Тати пишет:
рано или поздно ему придется сюда приехать-руки просить твоей
многие расписываются в греции (или на кипре) без всех этих прошений руки
Цитата
Екатерина пишет:
ну если на свадьбу у нас удастся накопить, то наверно ДА! У него родственичков 400 человек насчиталось, меня это пугает)
вы пять месяцев вкалываете в отеле и не можете накопить на свадьбу? а что, все 400 человек обязательны? так можно до старости собираться... распишитесь пока в димархио - ради бумаг, а на венчание попозже всех позовете. если родители не против вас как невесты - они согласятся
Цитата
Тати пишет:
у них там не то что у нас-не пригласишь кого-все-трындец
и тем не менее желающие выкручиваются, а так конечно - отговорка удобная
постараюсь,уже сколько раз зарекалась не приставать к нему со всем этим,а на почве этого ссоры и возникают,но все время нарушаю обещание.вы очень хорошая и позитивная Тати!с такими людьми приятно пообщаться.да,говорим в перемешку,ну вот мои приезжали,не понимали его,я так привыкла,что с легкостью болтаем часами напролет и все понимаю.а потом,мы действительно очень много разговариваем,в скайпе,по смс и тд.он все лучше и лучше изъясняется
odessitka пишет:
а он почему этого не видит? вы объясняли ему, что это просто необходимое условие для жизни вместе?
я объясняла, он согласился, а потом его что-то резко заклинило и мы решили, что я пойду учиться и останусь по студенческой визе! Ну мне этот вариант никак не нравится, лучше сразу 2 зайца убить! Ведь если мы распишемся мне будет намного легче и учиться, и работу найти! Всё дело в этих бумажках, которые нужно заполучить! Кстати ты не знаешь, может проще будет в России расписаться? У него двойное гражданство!
вы пять месяцев вкалываете в отеле и не можете накопить на свадьбу? а что, все 400 человек обязательны? так можно до старости собираться... распишитесь пока в димархио - ради бумаг, а на венчание попозже всех позовете. если родители не против вас как невесты - они согласятся
в отелях то не особо много зарабатывают Это гиды могут по 5 штук в месяц колбасить
Да и денег на свадьбу надо от 15 тыщ ( по позапрошлому году)
А критяне не признают только димархио Им венчание подавай Тип в димархио только бедные болгары женятся
Но вообще-большую часть расходов должна брать семья жениха
Тати пишет:
А ты в этом году тоже улетаешь туда работать? В этом году чего то сезон задержался
Да, я в этом году тоже улетаю в Халкидики! Он меня уже ждет, и комнату нам выпросил в просопархио, так что ола как! Сезон, если честно меня не очень волнует, мне нужно диплом сдать, защититься и вались из нашей "прекрасной" страны!
постараюсь,уже сколько раз зарекалась не приставать к нему со всем этим,а на почве этого ссоры и возникают,но все время нарушаю обещание
будет не просто Но ты уж постарайся
Твой видно не из тех,кому можно ультиматумы ставить Так что ты-сига сига
Цитата
.вы очень хорошая и позитивная Тати!с такими людьми приятно пообщаться
Цитата
.да,говорим в перемешку,ну вот мои приезжали,не понимали его,я так привыкла,что с легкостью болтаем часами напролет и все понимаю.а потом,мы действительно очень много разговариваем,в скайпе,по смс и тд.он все лучше и лучше изъясняется
odessitka пишет:
распишитесь пока в димархио - ради бумаг, а на венчание попозже всех позовете.
хорошо, что хотя бы кто-то меня понимает! он так не хочет! ему нужно, чтобы о его свадьбе все знали!!! в отеле у меня зарплата в 2 раза меньше греческой, а он транжира:) не нагулялся ещё! все деньги на бары спускает, но в этом году обещал исправиться! посмотрим на его поведение!
на счет ультиматумов вы правы,как догадались? НИКАКИХ ультиматумов,для него это словно красная тряпка для быка.сколько ссор было из за этого!говоришь белое,он скажет черное обязательно! иногда выматывает,тот еще спорщик и тд.
ему нужно, чтобы о его свадьбе все знали!!! в отеле у меня зарплата в 2 раза меньше греческой, а он транжира не нагулялся ещё! все деньги на бары спускает, но в этом году обещал исправиться! посмотрим на его поведение!
его желание о большой свадьбе понятно Но за транжирство-его надо покусать
Мне кажется,что это неискоренимо в любом возрасте Если уж не научился деньги тратить-то уж и вряд ли научиться
zenobia пишет:
на счет ультиматумов вы правы,как догадались? НИКАКИХ ультиматумов,для него это словно красная тряпка для быка.сколько ссор было из за этого!говоришь белое,он скажет черное обязательно! иногда выматывает,тот еще спорщик и тд.
Элементарно,Ватсон
Ты ж сама говорила,что в 28 уже не девочка И в голове чего=то должно прибывать
А мне уже и не 28 Дочке уже 13 лет (слава богу нас за сестер принимают еще пока)
Екатерина пишет:
Кстати ты не знаешь, может проще будет в России расписаться? У него двойное гражданство!
нет, вам лучше расписываться в греции - все-таки в россии двойное гражданство не разрешено, могут организоваться какие-то заморочки. лучше сразу в греции по греческому паспорту расписывайтесь
zenobia пишет:
оворишь белое,он скажет черное обязательно! Печально иногда выматывает,тот еще спорщик
У меня тоже самое! вот только что болтали я ему говорю : Малакиес лес а он Поте ден лео малакиес! И вообще девочки, скажите пожалуйста, кто знает, что нужно делать в случае если у парня начался кризис и он сам не может в себе разобраться! я просто в шоке! он сейчас мне сказал: если что-то с нами случится, то значит это должно случится, значит нам не суждено быть вместе, но всё равно я тебя люблю! я уже начала сомневаться его любви...
если честно,прочла я все и подумала,что хуже моей ситуации нет на форуме,ну среди пар,у которых боле менее серьезные отношения.замуж не хочет пока,говорит-поженимся,но не сейчас,но это ведь лишь слова.сам в россию не приезжал ко мне.гражданства у него еще нет,он в америке жил,вот в процессе получения,скоро должен уже.что еще...самое ужасное,что видимся мы редко-раз в год в последнее время.но зато когда приезжаю,все с помпой-рестораны,подарки,путешествия..а оно мне так уж надо?лучше бы ездила почаще...а в этом году вообще не знаю поеду ли или нет,у него серьезные проблемы с работой.
н сейчас мне сказал: если что-то с нами случится, то значит это должно случится, значит нам не суждено быть вместе, но всё равно я тебя люблю!
хандра наверное напала на него.если бы вы знали сколько я иногда своему говорю подобного.... в нашей паре я какое то слабое звено.его видимо и так все устраивает,но он НИКОГДА за столько лет не хотел расстаться и не ныл как тяжело..зато я так что,могу понять твоего парня.не принимай к сердцу близко,знаешь,если бы не любил,не приезжал бы сам к тебе,не пошел бы даже на помолвку...не переживай,суди по поступкам а не по словам.загрустил твой агапи,подбодри его лучше
у парня начался кризис и он сам не может в себе разобраться! я просто в шоке! он сейчас мне сказал: если что-то с нами случится, то значит это должно случится, значит нам не суждено быть вместе, но всё равно я тебя люблю! я уже начала сомневаться его любви...
ехать быстрее и на месте кризис разруливать Издалека-просто бессмысленно Обычное сотрясание воздуха и долбание по клаве
zenobia пишет:
загрустил твой агапи,подбодри его лучше
Это он последнюю неделю какой-то ненормальный стал! Я уже не знаю, что ему и говорить! Он мне сначала дает уверенность, потом её же и отбирает! В наших отношениях почти все решает он! Только на данный момент мне его "без бутылки не понять"