mSergik, Эх, нет под рукой еще более выразительного смайлика! Как всегда, главный спаситель!
Надеюсь, вечером дома смогу перекачать на свой нуждающийся ноут
офис 2003. был греческий вначале. потом была переустановка системы уже не в Греции, и офис ставили, какой был под рукой. теперь он у меня с русским интерфейсом. и, сл-но, орфография в программах ограничивается несколькими европейскими языками. откуда добавить греческую - не знаю. спасибо.
Karelia, офисе 2007 рус. устанавливается в полном автоматическом режиме, надо просто запустить инсталлятор. С верху устанавливается sp1 и потом языковый пакет для исправления орфографии для дополнительных языков
Рекомендую устанавливать не весь пакет а только необходимые языки. Для этого выбираем costum installation.
Народ, вопрос все тот же.
Попыталась по вышеуказанным ссылкам,-ничего не смогла! Пожалуиста, кто может дать наводку на установку программы орфографии греческого? У меня ЕКС-П, русская версия.Юзер я ,ну так себе Был у меня старыи стационарныи комп, я его только как печатную машинку для греческих текстов использовала,дуба дал, зараза!!
Заранее спасибо.