Цитата |
---|
АЛУ пишет:
Вы о себе слишком большого мнения. Хотя в силу своей профессии могу Вам оказать определенные услуги.
|
Действительно, у меня очень большое самомнение. Но в данном случае его размер не имеет значения.
Хотя своими услугами Вы меня заинтриговали. Не скрою, мне часто предлагают разные услуги,
поэтому я очень разборчив, в том числе и в качестве оливкового масла.
Вы сообщили о том, что греческое масло, которое продается в супермаркетах, насыщенно консервантами.
Я попросил Вас предоставить хотя бы одно доказательство, а лучше дать попробовать,
чтобы я отдал в лабораторию для анализа.
Так как услуги лабораторий дороги, а Вы утверждаете, что умеете на вкус определять наличие консервантов,
то я и предложил Вам работать в этом направлении. ЕС нам выделит субсидий и Вы будете зарабатывать миллионы евро.
Ну и мне один дадите на мелкие расходы
Цитата |
---|
АЛУ пишет:
Следите за своей речью и оставьте свой сарказм для себя или членов своей семьи, если они Вам это дозволяют.
В том случае если в оливком масле не содержится ничего кроме масла - это же замечательно. Именно за его полезные качества люди его любят и потребляют. |
Спасибо за советы, им также достается. Особенно, когда они не знают, что оливковое масло часто используют в качестве натурального консерванта.