне всё мало. Хочешь я спою тебе, зачем качать? :) А вообщем вот дайте мне и Элени каких-нибудь современных исполнителей с хорошими песнями. Сейчас скажу пример, что мне понравилось недавно очень Portokalogloy- Thalassa mou skoteini
Ждёмс ваших предложений.

gre4anochka,
Ага, вот и вы в наши Палестины... Добро пожаловаться :)
Песенку вечерком дома посмотрю - мобыть есть.
Να'στε όλοι καλά

Цитата
светлана пишет:
Может у кого есть Василис Карас
Здесь его 4 песни с альбома 2001-го года:

02. Γύρισε
06. Μαγνήτης
09. Φτάνει
12. Δημήτρη χάνομαι

и первая песня с альбома 2005 г.

01. Τα χιλιόμετρα

Цитата
Demetreius пишет:
А по поводу Хатзиянниса
Я, к сожалению :cry: , не смогла найти этот его альбом, поэтому не знаю что там за песни :?: :?: :?:

А по поводу нескольких песенок Наташи Вы помните?? ;ellina

Цитата
Angela пишет:
А по поводу нескольких песенок Наташи Вы помните??
Всегда и везде. К завтрому скину. "Тоси агапи пос на хафи" играет?

На будущее: пишите на мейл (г-н Серджик ух на что зверский модератор :D - дай Бог ему многая лета :))
Να'στε όλοι καλά

Demetreius, Ваши исправления уважаемый приняты!
:) Самое главное, что Вы меня поняли и это радует :)
Эфхаристо поли!
Всё-таки как же по поводу замечательных "Сувениров" в исполнении греческой певицы :?: Или же дуэта?
Ребяты, падаю ниц !!!!!!!!!!
Ну,очень надо!
Я просто плачу когда её слушаю!!!!!!!!
ПАРАКАЛО! ;ellina ;ellina ;ellina

Цитата
eyvaz пишет:
Всё-таки как же по поводу замечательных "Сувениров" в исполнении греческой певицы

"Ενθύμια" Наташи Феодориду?

Цитата
Demetreius пишет:
Тоси агапи пос на хафи
не могу открыть, вернее открывается но не играет почему то :o
а на мейл не получается писать, не открывается окошко Вашего e-mail-а. 39-q

ищю песню Notis Sfakianakis_-_Genethlia если кто-то мне поможет буду признателен..

Oпа! eyvaz, извините, недопрочитала.. :oops:

"Мила му"? Есть песня, текст найдется ;)

Game Over,

Notis Sfakianakis - Genethlia

eyvaz,

Ответилa Bам в другой теме. Греческая версия "От сувениров к сувенирам" выложена, текст песни "Mila mou" - тоже. :)

Приветик!!!
Помогите пожалуйста найти песенку Kaiti Garbi-Essana mono.
ОООчень, ооочень прошу

Mirana,
Дома вечерком посмотрю. Напиши мне мейл (кнопка внизу). Найду - вышлю. НЕ найду - отпишусь, что не нашел. Будем дальше вместе искать. Скорее всего, у Denis есть.
Να'στε όλοι καλά

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 33 След.
Читают тему (гостей: 11)