как это делается
Ищете недвижимость в Греции?
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2008 16:51:02
мы собираемся пожениться летом с другом. И если мы пойдём вместе делать мне визу уже как "жены"? Будет проще? Как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2008 19:08:29
T@n,
Если как жены без кавычек - безусловно да, если так называемой "невесты" - лучше забудьте о визе. |
|
|
|
|
|
24.03.2008 20:46:53
Это шутка? Не очень смешная, знаете ли..Какой вообще развод? И Какие каждые 2 часа отмечаться в отеле???
|
|
|
|
|
|
25.03.2008 13:12:37
Pomogite,pozhlyista!!!!!!!!!
Spasibo vsem kto smozhet hem to pomoh`! |
|
|
|
|
|
25.03.2008 14:02:29
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.03.2008 14:14:45
и маленький ласковый котенок может стать тигрой...если его разозлить
|
|||
|
|
|
|
25.03.2008 14:17:43
как вариант - найти врача, который может дать справку, что вы проходите курс лечения и его никак нельзя прерывать. обман, конечно. но лучше, чем нелегальное пребывание.
|
|
|
|
|
|
25.03.2008 15:46:00
Vrah-eto lyhshii variant! A zamyzh ne xohetsay-ay tam bila,ne ponravilos`! ;)Mi i tak shastlivi!Vsem spasibo za soveti!
|
|
|
|
|
|
25.03.2008 20:37:27
|
|||
|
|
|
|
28.03.2008 12:25:23
kusupik , а что за ВЕСКИЕ ЛИЧНЫЕ причины для продления визы???
может кто-н еще знает? и насколько по таким веским причинам могут продлить визу? насколько это реально? как проиходит? спасибо |
|
|
|
|
|
28.03.2008 14:19:35
Veskie prihini-zakluhenie braka,poslednii trimestr beremenosti.Bol`she hem na 3 mesayza ne prodlayt,vse ot sityazii zavisit i znakomstv.Zdes` vse zavisit ot znakomstv.Sama segodnay v ojidanii etogo voprosa,nadeus` na polojitel`nii rezyl`tat.
|
|
|
|
|
|
28.03.2008 14:39:29
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2008 23:50:17
kusupik , как ваши результаты? продлили?надеюсь, да.
я опять же по поводу причин проделения и сроков. изначально информация была такая, что продление возможно только на 10дней за 500евро. потом нашла 1 сообщение на форуме, и одна знакомая пара подтвердила (у девушки штамп в паспорте о продлении на 2мес), что возможно продление визы на 2-3 месяца до 3 раз по причинам, как указывалось выше - лечение, беременность и намерение пожениться в будущем (даже при отсутствии такового на самом деле).это инфо афинского аллозапона-извините, если не правильно называю. мой друг звонил туда, ему сказали-такое невозможно. так вот я все-таки интересуюсь - правда или быль??? или при наличии связей правда-при отсутствии быль??? если все-таки правда, есть ли возможность такого продления не в Афинах (где находиться главный офис таинственного аллозапона), а на Крите? Знатоки, помогите разрешить сомнения |
|
|
|
|
|
31.03.2008 13:17:55
реально продлить если будут бумажки защищающие того кто ее продлевает 1. если по болезни то справка из больницы об очень серьезном заболевании 2. если поженится то справка из консульства РФ о данном намерении (такие дают без проблем) перевод и наверно (на усмотрение полицейского) 3. по беременности продлят на месяц |
|||
|
|
|
|
31.03.2008 15:30:53
Kristina LISI4Ka, спасибо)))
п.2. а что за справочка из консульства РФ? как ее получать? что для этого нужно? как вообще можно подтвердить намерение пожениться? я так понимаю, такую справку надо получать, когда находишься уже в греции (а то если в россии об этом заявишь - вообще за пределы родины не выпустят)? в какие сроки это все оформляется? и если пара потом не жениться, что происходит по документам и вообще? может знаете, куда обращаться на крите по такому вопросу? спасибо |
|
|
|
|
|
31.03.2008 19:01:02
выбирайте не очень серьезное, а то потом ВНЖ не дадут.
справка не о намерении пожениться, а о гражданском состоянии, что в данный момент незамужем (требуется внутренний общегражданский паспорт с отсутствующим штампом о браке или со штампом о разводе или свидетельство о смерти мужа, если он умер), что жених не является близким родственником (для этого требуется свидетельство о рождении), т.е. нет препятствий для заключения брака. и вам же сказали, что желание заключить брак - это НЕ веская причина. оформляйте беременность |
|||||
|
|
|
|
31.03.2008 20:42:44
|
|||||
|
|
|
|
31.03.2008 21:13:42
был случай такого (не у меня ТТТ) и продление на усмотрении полицая, т.е. шанс отказа довольно велик по беременности продлевают на месяц для заключения брака, но шансов больше. дети у них дело серьезное |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.04.2008 12:01:31
|
|||
|
|
|
|
01.04.2008 15:56:44
так-так, то есть приезжаешь в грецию, идешь в русское консульство, с "женихом"и просишь сделать српавку о том, что намерены пожениться?
но даже при наличии такой справки, возможен отказ в продлении визы? вообще стоит ли пытаться подаваться на такое продление? LL пишет: [QUOTE]справка не о намерении пожениться, а о гражданском состоянии, так это ведь доки уже на женитьбу.... по беременности продлевать - уж слишком рискованно а по болезни...не такого врача знакомого, чтоб рискнул такую справку дать... |
|
|
|
|
|
01.04.2008 19:06:09
ну и что? вы такую справку в консульстве можете хоть каждую неделю брать, если денег не жалко, она ни к чему никого не обязывает. а для греков она вообще действительна только 2 месяца (типа, русские ветреные - могут каждый два месяца менять свое гражданское состояние а про справку о намерении пожениться первый раз слышу |
|||
|
|
|
|
02.04.2008 10:04:24
думаю, что имеется в виду справка о том, что консульство РФ не возражает против вступления в брак гражданки Х )). Я вот тоже такую справку брала |
|||
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||