Дорогие знатоки, помогите, пожалуйста еще неопытной, но уже большой почитательнице Греции
. Едем на Крит, хотим привезти оттуда маслица оливкового вкусного-превкусного и вина местного с критским колоритом. Чтоб потом им дома наслаждаться и вспоминать поездку.
Про масло читала мнения что лучше всего купить у местных в деревнях. А если все же выбрать магазинное, в металической банке (чтоб везти в чемодане не страшно было)? Наверно, ведь тоже хорошее будет? И пропустят ли нас в аэропорту с канистрой 3-5 литров в багаже?

Про масло читала мнения что лучше всего купить у местных в деревнях. А если все же выбрать магазинное, в металической банке (чтоб везти в чемодане не страшно было)? Наверно, ведь тоже хорошее будет? И пропустят ли нас в аэропорту с канистрой 3-5 литров в багаже?