Вместо кучи словарей, книг и карт хотел бы взять с собой ноутбук, но таскать его постоянно с собой не хочется. Можно ли оставлять ноутбук в гостинице? Ноутбук не самый новый, но кто будет разбираться.
06.12.2025 22:02
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
22.05.2009 08:46:53
Доброе утро народ!
ФУХ!!!! ПРОНЕСЛО!!!!!!...! Сегодня утром подруга пришла и с паспортом и с деньгами, но я за вчерашний день и наплакалась и прижала к стенке ТО и даже, как альтернатива, решила ехать на Енисей в конный туризм (там коня своего дают и считается что пара!) Едем вдвоем! А вот ТО мне вчера разьяснили, что Дабл не продадут в туре одному человеку, а можно только по пиезду в отель смотреть и если есть свободный дабл и спроса на него нет, то отель его продает одному, но по цене 80% от цены номера. А вот с туром уехать можно (одному) только в одноместный номер. Пару искать ТО не берется и подселять не будет. Я даже уже смирилась что подселят мне Генеральшу на пенсии и будет мне...утром-побудка, построение, вечером - перекличка, горн, отбой. Короче если одна то стань богатой! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.05.2009 10:06:03
А вы еще не знакомы с такой дискриминацией? Одиноких путешественников не очень-то жалуют. Особенно путешественниц
"Она провела его к круглому столику с грандиозным видом на потемневшее море и береговые огни. Столик, рассчитанный на четыре персоны, был накрыт только на одну. Как только они уселись, официант принес второй прибор. - Вот за что я люблю этот отель, - сказала госпожа Барт. - В любом другом отеле этой категории одиноким женщинам отводят вдовий столик где-нибудь за колонной, или около кухонной двери, или в самом центре зала, где вас выставляют на всеобщее обозрение. Вы никогда не обращали на это внимание? - Я редко бываю в отелях такой категории, - признался Фабио. - А с одинокими мужчинами не происходит ничего подобного. Вам везде достался бы приличный стол. Только женщин сажают так, словно хорошие отели сговорились показать всему свету, как обременительный одинокие женщины. Я всегда их жалела. А теперь стала одной из них". Мартин Сутер "Идеальный друг" |
|
|
|
|
|
22.05.2009 10:08:41
что Дабл не продадут в туре одному человеку,
я так и подумала, все таки дабл подразумевает что двое едут а не один |
|
|
|
|