как то не очень здорово За 4 года Можно было уже побороть свою греческую лень и приехать
согласна Тати,не весело...он ограничивается только фин.помощью,сам не приезжает.да и вообще,когда начинаю что то говорить про свою страну,он реагирует примерно так-а,россия?ага,угу и тд.ну не интересно ему.думаю когда нибудь он приедет,но чисто из уважения ко мне и родителям и пулей в Грецию.печально это все...
Тати,не весело...он ограничивается только фин.помощью,сам не приезжает.да и вообще,когда начинаю что то говорить про свою страну,он реагирует примерно так-а,россия?ага,угу и тд.ну не интересно ему.думаю когда нибудь он приедет,но чисто из уважения ко мне и родителям и пулей в Грецию.печально это все...
ну рано или поздно ему придется сюда приехать-руки просить твоей
Может и понравится и затянет И будет регулярно проситься в Россию на отдых
а твой молодой человек с родителями твоими уже успел познакомиться?
да виделись они всего лишь раз,а вот с моей сестрой более тесное общение,смс и тд и в гости она приезжала в афины.
Цитата
ну рано или поздно ему придется сюда приехать-руки просить твоей
ой вы прямо бальзам льете на мое раненую душу! у меня уже это больная тема,кажется,что никогда в жизни не попросит,он по этой же причине с гречанкой расстался,прошлой девушкой,она замуж хотела,он не хотел на ней жениться,хотя встречались они долго,он еще молодым был совсем когда начали и семьи были их так дружны.но нет,все напрасно.
Екатерина,я посмотрела ваши сообщения,у нас много общего и не только возраст ваш грек вредный,как и мой,отношение на людях и тд,хвалит гречанок а он у вас из Афин? кстати,я не поняла,а ваш агапи хочет жениться?
такая вот наша участь русская, ждать, ждать, ждать:)))на них же давить нельзя а то испугаются убегут! я это из своего горького опыта говорю) мне просто удалось своего поймать, когда он собрался убегать:) мы пошли на компромисс: сделали помолвку! только мне от этого не холодно и не жарко! у меня одна проблема! как в Греции на долго задержаться, чтобы начать уже наконец то себя реализовывать!
у меня уже это больная тема,кажется,что никогда в жизни не попросит,он по этой же причине с гречанкой расстался,прошлой девушкой,она замуж хотела,он не хотел на ней жениться,хотя встречались они долго,он еще молодым был совсем когда начали и семьи были их так дружны.но нет,все напрасно.
не смотря на свой юный возраст-будь МУДРОЙ женщиной
Не дави сильно Будь более безразличной к этой теме
Может даже вызови в нем ревность Тогда может заерзает поактивнее
мой агапи жениться пока не хочет! говорит, что психологически он к этому не готов! нет, он из Салоников! А твой любимый элин или понтиец? вы вообще как с ним общаетесь, на английском или ты милас эленика кала?
Екатерина пишет:
мы пошли на компромисс: сделали помолвку! только мне от этого не холодно и не жарко! у меня одна проблема! как в Греции на долго задержаться, чтобы начать уже наконец то себя реализовывать!
с одной стороны-помолвка-почти что женитьба
С другой стороны-ни бумаг Ни фига
А тебе так и подавно-больше 90 дней все равно там не задержишься
Неужели он не хочет,чтоб ты была рядом??
Тати пишет:
Неужели он не хочет,чтоб ты была рядом?? ae
Хочет, но не готов:) Ну я предположим не 90 дней в Греции бываю...мне в этом плане легче, в прошлом году 5 месяцев была с ним! мы в одном отеле работали, правда нам не дали комнату, сказали, что мы не можем жить вместе так как не расписаны! В этом году опять так поеду, комната уже ждёт меня! Просто вкалывать там приходится каждый день...это большой минус!
мне в этом плане легче, в прошлом году 5 месяцев была с ним! мы в одном отеле работали, правда нам не дали комнату, сказали, что мы не можем жить вместе так как не расписаны! В этом году опять так поеду, комната уже ждёт меня! Просто вкалывать там приходится каждый день...это большой минус!
ну да-рабочая виза Эт хорошо
Ну и что что вкалывать Зато в Греции Зато рядом
Просто в году то 12 месяцев-как в остальное время?? Это ж не оторваться должно быть друг от друга-с мясом должны прирастать за 5 месяцев mazi
да вот и я заметила,что как стала давить немного,так он вообще заглох.раньше хоть невестой называл,и хоть какие то планы строил,сейчас ничего.ну мы сейчас и ссориться стали частенько.Жаль Екатерина что из Салоников,а то могли бы встретиться в Афинах,будь свободное время!а то иногда мой агапи на работе,а мне скучновато.он знает русский немного,можно поговорить,правда понимать его трудно,но я привыкла уже.ходил на курсы,хотел делать бизнес,его брат до кризиса кондиционеры что ли какие то поставлял в россию,не знаю точно.он вообще знает много языков.а вот я и англ то никак и греческий с трудом познаю...
zenobia пишет:
да вот и я заметила,что как стала давить немного,так он вообще заглох.раньше хоть невестой называл,и хоть какие то планы строил,сейчас ничего.ну мы сейчас и ссориться стали частенько.
...
ну точно-пора БУДИТЬ в себе мудрую женщину ( тетку )
Ослабь поводочек
Цитата
а вот я и англ то никак и греческий с трудом познаю...
короче вы разговариваете на трех языках-русско-греческо-английский Мы называем это:турлу-турлу( как блюдо греческое)
Тати пишет:
с мясом должны прирастать за 5 месяцев mazi
да мы только прирастем и опять расставаться, вот обидно:) ну потом он ко мне на новый год на 2 недели, в марте я съездила на 2 недели...сейчас опять скучаю...Ну всё равно так тяжело жить...терпение у меня уже заканчивается! Хочу чтобы моё было со мной, а не за 3000 км!
ну потом он ко мне на новый год на 2 недели, в марте я съездила на 2 недели...сейчас опять скучаю...Ну всё равно так тяжело жить...терпение у меня уже заканчивается! Хочу чтобы моё было со мной, а не за 3000 км!
Да уж-две недели по две недели Трудно
А ты в этом году тоже улетаешь туда работать? В этом году чего то сезон задержался
zenobia пишет:
Екатерина что из Салоников,а то могли бы встретиться в Афинах,
Мне тоже жаль! Кстати в Афинах много русских девушек будущих или настоящих жен греков! Они по-моему какой-то КЛУБ Россид организовали, встречаются, гуляют часто:)