Интересует есть ли на территории Греции какой -нибудь российский вуз? Можно ли получить диплом российского ВУЗа проживая и учась в Греции? Я один желающий по данному вопросу?
22.01.2025 07:08
Регистрация новых пользователей на форуме прекращена.
Для того, чтобы задать вопрос о Греции, пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в Телеграм.
05.03.2009 14:06:12
Интересует есть ли на территории Греции какой -нибудь российский вуз? Можно ли получить диплом российского ВУЗа проживая и учась в Греции? Я один желающий по данному вопросу?
|
|
|
|
05.03.2009 14:38:33
Ну кто нибудь может ответить?
|
|
|
|
|
|
|
|
05.03.2009 16:20:04
deputat,
Если Вы один, то все зависит от Ваших финансов. Спонсируете - откроем российский ВУЗ. Вам какой больше нравится?
Ищете недвижимость в Греции?
|
|
|
|
05.03.2009 17:58:55
Я понял, что российский вуз на территории Греции не актуально. Спасибо уважаемый Администратор. Но если всеж есть у кого инфо то буду рад получить ее. Спасибо
|
|
|
|
05.03.2009 18:18:27
deputat, стало очень интересно - зачем, находясь в Греции, учиться в российском вузе? Диплом же не действителен, его потом подтверждать надо Расскажите
|
|
|
|
05.03.2009 19:01:23
Приезжали с Кипра знакомые, говорили, что очень нуждаються а ничего нет такого
|
|
|
|
|
|
|
|
05.03.2009 20:06:16
deputat,
есть. |
|
|
|
05.03.2009 21:43:00
Ходить особенно не умею. Но попробую. Звоните и пишите если что...nibs34@yandex.ru
|
|
|
|
05.03.2009 22:27:46
deputat,
Ваши русско-понтийские друзья на Кипре и в Халкидиках весьма далеки от темы. Мы тут помогали в организации где нам рассказали о разных учебных заведениях, скоро откроется еще один, в котором на русском будут что-то преподавать deputat,
Особенно забавен российский вуз в Халкидиках. Знакомые не предлагали на грузинском читать там лекции?
|
|||
|
|
|
|
|
|
05.03.2009 22:36:41
|
|||
|
|
06.03.2009 11:54:42
deputat,
Ну мы тут тоже не лаптем щи хлебаем. Кинутых в России греков не спасаем, а вот обманутых в Греции россиян валом. Поэтому и чувство юмора у нас как у врачей О реально работающих российских ВУЗах в Греции и на Кипре мне не известно. Россиянам Кипра не требуется российского образования. В кипрских учебных заведениях достаточное кол-во российских педагогов. В Греции же обучение в госвузах бесплатное. Поэтому повода учиться в российском вузе очно не видно. Я бы посоветовал желающим поправить свое материальное положение российским ВУЗам акцентировать свое внимание на привлечении греков и киприотов. Понимаете, в Греции такая забавная системы образования, что есть греки, которые не набрали нужного балла на их греческом едином экзамене и им будет предложено бесплатно учиться по левой специальности на далеком острове. Не всем нравится. И многие греки учатся за границей, где им сразу правильно на место ставят мозги, и с ними потом в жизни гораздо легче общаться, чем с обученными в Греции греками.
|
|
|
|
06.03.2009 12:14:28
deputat,
А ежели до, тогда и передряги получится избежать на 99%
Это разве приятно, на ПМЖ Тогда это на cypriot.ru обсуждаем.
|
|||||
|
|