Цитата |
---|
Roman o arhigos написал:
Germon старается. Удовольствие относительно дорогое и не для массового туриста. Я тут пока не вижу модели, как это можно делать.
|
Роман, модель для массового туриста создать, действительно, очень и очень непросто.
На самом деле, я немного о другом.
1) Мне безумно обидно, что люди с доходом сильно выше среднего считают ниже своего достоинства отдыхать в Греции (приравнивая ее к Турции). Пример. В Инстаграме одна очень мажорная девочка, впервые побывав в Греции, и на Корфу в частности, не переставала удивляться, какой это красивый остров - "чистая Италия".
У данной целевой аудитории Греция - это Санторини и Миконос - всё. Они просто-напросто не знают, вообще не слышали, о той же Кефалонии. А какие там есть шикарные виллы - ну чем хуже Амальфи и Портофино?! А Левкада-Итака? Для них это вообще странные слова на китайском языке))))))
2) Отдельная тема - свадебный бизнес. Мне вот интересно, когда людям надоест устраивать свадьбы на избитом Комо/Гарда/в Эз/в замках на юге Франции? Я понимаю, что соответствующей инфраструктуры в Греции нет вообще, и вот это реальная проблема. Если с пунктом 1) еще что-то можно сделать, то пункт 2) требует просто колоссальных усилий.
И самая главная проблема. Та аудитория, о которой я пишу, не посещает форумы. Но Инстаграм и люкс-агентства в помощь
Вот как-то так. Очень и очень непросто это все.
Но мое мнение, что Грецию может понять только человек со вкусом. "А Вы знаете, что на Аморгосе Люк Бессон снимал один из своих самых красивых фильмов?" - для единиц это станет мотивацией выбрать в качестве места для отдыха этот остров. Даже если отправиться туда на вертолете, а не паромом 8 часов. То же самое с Китирой и еще группой островов.
И еще. Красота - тонкая вещь. 85% предпочитают гламурных блондинок с идеальным макияжем. Греция - это, если очень просто и доступно выражаться, Анастэйша из "50 оттенков". И вот этот пункт поймут далеко-далеко не все)))))