Хотим поехать с ребенкаом на Закинф, что он из себя представляет и какое место выбрать? В какое время туда лучше поехать чтобы вода была потеплее. Что там можно посмотреть, какое пердвижение распространено, как там с питанием помимо отелей.
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2007 13:34:54
а вообще отель сипатичный!! только дороговат как то и от моря далеко)
|
|
|
|
|
|
11.01.2007 17:29:58
![]() |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2007 22:40:14
Да, я в Москве. В понедельник отсканерю, а как передать - договоримся
|
|
|
|
|
|
12.01.2007 10:38:12
Imperor
А если можно еще про отель спросить, он как расположен, если рядом нет ни таерн, ни магазинов, то что тогда там рядом?? Вокруг что, отели или он на отшибе стоит? И фотки пляжа, который в 300 метразх,если можно тоже. Номера из отеля выходят на море или не все?? Я подробно спрашиваю потому, что конечно буду выбирать из разных отелей, но все же может в этот надумаю, надо понимать куда едешь. |
|
|
|
|
|
12.01.2007 10:38:53
Да и еще, отель стоит у дороги, у шосее или в более тихим месте??
|
|
|
|
|
|
15.01.2007 00:32:48
Екатерина, сорри, не сразу ответил, просто меня не было в Москве - я только прилетел.
Дождитесь моих фот, они должны скоро появиться - я их уже отправил. Там и пляж будет и что-то ещё... Как я уже говорил, таверн и магазинов вокруг отеля нет - см. мои посты выше. На море все номера выходят я бы сказал вскользь - не фронтально, но и "во двор" нет ни одного окна. Вокруг отеля (опять же писал вроде) тусовок нет - мы были на колёсах и 3-4 км не были проблемы при желании потусить - место очень и очень спокойное, я бы так сказал. Сам отель расположен в 1 км от шоссе (так же было отражено), но на дороге, которая, впрочем, по интенсивности движения никакая - только то, что вы и создадите. В общем и целом, если вам нужны тусовки, таверны, магазины, окна на море в недорогом отеле, отели рядом - отель не для вас но если 3 км для вас проехать не проблема и подходит тихий (но очень по-моему хороший) отель, то задумайтесь насчёт него, хотя он и не дёшев. Any quiz're welcome. |
|
|
|
|
|
15.01.2007 13:34:36
Посмотрела сайт, на который вы дали ссылку. Отелей очень много, мне понравиись несколько, помимо вашего очень понравились по крайне мере по картинкам и расположению три отеля цепочки Louis. Они подороже вашего, но там с полупансионом и на море, еще несколько отелей тоже ничего, так что выбрать есть их чего, главное выбрать место! Чтобы волн поменьше и пляж песок, гальку не люблю.
Вот у меня еще вопрос возник, я по сайту пробежалась, что-то незаметила никаких достопримечательностей помимо пляжей!! Я невнимательно смотрела или там действительно кроме пляжей практически нечего нет?? Да и еще, на сайте "вашего" отеля цены стоят за номер?? Я так поняла , что за номер)). На сайтах отелей Louis, например стоит цена за человека в районе 80-95 евро полупансион на человека. Еще вопрос, вф, по-моему, говорили, что платилии за отель намного ранее приезда, а интересно, вф не боляись, не имея визы, уже за несколько месяцев вперев платить за отель, я конечно тоже буду платить не на мессте, так как они бронируют только псоле оплаты, но вот как то стремно...а вдруг визу не дадут... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2007 13:38:15
вот этот пляж вам понравился как я поняла?? |
|
|
|
|
|
15.01.2007 13:43:47
А как вам Василикос понравился?? Как в этом районе с пляжами?
|
|
|
|
|
|
15.01.2007 15:50:02
"Мой" отель пишет цену за номер, а не за человека.
Что касается достопримечательностей, то каких-то мегаразвален типа византийских крепостей и фортов там вроде как нет - Голубые пещеры, черепахи (на них вообще весь остров помешан) да остова корабля в Navagio, ну и пляжей, там вроде нет. Может быть пара цервкушек да монастырь. и кстати о ценах - как вы считаете, что дешевле - отдать за троих в сутки цену номера 100 евро + на копейки за продукты, а уж если совсем ломает готовить 50 евро поесть в день (у нас больше ни разу не уходило), или отдать ~250 евро за полупансион, где напитки платные да плюсом третий разв день покушать у вас будет чисто вашей проблемой? Где таки дешевле? На деле у нас на еду уходило ничтожно мало, всё таки готовили мы в основном сами, вот только на кофе-чай уходило около 20 евро в Selina, да и то не вот уж каждый день. Про пляж - линк на отель у пляжа, мы были, так сказать, чуть ближе к Аргаси, буквально метров на 200. Василикос - это просто деревушка, пляж непосредственно около неё - Порто Рома, мы там не купались, только приехали, посмотрели, сфотались и всё. Хороший пляж чуть дальше - Геракас. Подождите немного, Роман выложит фотки, просто я отправил штук под 80. Вот ещё сайт - посмотрите Про оплату отеля - я больше боялся засад по работе, нежели заплатить за 9 месяцев вперёд Вообще, я сейчас не могу уже назвать туроператора (просто забыл его название), но я сравнивал те цены, что были у нас (на всё, кроме местных покупок) и операторские - вышло, что за месяц мы затратили меньше, чем могли бы на 4000 евро. Мне понравилось |
|
|
|
|
|
15.01.2007 16:25:24
А теперь представьте вам не дали бы визу, бывает же такое, тогда как?))Не понимаю этого риска.
Насчет отелей, ну в Луисовских цена за человека с полупансионом не более 90 евро за стандарт по-моему, то есть за двоих 180 или чуть меньше, то есть разница с вашим отлем 80 евро примерно. В отелях шведский стол, наесться можно неплохо, а вот за 80 евро много на двоих скушать можно, интересно...?Готовить принципиально сама не буду. На самом деле пока смотрю просто что больше нравится, но поскольку хочу хотя бы два острова посмортреть, то когда все посчитаю, посмотрю на какую сумму раситываю....так что цена будет решающим фактором. "Ваш" отль мне понравился, но некоторые понравились больше. правда и дороже они....но опять таки с ужином... Ну как я и предполагала....в основном пляжи и природа, знгачит 5-6 дней вполне хватит на остров. Про Василикос я спросила потому, что около него как раз довольно видимо крупная туристическая зона, там очень много отелей.... А черепах вы много там видели??? Фотографии никак не могу дождаться, надеюсь там все 80 будут??? |
|
|
|
|
|
15.01.2007 16:54:19
Знаете, может это бравада, но в волков бояться, в лес не ходить. Есть ещё одно обстоятельство - запрос на визу делали мои друзья из греческого турагенства. Хотя пролететь и так можно - представьте, отдали вы деньги за пакет, вам агенство купило билеты на чартер, сделало страховку - а вам отказали в визе - на двоих даже на недельный тур пролетаете на 600 евро.
Дальше, про номер - что предполагает стандарт? комната с кроватью, парой стульев, может быть какой-то столик, и туалет-душ? Если честно, мне этого мало Вопрос to cook or not to cook каждый, безуловно, сам для себя решает Что касается Василикоса, опять же ничего не могу сказать о турзоне с массой отелей, т.к. меня всегда интересовало как раз обратное. Черепах не видел ни одной по причине того, что не ездили их смотреть - нас остановило то обстоятельство, что вас отвозят в 9-30 на остров, а забирают в 16-00 (так по-крайней мере значится на рекламном проспекте), а это по моим представлениям мешало бы нормально накормить ребёнка не только обедом вовремя, но и накормить вообще в обед. Имхо это ещё вопрос, встретится вам на пути черепаха или нет... Кстати, там есть лодки со стеклянным дном - так типа вернее... Опять же не могу ничего сказать. О фотографиях - не могу сказать за Романа, всё же он админ, а не я |
|
|
|
|
|
15.01.2007 17:12:19
Ясно, у меня детей нет, так что проблем меньше. Вот те на....черепахи, черепахи...а их оказывается еще и встретить не так то просто...
А что конкретно не так с Лаганасом все же?? Если поподробнее? Про визу - мне кажется когда делает оператор отказы редки, а вот когда сам....хотя в одном агенстве прямо сказали в том году одной знакомой, которая хотела поехать одна в Грецию, и незамужем, что в визе могут отказать, и никто не вернет деньги, так что ..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.01.2007 18:02:45
[QUOTE]А что конкретно не так с Лаганасом все же?? Если поподробнее?
эээ... в смысле? я не совсем понял вопрос... а про черепах - это ж не зоопарк, а, вообще говоря, их естесственная среда обитания - захотела погреться на солнышке - увидели, а не захотела - не обессудьте |
|
|
|
|
|
15.01.2007 18:36:08
понимаю, но я думала они часто там выползают)).
про Лангалас вы если не ошибаюсь, писали, что там нет пляжа, что это значит?? он грязный или что? |
|
|
|
|
|
15.01.2007 20:13:03
К сожалению, я не могу самостоятельно постить фоты на этом сайте (может оно и к лучшему), так что предлагаю дождаться админа. В посланных мной ему фотах есть парочка, наиболее полно отражающих пляж Лаганаса... но лично нас он шокировал...
Кстати, посмотрите мой самый первый пост в этом треде, я там писал о нём, но фотографии намного красноречивее... |
|
|
|
|
|
15.01.2007 20:24:27
да я читала первый пост но немного не поняла. хотелось бы увидеть. а то вроде один из лучших пляжей пишут на сайтах...если фото тут не будет по какми то причинам размещено, плиз, пришлите мне по почте!!
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||