Кражи в гостиницах

Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.

Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.

RSS
Кражи в гостиницах, Можно ли оставлять в гостинице ноутбук.

Вместо кучи словарей, книг и карт хотел бы взять с собой ноутбук, но таскать его постоянно с собой не хочется. Можно ли оставлять ноутбук в гостинице? Ноутбук не самый новый, но кто будет разбираться.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Цитата
odessitka пишет:
ну не знаю, для меня сенсация что дабл в два раза дороже сингла и что номера не кончаются
Для меня тоже.
За синглы здешние турагенства требуют действительно процентов 80 от цены дабла, а иногда бывает парадокс, когда тур идет по бросовой цене, но если хочешь ехать один, то платишь установленную мзду (например, плюс сто евро), и получается дороже, чем если бы вдвоем ехали.
А насчёт некончающихся номеров...
Вот как-то решили мы пораньше разобраться с отдыхом, по First Minute.
Захожу это я вальяжно так в контору и говорю буржуазным голосом: "Позвольте-ка заказать у вас апартаменты Анна II на три недели"!
А они мило улыбаются и говорят: "очень сожалеем, но ни одного свободного места ни в одних из предлагаемых нами апартаментов уже не осталось, ни на три, ни на две недели, ни даже на одну. До новых встреч, не болейте!"

И начал я, вспотев, бегать по городу как угорелый, хотя на дворе была только середина Марта.
Αγαπατε την καθαριοτητα

Доброе утро народ!
ФУХ!!!! ПРОНЕСЛО!!!!!!...! Сегодня утром подруга пришла и с паспортом и с деньгами, но я за вчерашний день и наплакалась и прижала к стенке ТО и даже, как альтернатива, решила ехать на Енисей в конный туризм (там коня своего дают и считается что пара!)
Едем вдвоем!
А вот ТО мне вчера разьяснили, что Дабл не продадут в туре одному человеку, а можно только по пиезду в отель смотреть и если есть свободный дабл и спроса на него нет, то отель его продает одному, но по цене 80% от цены номера. А вот с туром уехать можно (одному) только в одноместный номер. Пару искать ТО не берется и подселять не будет.
Я даже уже смирилась что подселят мне Генеральшу на пенсии и будет мне...утром-побудка, построение, вечером - перекличка, горн, отбой.
Короче если одна то стань богатой!

А вы еще не знакомы с такой дискриминацией? Одиноких путешественников не очень-то жалуют. Особенно путешественниц :)

"Она провела его к круглому столику с грандиозным видом на потемневшее море и береговые огни. Столик, рассчитанный на четыре персоны, был накрыт только на одну. Как только они уселись, официант принес второй прибор.
- Вот за что я люблю этот отель, - сказала госпожа Барт. - В любом другом отеле этой категории одиноким женщинам отводят вдовий столик где-нибудь за колонной, или около кухонной двери, или в самом центре зала, где вас выставляют на всеобщее обозрение. Вы никогда не обращали на это внимание?
- Я редко бываю в отелях такой категории, - признался Фабио.
- А с одинокими мужчинами не происходит ничего подобного. Вам везде достался бы приличный стол. Только женщин сажают так, словно хорошие отели сговорились показать всему свету, как обременительный одинокие женщины. Я всегда их жалела. А теперь стала одной из них".

Мартин Сутер "Идеальный друг"

что Дабл не продадут в туре одному человеку,

я так и подумала, все таки дабл подразумевает что двое едут а не один

belogorca31поздравляю -tebe-
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)