Последняя часть моего повествования...
Ездили в Дельфы. Очень красивая дорога из Галаксиди в Дельфы - мои любимые горные серпантины.
Виды на море, на долину, на горы... В Дельфах нам понравилось, очень хорошо погуляли... Все искала я там омолаживающий источник... Нашла какую-то трубу с вентилем и краном, оттуда вода шла... На всякий случай помыла лицо и попила этой воды... подумала, а вдруг это и есть источник!!!
Городок Дельфы - очень приятный, покушали в теверне с видом на горы и залив... все пытались рассмотреть нашу гостинницу...
По Галаксиди мы тоже погуляли, милый городок. На набережной таверны и кафешки... Вот только коты!!! Почему они такие тощие? Что же их не кормят? Они столпились около нас в кол-ве 5 штук, отдали мы им сначала головы от креветок... Они явно не насытились... пришлось кормить их спагетти... бедные киски...
мой кот дома не стал бы есть макароны в остром соусе..
. Но свою миссию мы выполнили - коты были накормлены!!!
Через три дня и три ночи поехали в обратный путь - в сторону Афин. Самолет был поздно ночью и мы еще успели вдоволь накупаться в море где-то в районе Vari или Voula, я так и не поняла...
Вобщем и целом нам все понравилось!!!
Вернулись довольные, отдохнувшие, загоревшие, объевшиеся
, полные эмоций и впечатлений... Впрочем, по другому и быть не могло... Мы же были в Греции!!!